Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 558 из 772 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о диагнозах звучащих как-"сильный лОрдоз" и "сильный кИфоз".))))
    Хотелось бы напомнить что помимо так называемого "приседания в пол" существует масса других вариантов приседаний.)))
    А кто говорит о приседаниях в пол? Вы хотите сказать, что при перечисленных выше проблемах можно работать с достаточно большим весом и дать мышцам стресс? Даже во время приседа на лавку выше параллели, при лордозе поясничного отдела, со значительным весом усилится давление и так на нагруженную поясницу.
    Я не отрицаю пользу приседаний(сама их люблю), но разговор начался с того "зачем вам жим ногами, если есть присед?"

3. Вверх #11142
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    А кто говорит о приседаниях в пол? Вы хотите сказать, что при перечисленных выше проблемах можно работать с достаточно большим весом и дать мышцам стресс? Даже во время приседа на лавку выше параллели, при лордозе поясничного отдела, со значительным весом усилится давление и так на нагруженную поясницу.
    Я не отрицаю пользу приседаний(сама их люблю), но разговор начался с того "зачем вам жим ногами, если есть присед?"
    Мне ваша терминология не понятна,что значит "достаточно большой вес",и почему упор делается только на высоту опускания таза.
    Конечно я согласен есть состояния когда осевая нагрузка на позвоночник категорически противопоказана,но при таких состояниях человек сначала должен пройти курс ЛФК ,а потом (после консультации с врачом) переходить в тренажерный зал.

4. Вверх #11143
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мне ваша терминология не понятна,что значит "достаточно большой вес",и почему упор делается только на высоту опускания таза.
    Конечно я согласен есть состояния когда осевая нагрузка на позвоночник категорически противопоказана,но при таких состояниях человек сначала должен пройти курс ЛФК ,а потом (после консультации с врачом) переходить в тренажерный зал.
    Я привела примеры, когда противопоказаны приседания и дискуссия началась с "Зачем стоять в очереди на жим ногами, когда есть прекрасное многосуставное - приседания". Считаю не разумным советовать всем заменять жим ногами приседом, это все таки разные упражнения!

5. Вверх #11144
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Как все оказывается сложно с приседаниями. Даю совет. На нижний блок кроссовера одеть адаптер или по простому, рукоятку прямую, встать лицом к этому блоку, взять в руки рукоятку, предварительно подобрав для себя вес. Начните просто с пары плиток, отойдите на полметра, метр, и спокойненько приседайте. За осевую нагрузку переживать уже не нужно, упражнение нормальное. Рекомендую.

6. Вверх #11145
    Посетитель
    Спасибо, Викторович, сей компромисс устроит,полагаю, людей "с противопоказаниями". Я не хотел, как вещает Melaniafit ,"начинать дискуссию", даже сожалею о своем комменте, коль скоро он стал предметом столь активного обсуждения. Но меня просто удивил пункт об "очереди" на жим ногами! Там все калеки с противопоказаниями толпятся? Так им к Бубновскому на кинезио! Tanngo прав на 100%! Хотя у меня есть более простое объяснение. Приседание - тяжелое комплексное упражнение. Присесть 150, и пожать ногами 150 - две большие разницы. Premium content...оно им надо?
    Последний раз редактировалось vlasov; 06.10.2015 в 22:30.

7. Вверх #11146
    Посетитель
    Какой бы грамотный инструктор не был, он просто не сможет поставить правильную технику, если у человека сильный лардоз, кифоз, плоская спина и т.д. Даже при малейшем дисбалансе внутренней части бедра по отношению к средней ягодичной мышце, будет элементарно сводить колени вовнутрь. А при плоской спине колени будут выходить за линию носка, т.к. таз нельзя будет отвезти назад. Ни один тренер не сможет исправить это техникой и придется жать ногами, чтобы дать стрессовую нагрузку для роста мышц ног... Но вы, наверняка, об этом не знаете...В интернете же написано , что надо приседать
    как, ране уже сказали - не бывает диагноза "сильный лордоз". При любом дисбалансе изгибов позвоночника, если человек может ходить- он может соответственно и садиться и вставать. А когда он садиться и встаёт- он как минимум поднимает вес своего тела, и если он это делает не верно в плане углов наклона голени к бедру, бедру к корпусу и т.д. , то человек просто вставая с кресла может получить травму. Цель инструктора выявить слабые места, укрепить их при помощи подсобных движений/упражнений, и поставить оптимальную технику базовых движений, заложеных природой. Но вы наверняка не знаете, что приседания/разгибания таза, и ещё несколько других движений - есть естественные движения для любого человека, с любыми отклонениями. Извините за "краткость" , но ваше невежество держит меня в Одессе !!!У вас явно слишком узкое понятие о занятиях в тренажёрном зале

8. Вверх #11147
    Хотел уточнить, что такое "разгибание таза"?

9. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    А я хочу порекомендовать всем девчонкам и мальчишкам ( а также их родителям) тренера. Если кто то ищет грамотного тренера в центре - Игорь Кожанов, PowerGym. Знает и любит свое дело, индивидуально подходит к каждому клиенту, помогает достичь того результата ,которого вы хотите и даже больше, да и просто хороший человек. Игорь, тренироваться с Вами одно удовольствие! я думаю, меня многие поддержат.

10. Вверх #11149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить, что такое "разгибание таза"?
    имел ввиду сгибание/разгибание в тазобедренном суставе при приседаниях
    Последний раз редактировалось Sa_sh@; 07.10.2015 в 08:55.

11. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Как все оказывается сложно с приседаниями. Даю совет. На нижний блок кроссовера одеть адаптер или по простому, рукоятку прямую, встать лицом к этому блоку, взять в руки рукоятку, предварительно подобрав для себя вес. Начните просто с пары плиток, отойдите на полметра, метр, и спокойненько приседайте. За осевую нагрузку переживать уже не нужно, упражнение нормальное. Рекомендую.
    +++ мне Лера Верещагина когда-то показала подобное упр-ие - супер.

12. Вверх #11151
    Частый гость Аватар для гаф
    Так же можно с гирей\гантелей между ног приседать (плие). Для женщин польза, для мужчин разнообразие. И позвоночнику норм.
    По поводу жима ногами и очереди, может я и ошибаюсь, но подумалось что можно в Смите жать попробовать *тут быть хихикающий смайл, но лень искать*

13. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мальчики, девочки, кто в курсе - в PowerGym днем, в 14-30-15-00 людей не очень много?
    I want to break free

14. Вверх #11153
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, кто в курсе - в PowerGym днем, в 14-30-15-00 людей не очень много?
    Не много.

15. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    как, ране уже сказали - не бывает диагноза "сильный лордоз". При любом дисбалансе изгибов позвоночника, если человек может ходить- он может соответственно и садиться и вставать. А когда он садиться и встаёт- он как минимум поднимает вес своего тела, и если он это делает не верно в плане углов наклона голени к бедру, бедру к корпусу и т.д. , то человек просто вставая с кресла может получить травму. Цель инструктора выявить слабые места, укрепить их при помощи подсобных движений/упражнений, и поставить оптимальную технику базовых движений, заложеных природой. Но вы наверняка не знаете, что приседания/разгибания таза, и ещё несколько других движений - есть естественные движения для любого человека, с любыми отклонениями. Извините за "краткость" , но ваше невежество держит меня в Одессе !!!У вас явно слишком узкое понятие о занятиях в тренажёрном зале

трудно разговаривать с человеком, который не различает приседания с осевой нагрузкой, нагрузкой на мышцы стабилизаторы и т.д. с естественным движением сесть-встать со стула...Мною были приведены примеры как искривления осанки, так и мышечного дисбаланса...Кроме вышеперечисленных проблем, есть еще масса противопоказаний...Опять же повторюсь я не против приседаний, но после написанного мной и вашего ответа, не вижу смысла продолжать разговор.

16. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    3
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я хожу уже почти месяц, могу сказать, что мне очень и очень нравится. Людей мало, а это самое главное. Тренера отличные, на групповых нас максимум 3 человека. Хожу днём.
    Вчера на треше я была вообще одна с тренером ))))

Бассейн замечательный, собственно как и русская парная.
    Я довольна
    Спасибо за отзыв!) Лично для меня это достаточно многоговорящая информация.
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Какой бы грамотный инструктор не был, он просто не сможет поставить правильную технику, если у человека сильный лардоз, кифоз, плоская спина и т.д. Даже при малейшем дисбалансе внутренней части бедра по отношению к средней ягодичной мышце, будет элементарно сводить колени вовнутрь. А при плоской спине колени будут выходить за линию носка, т.к. таз нельзя будет отвезти назад. Ни один тренер не сможет исправить это техникой и придется жать ногами, чтобы дать стрессовую нагрузку для роста мышц ног... Но вы, наверняка, об этом не знаете...В интернете же написано , что надо приседать
    Ну, во-первых лОрдоз, а не лардоз - это к вопросу о грамотности инструктора. Во-вторых где Вы видели клиента без проблем в спине)? Редкость редчайшая))) и что теперь всем спиннопроблемным о приседаниях можно лишь мечтать)? В-третьих, аргументируйте, почему колено не может выходить за линию носка? Если пятка прижать к полу и опора на пятку, то может да еще и как и ничего страшного не случится. Если уж мы говорим о грамотности в рамках фитнеса, то давайте в этих вопросах разберемся... приглашаю к дискуссии)
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Ребята, подскажите, пож-ста, хороший тренажерный зал в центре города? начиная от Среднефонтанской и до Дерибасовской?
    Тайгер не предлагайте, не "пошел" он мне, хотя от работы два шага до него((

19. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых лОрдоз, а не лардоз - это к вопросу о грамотности инструктора. Во-вторых где Вы видели клиента без проблем в спине)? Редкость редчайшая))) и что теперь всем спиннопроблемным о приседаниях можно лишь мечтать)? В-третьих, аргументируйте, почему колено не может выходить за линию носка? Если пятка прижать к полу и опора на пятку, то может да еще и как и ничего страшного не случится. Если уж мы говорим о грамотности в рамках фитнеса, то давайте в этих вопросах разберемся... приглашаю к дискуссии)
    Посмотрим на фото тяжелоатлетов, глянем, что у них с коленом?)))

20. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Подумалось мне, что пора бы написать отзыв о клубе, где занимаюсь и тренере)
    Может быть, кому то поможет определиться с выбором)
    Уже год хожу в Yes Fitness Premium на Нечипуренко. Очень довольна качеством услуг, ни разу никаких проблем не возникало)
    До этого занималась во Фреш вумен с персональным тренером+групповые, после сама в небольшом тренажерном зале. Всего около года, но результата не было. Решила что нужно, что то менять и хватит топтаться на месте, тратить время и деньги не понятно на что. Выбирала, читала отзывы. Мне было важно – грамотный и результативный персональный тренер, который не только по картинкам знает, что такое присед, наличие мед образования было доп +. В итоге Yes Fitness и Дима Ноябрев.
    Конечно же, сразу поменяли питание, рацион порезал хорошо) сначала было немного сложно не класть себе шоколадки к кофе и не кушать фрукты пол дня, но недели через две втянулась. Очень многие продукты перестала кушать и не ем до сих пор. Ну и, конечно же, тренировки, мне очень важно, что Дима следит за техникой, т.к. с ней у меня были большие проблемы))) Не до приседы, не до выпады и т.д., а я то раньше думала, что все делаю правильно)))
    Я, как и все девочки пришла с четкой установкой, что мне нужна круглая попа и больше ничего меня не интересует, ох как же я довольна тем, что у тренера вообще другое мнение по этому поводу). Итог - я очень довольна своей спиной и плечами)!

Когда только начала заниматься, весила 65 кг при росте 177см. Сейчас 58-59 кг, в таком весе с мая месяца. Очень хорошо ушли объемы, в бедрах, например 11 см. Из размера М - S перешла на XS. Но главное что фигура выглядит уже по-другому и я вижу прогресс и результат.
    ПП придерживаюсь все время (иногда позволяю себе немного расслабиться, в отпуске например)
    Тренируюсь регулярно - 2-3 раза в неделю силовая с тренером +2 раза кардио.
    Из спорт пита – Аминки во время тренировки и протеин + витамины.
    Никаких жиросжигателей не пила и не пью, думаю, с ними результат был бы еще лучше и быстрее, но это был мой выбор)

Конечно же продолжаю тренироваться с Димой и сейчас, надеюсь, что к следующей весне результат будет еще лучше)
    И Конечно же, очень рекомендую)
    Ну и немного фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось Italyanka; 09.10.2015 в 21:48.
    Una Bella Donna

21. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а фото "до"?
    "До" постаралась найти из зала, когда занималась одна и с девочкой инструктором.
    Тут вес 65 кг. Видно может не очень хорошо, но других фото нет. Была фигура самой обычно девочки с конфетными бочками)) Рельфа не было, попа была конечно же не маленькая)) Про красивую спину которая сейчас любимая,после мышц живота, даже молчу))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image(2).jpg (89.4 Кб, Просмотров: 77)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (125.3 Кб, Просмотров: 73)
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 558 из 772 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права