| ||
Добрый вечер!подскажите,Ю.Б.назначила альфа кетоглутарат,где его модно купить или может у кого лишний есть,выкуплю
Девочки,подскажите, Efamol назначили на 2 месяца, если понравится эффект,через сколько опять принимать можно по истечению 2х месяцев?
Последний раз редактировалось Алюша; 24.11.2016 в 20:31.
Девочки, я заказывала из Запорожья Efamol цена 950грн, нашла девочку через инет, вот ее почта,если кому то надо.
[email protected]
У нас в 3-х генах фолатного цикла поломка, ест только индейку из мяса, не очень много, пили месяц эти 3 препарата, и все равно с 8 поднялся до 11.а тмг 500 целую даете или половину?
07/2010 сынок
ТМГ даю половинку в день
ЮБ сказала нам побольше овощей, овощное рагу со спаржей должно быть обязательно. Курицу даю запеченную - кусочек в 2 дня. А с белками животного происхождения мы уже давно не в ладах, у нас в меню,к сожалению, в основном рис и кукуруза(
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
masjandra, у нас генетическом центре сдавали анализы, как только обратились туда. Еще у нас в "Диагностике+" есть анализ в составе пакета "Фолатный цикл", где MHTFR поломку определяют (1 из них).
07/2010 сынок
Цераксон сейчас можно приобрести бесплатно по рецепту врача из детской поликлиники. Удивило и обрадовало. Пьем вторую неделю, пока прогресса в речи не вижу, но надеюсь))
.
zenya1979, а откуда такая информация? Это для всех? Это по всей Украине или только в Одессе?
07/2010 сынок
Невропатолог сказала, что горсовет выделил средства. И выписала бесплатный рецепт. Получила в аптеке рядом с поликлиникой.
Правда я не знаю, как выделили эти средства- только на нашу поликлинику или во все в городе. Мы на Еврейской.
Последний раз редактировалось zenya1979; 26.11.2016 в 12:52.
.
И нам аналогичное сказали в нашей детской поликлинике на Еврейской. Выписали ноофен на почти 1200 грн. Невролог дала листик с заключением и направила к начмеду, та подписала и сказала идти за лекарством только при их аптеке. Правда его сразу не было, заказывали. Сказали, что распространяется на детей до 3 лет.
Добрый день. Девочки дайте номер Шакаль Ирины Станиславовны и где она сейчас принимает, пожалуйста.
Кто то давал детям Гинко билоба, какие отзывы?
Социальные закладки