|
Вот что говорит Сергей Керницкий (руководитель нашего клуба) по этому поводу
Ну куда ему Черноморцем заниматься. Такой весь занятой.Леонид Климов – не президент, а почетный президент клуба. Являясь народным депутатом, он не вправе заниматься другой деятельностью. Это первое.
Второе – он сегодня является и депутатом, и внештатным советником президента по экономическим вопросам. И, увы, не принадлежит даже сам себе. И семье, кстати, тоже.
А вот у Ахметова время на Шахтер есть, хотя и предприятий гораздо больше чем у Климова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Парни, а шо слышно за контракт с китайцами. Знаю, что представители климбанка летали в Китай в 20-х числах июля на подписание. И.... тишина.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
на Спартаке висит афиша "Черноморец-2" - "Новая Каховка"... первую команду уже даже не рекламируют... )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
не знаю что там китайцы, только что мимо чмп проходил, работают шото, китайцев не видно![]()
в два раза ниже...на вторую лигу - цены как на первую?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Одесский футбольной клуб «Черноморец» будет проводить свои матчи в вечернее время в связи с продолжившимся повышением температуры воздуха.
Об этом «Репортеру» сообщил пресс-атташе футбольного клуба Сергей Мартынов.
По его словам, дабы не провоцировать ухудшение физического состояния игроков тренировки решено проводить до полудня, а матчи - после 19 часов. «Для игроков первой лиги, - а «Черноморец», насколько вы знаете, вылетел из Премьер-лиги, - время устанавливает принимающая сторона. А для тех, кто играет в Премьер-лиге, перенос матчей на вечернее время обязателен», - отметил Сергей Мартынов.
Он добавил, что несмотря на жару все игроки «Черноморца» здоровы. «Но все мы понимаем, что играть в жару - очень опасно», - подчеркнул пресс-атташе.
Ихняя "идея" -это 50% от цены на первую команду + по абонам -бесплатнона вторую лигу вообще по идее бесплатный вход должен быть ну или "пятерик" в худшем случае..)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
на оф.сайт зайдите там интервью Климова!! Надежда есть....!!!!!!!!!!!
Каля, я думаю ты помнишь как Климов обещал что в прошлом сезоне Черноморец обязательно останется в Премьер Лиге.
у нас каждый сезон полные штаны надеждна оф.сайт зайдите там интервью Климова!! Надежда есть....!!!!!!!!!!!
От сердца к солнцу!
Это получается столько стоит только герб и название Черноморец.Как известно, в начале текущего года акционерное общество «Футбольный клуб «Черноморец» зарегистрировало дополнительный выпуск акций на сумму 300 млн. грн., в результате которого уставный капитал Клуба увеличился до 600 млн. гривен.
Коллеги!
А продайте секрет - в каких кругах заранее распостраняется информация о планируемых встречах с болельщиками? Или оповещают самых достойных открытками?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки