|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
не лохотрон, но про тех, кто сильно хитрый.
стою сегодня, набираю воду в бювете.
Подходит дедок, лет 65-70, такой бодренький еще. Жалость вызывает только при беглом взгляде.
И такой к очереди: можно я наберу бутылочку?
Бутылка маленькая 0,5л. Очередь конечно же разрешила.
Он набрал и отходит, а я замечаю, что у него в сумке таких бутылочек штук 5-6. Начинаю заранее посмеиваться.
Дедок так от очереди к очереди, уповая на малость тары и свою старость, набирает 4 бутылки, и с пятой возвращается к первому крану, где стою я.
Спрашиваю: Дед, а чего ты сразу все бутылки не наберешь на одном кране, я бы тебя пропустил?
Он на меня так зыркнул, как будто я про Ленина/Сталина что-то плохое сказал. Спалился дед в общем.
реально набрал всего 6 бутылок по 0,5л. но этот цирк надо наблюдать со стороны, как он набирал и типа уходил из очереди, а потом с другой стороны возвращался к другому крану.
При этом времени потратил столько же. если бы просто в очереди постоял.
Votum separatum
отличается. у меня от этой воды накипь перестала образовываться на дисковом тефале, а так хлопья плавали. да и муж когда то дал пару копеек и его путсили внутрь на фильтра посмотреть- японские. правда как часто их меняют- х.з, но у мамы тоже с чайником порядок. где он был не вспомню сейчас уже т.к 2 года неактуально, дома систему поставили.
Фильтр может отфильтровать все. К примеру у меня на работе берутся канализационные стоки и морская вода и все это очищается в несколько стадий до абсолютно чистой воды (чище чем дистиллированая).
Кувшинные фильтры это беда, Сам использую механическую фильтрацию и два уголяных фильтра.
Наличие налета и хлопьев в чайнике говорит лишь о наличии в воде солей кальция, жизненно необходимых нашему организму.
Arrive ее guilpourra
а не хлорка ли при кипячении выдает такие хлопья? я не раз кипятила моршиснкую воду, но она такие хлопья не создавала, хотя содержит кальция нормальное количество. соли кальция, если это они, вызовут образования камней, попадая в организм в таком соединении. а вообще самая полезная для нас форма это кальция цитрат, даже не карбонат, который чаще всего у нас продается в аптеках.
Накипь - это кристализация калия, магния. И оба химических элемента необходимы для организма. При кипячении, хоть что-то да остается в воде.
если их не будет в организме, потом люди пьют всякие таблетки для восстановления баланса.
здесь подробнее, чтобы не повторяться особо...
В Киеве мошенники массово «дурят» клиентов при аренде квартир
Post Image
17 августа 2013 | 14:32
По сравнению с летом прошлого года, число заявлений о мошенничестве при аренде недвижимости увеличилось почти вдвое.
По официальной информации из МВД, только в Киеве состоянием на 30 июля было зарегистрировано 23 преступления, совершенных под предлогом сдачи жилья в аренду. Больше всего таких случаев зафиксировано в Шевченковском районе. Причем эта цифра не показывает всей ситуации, ведь во многих случаях люди не обращаются в милицию.
При этом, мошенники используют уже давно известную схему. В объявлении они указывают заниженную на 20-30%ниже рыночной цену аренды квартиры. При показе жилья подставные собственники рассказывают про то, что у них срочная командировка за рубеж или же про больных родственников. Далее с арендатора берется предоплата на 3-4месяца и даже подписывается договор.
После псевдо-собственники просят въехать новых арендаторов через неделю-две, чтобы они смогли закончить все дела по квартире. А по прошествии этого времени на пороге квартиры оказываются около десятка таких людей.
К слову, по данным аналитиков, в конце августа — начале сентября количество таких случаев с мошенничеством может увеличиться, так как это пик спроса на жилую аренду. В город возвращаются студенты и большинство из них пытаются решить вопрос по аренде самостоятельно либо обращаются в сомнительные информационные агентствам, что увеличивает возможность попасть на мошенников."Сегодня"
http://www.profinews.com.ua/get.php/...arende-kvartir
Ничто не вышибет нас из седла…
пускай не совсем Одесса, хотя.. это полный трындец товарисчи
и найдутся же поцы, которые побегут туда)) сколько же этя фигня стоит? надеюсь их притянут к уголовной ответственности за это
Похоже на лохотрон, особенно в последний год
Эта та же вода из водопровода только пропущенная через фильтр
Сейчас когда бюветы передали под контроль инфоксводоканала фильтры меняют редко
После того как мы набрали воды и она жутко воняла хлоркой перестали пользоваться городскими бюветами
А нельзя на соотв. диск дебетную карточку положить? А потом бегом в банкомат!
Бюветы - это просто отфильтрованная вода. Суть в том, что она без СО2 и антибиотиков, которые присутствуют в бутылированной воде без газа. Накипи в чайнике нет. Чай нормального вкуса заваривается. ЗАказывал пару раз очищенную воду от Кристалл и Аляска, разницы не заметил.
У меня на водопроводную воду стоит накопительный бак, я его раз в квартал мою.
Осадок коричнево-черный в баке на пару миллиметров за 3 месяца.
Дом новый.
Votum separatum
чтоб вы видели какое илистое болото в колбах стоит, когда мы фильтра меняем
Социальные закладки