Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 558 из 1196 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 23912
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обычными установщиками окон и дверей уже никого не удивишь.
    А тут - сам священник будет двери менять!!!! Вау!!!! Это, наверное, очень дорогая услуга, ведь она эксклюзивна! )))))))))))))))))
    врата в рай будет ставить святоша...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #11142
    Не покидает форум
    не лохотрон, но про тех, кто сильно хитрый.

стою сегодня, набираю воду в бювете.
    Подходит дедок, лет 65-70, такой бодренький еще. Жалость вызывает только при беглом взгляде.
    И такой к очереди: можно я наберу бутылочку?
    Бутылка маленькая 0,5л. Очередь конечно же разрешила.
    Он набрал и отходит, а я замечаю, что у него в сумке таких бутылочек штук 5-6. Начинаю заранее посмеиваться.

Дедок так от очереди к очереди, уповая на малость тары и свою старость, набирает 4 бутылки, и с пятой возвращается к первому крану, где стою я.
    Спрашиваю: Дед, а чего ты сразу все бутылки не наберешь на одном кране, я бы тебя пропустил?
    Он на меня так зыркнул, как будто я про Ленина/Сталина что-то плохое сказал. Спалился дед в общем.
    реально набрал всего 6 бутылок по 0,5л. но этот цирк надо наблюдать со стороны, как он набирал и типа уходил из очереди, а потом с другой стороны возвращался к другому крану.
    При этом времени потратил столько же. если бы просто в очереди постоял.
    Votum separatum

3. Вверх #11143
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    не лохотрон, но про тех, кто сильно хитрый.

стою сегодня, набираю воду в бювете.
    Подходит дедок, лет 65-70, такой бодренький еще. Жалость вызывает только при беглом взгляде.
    И такой к очереди: можно я наберу бутылочку?
    Бутылка маленькая 0,5л. Очередь конечно же разрешила.
    Он набрал и отходит, а я замечаю, что у него в сумке таких бутылочек штук 5-6. Начинаю заранее посмеиваться.

Дедок так от очереди к очереди, уповая на малость тары и свою старость, набирает 4 бутылки, и с пятой возвращается к первому крану, где стою я.
    Спрашиваю: Дед, а чего ты сразу все бутылки не наберешь на одном кране, я бы тебя пропустил?
    Он на меня так зыркнул, как будто я про Ленина/Сталина что-то плохое сказал. Спалился дед в общем.
    реально набрал всего 6 бутылок по 0,5л. но этот цирк надо наблюдать со стороны, как он набирал и типа уходил из очереди, а потом с другой стороны возвращался к другому крану.
    При этом времени потратил столько же. если бы просто в очереди постоял.
    А скажите мне честно: все эти бюветы - это не лохотрон?
    Эта вода отличается чем-то от воды из крана?
    Потому что отзывы о бюветной воде очень противоречивые.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум
    отличается. у меня от этой воды накипь перестала образовываться на дисковом тефале, а так хлопья плавали. да и муж когда то дал пару копеек и его путсили внутрь на фильтра посмотреть- японские. правда как часто их меняют- х.з, но у мамы тоже с чайником порядок. где он был не вспомню сейчас уже т.к 2 года неактуально, дома систему поставили.

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отличается. у меня от этой воды накипь перестала образовываться на дисковом тефале, а так хлопья плавали. да и муж когда то дал пару копеек и его путсили внутрь на фильтра посмотреть- японские. правда как часто их меняют- х.з, но у мамы тоже с чайником порядок. где он был не вспомню сейчас уже т.к 2 года неактуально, дома систему поставили.
    И что фильтр отфильтровывает, интересно? Просто всегда веселил этот лохотрон со всевозможными кувшинами и насадками на краны. В бюветах просто вода слегка другая, тсзать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И что фильтр отфильтровывает, интересно? Просто всегда веселил этот лохотрон со всевозможными кувшинами и насадками на краны. В бюветах просто вода слегка другая, тсзать.
    Фильтр может отфильтровать все. К примеру у меня на работе берутся канализационные стоки и морская вода и все это очищается в несколько стадий до абсолютно чистой воды (чище чем дистиллированая).

Кувшинные фильтры это беда, Сам использую механическую фильтрацию и два уголяных фильтра.

Наличие налета и хлопьев в чайнике говорит лишь о наличии в воде солей кальция, жизненно необходимых нашему организму.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #11147
    Не покидает форум
    это система обратного осмоса. нормально все очищается, потом проходит через минерализатор

8. Вверх #11148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Фильтр может отфильтровать все. К примеру у меня на работе берутся канализационные стоки и морская вода и все это очищается в несколько стадий до абсолютно чистой воды (чище чем дистиллированая).

Кувшинные фильтры это беда, Сам использую механическую фильтрацию и два уголяных фильтра.

Наличие налета и хлопьев в чайнике говорит лишь о наличии в воде солей кальция, жизненно необходимых нашему организму.
    а не хлорка ли при кипячении выдает такие хлопья? я не раз кипятила моршиснкую воду, но она такие хлопья не создавала, хотя содержит кальция нормальное количество. соли кальция, если это они, вызовут образования камней, попадая в организм в таком соединении. а вообще самая полезная для нас форма это кальция цитрат, даже не карбонат, который чаще всего у нас продается в аптеках.

9. Вверх #11149
    User banned
    Накипь - это кристализация калия, магния. И оба химических элемента необходимы для организма. При кипячении, хоть что-то да остается в воде.
    если их не будет в организме, потом люди пьют всякие таблетки для восстановления баланса.
    здесь подробнее, чтобы не повторяться особо...

10. Вверх #11150
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Фильтр отфильровывает ровно то, что на нем написано. И не лохотрон это. Лохотрон это если фильтр не соответствует харрактеристикам, заявленным производителем.

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Фильтр отфильровывает ровно то, что на нем написано. И не лохотрон это. Лохотрон это если фильтр не соответствует харрактеристикам, заявленным производителем.
    Всегда казалось, что фильтр может отфильтровать только взвесь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #11152
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Всегда казалось, что фильтр может отфильтровать только взвесь.
    Фильтр это обыкновенное сито, все что больше размера сетки - отфильтровывается. Поэтому при размере сита равном размеру молекулы воды - пройдет только вода и все, что имеет такие же размеры.

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В Киеве мошенники массово «дурят» клиентов при аренде квартир
    Post Image
    17 августа 2013 | 14:32

По сравнению с летом прошлого года, число заявлений о мошенничестве при аренде недвижимости увеличилось почти вдвое.

По официальной информации из МВД, только в Киеве состоянием на 30 июля было зарегистрировано 23 преступления, совершенных под предлогом сдачи жилья в аренду. Больше всего таких случаев зафиксировано в Шевченковском районе. Причем эта цифра не показывает всей ситуации, ведь во многих случаях люди не обращаются в милицию.

При этом, мошенники используют уже давно известную схему. В объявлении они указывают заниженную на 20-30%ниже рыночной цену аренды квартиры. При показе жилья подставные собственники рассказывают про то, что у них срочная командировка за рубеж или же про больных родственников. Далее с арендатора берется предоплата на 3-4месяца и даже подписывается договор.

После псевдо-собственники просят въехать новых арендаторов через неделю-две, чтобы они смогли закончить все дела по квартире. А по прошествии этого времени на пороге квартиры оказываются около десятка таких людей.

К слову, по данным аналитиков, в конце августа — начале сентября количество таких случаев с мошенничеством может увеличиться, так как это пик спроса на жилую аренду. В город возвращаются студенты и большинство из них пытаются решить вопрос по аренде самостоятельно либо обращаются в сомнительные информационные агентствам, что увеличивает возможность попасть на мошенников."Сегодня"

http://www.profinews.com.ua/get.php/...arende-kvartir
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #11154
    User banned
    пускай не совсем Одесса, хотя.. это полный трындец товарисчи

15. Вверх #11155
    Не покидает форум
    и найдутся же поцы, которые побегут туда)) сколько же этя фигня стоит? надеюсь их притянут к уголовной ответственности за это

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А скажите мне честно: все эти бюветы - это не лохотрон?
    Эта вода отличается чем-то от воды из крана?
    Потому что отзывы о бюветной воде очень противоречивые.....
    Похоже на лохотрон, особенно в последний год

Эта та же вода из водопровода только пропущенная через фильтр
    Сейчас когда бюветы передали под контроль инфоксводоканала фильтры меняют редко

После того как мы набрали воды и она жутко воняла хлоркой перестали пользоваться городскими бюветами

17. Вверх #11157
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А нельзя на соотв. диск дебетную карточку положить? А потом бегом в банкомат!

18. Вверх #11158
    Не покидает форум
    Бюветы - это просто отфильтрованная вода. Суть в том, что она без СО2 и антибиотиков, которые присутствуют в бутылированной воде без газа. Накипи в чайнике нет. Чай нормального вкуса заваривается. ЗАказывал пару раз очищенную воду от Кристалл и Аляска, разницы не заметил.

У меня на водопроводную воду стоит накопительный бак, я его раз в квартал мою.
    Осадок коричнево-черный в баке на пару миллиметров за 3 месяца.
    Дом новый.
    Votum separatum

19. Вверх #11159
    Не покидает форум
    чтоб вы видели какое илистое болото в колбах стоит, когда мы фильтра меняем

20. Вверх #11160
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб вы видели какое илистое болото в колбах стоит, когда мы фильтра меняем
    У меня не стоит болото, меняю фильтры раз в полгода, первым стоит механический фильтр, на нем остается бурый налет, дальше чисто.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 558 из 1196 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права