Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 558 из 564 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 11274
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Я російськомовна (мені знається, що це слово пишеться саме так), українську мову знаю на достатньому рівні, також размовляю ще декількома мовами. Але це не змінює того факту, що я вимагаю державного статусу для своєї рідної російської мови. Чому Вас це не влаштовує, не можу ніяк второпати...
    "Розмовляти" від слова "розмова".
    Путлєр усіх російськомовних визволяти ходить, якщо ви не помітили. Ось до НАТО вступимо, тоді й приймемо, можливо, другу державну.

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я люблю свою страну, но,иногда, из-за так их как Вы,любящих вешать ярлыки,становится просто страшно....
    Але ж як можна не розуміти спорідненої української? Це не ярлик, це медичний діагноз, шановна.

3. Вверх #11143
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Російсько-мовні, дочекаєтесь визволителів з калашами на своїх порогах. Беріть приклад з мене - знаю декілька мов та не відчуваю жодного дискомфорту.
    Я разговариваю на РОДном языке и не чувствую себя дискомфортно, НО такие как Вы видимо считате по другому, раз имеете право делать подобные заявления:

Знання державної мови слугує деяким тестом на адекватність при прийомі на важливі посади, адже вивчити українску (за умови рідної російської) не може тільки розумово відстала людина.
    Поэтому защищать русский язык таки надо, чтобы потом не появились заявления о его запрете на общение даже в быту.

4. Вверх #11144
    Але ж як можна не розуміти спорідненої української? Це не ярлик, це медичний діагноз, шановна.
    Надо Вас процитировать на официальной странице "Правого сектора" в ФБ и посмотреть что они ответят,т.к. Вы насколько мне известно представитель ПС в Одессе. А вот развешивать ярлыки и диагнозы как раз в духе мадам Фарион.

5. Вверх #11145
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Поэтому защищать русский язык таки надо, чтобы потом не появились заявления о его запрете на общение даже в быту.
    Це лише безглузде виправдання нездатності вашого мозку вправитися з простою задачкою перекладу з української на російську. Мой родной язык русский. І мені навіть цікаво спілкуватися українською зі сторони логіки.

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Dreamfall, минусовать репу - это и есть Ваш уровень!!! Я до этого опускаться не буду, но, поверьте, умственно отсталые - это не только те, кто не может выучить украинский язык...

7. Вверх #11147
    User banned
    Надо Вас процитировать на официальной странице "Правого сектора" в ФБ и посмотреть что они ответят,т.к. Вы насколько мне известно представитель ПС в Одессе. А вот развешивать ярлыки и диагнозы как раз в духе мадам Фарион.
    Я не представник Правого Сектору, та не представник жодної партії (життя навчило не довіряти нікому).

8. Вверх #11148
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хорошо. Подожду пока придет Дема
    Спасибо, что ты различаешь Дему и Оливию)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #11149
    "Розмовляти" від слова "розмова".
    Путлєр усіх російськомовних визволяти ходить, якщо ви не помітили. Ось до НАТО вступимо, тоді й приймемо, можливо, другу державну.
    Сказочники они такие сказочники)))

10. Вверх #11150
    User banned
    Сказочники они такие сказочники)))
    Поки що "сказка" - це друга державна мова)))
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 10.03.2014 в 10:09.

11. Вверх #11151
    Це лише безглузде виправдання нездатності вашого мозку вправитися з простою задачкою перекладу з української на російську. Мой родной язык русский. І мені навіть цікаво спілкуватися українською зі сторони логіки.
    Шо Вы говорите?)))) Боже мой, я про себя столько нового и интересного узнаю, и наверное не только я, но Вы не останавливайтесь, Вы мене таки подняли настроение)))))

12. Вверх #11152
    User banned
    Шо Вы говорите?)))) Боже мой, я про себя столько нового и интересного узнаю, и наверное не только я, но Вы не останавливайтесь, Вы мене таки подняли настроение)))))
    Звертайтесь ще

13. Вверх #11153
    Я не представник Правого Сектору, та не представник жодної партії (життя навчило не довіряти нікому).
    Извините, но я как говорил Станиславский, Вам не верю. ИМХО.

14. Вверх #11154
    User banned
    Извините, но я как говорил Станиславский, Вам не верю. ИМХО.
    Я також нікому не вірю, це ваше право. А ось російські окупанти змусять вас вірити в путіна.

Последний раз редактировалось Dreamfall; 10.03.2014 в 10:16.

15. Вверх #11155
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты все еще то, что планируется на 16 марта называешь референдумом?
    Да.

А почему не вот так было путину провести? чего он опасается, если уверен в 75% поддержке присоединения крымчан к РФ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46486579&viewfull=1#post46486579
    Согласен - было бы правильно. Но Беркут уже стоял безоружным. К чему это привело? Доверять договоренностям с нынешней властью я бы уже не рискнул.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #11156
    Я також нікому не вірю, це ваше право. А ось російські окупанти змусять вас вірити в путіна.
    Вы снова пытаетесь приписать мне свои суждения, но увы и ах, я их не разделяю.

17. Вверх #11157
    User banned
    Вы снова пытаетесь приписать мне свои суждения, но увы и ах, я их не разделяю.
    Нашим діалогом ви підтвердили що жодного мовного питання не існує, адже ви чудово мене зрозуміли у всіх нюансах, ви спілкувались російською, я українською - жодного нерозуміння з обох боків по суті речень.

18. Вверх #11158
    User banned
    Нашим діалогом ви підтвердили що жодного мовного питання не існує, адже ви чудово мене зрозуміли у всіх нюансах, ви спілкувались російською, я українською - жодного нерозуміння з обох боків по суті речень.
    Ну как же нет... А поговорить?

19. Вверх #11159
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну как же нет... А поговорить?

20. Вверх #11160
    Вы как-то определитесь в своих суждениях, ибо очень быстро меняете свое мнение:
    Це лише безглузде виправдання нездатності вашого мозку вправитися з простою задачкою перекладу з української на російську.
    Или же я Вас не понимаю, или одно из двух. Повторюсь, чтобы не было больше вопросов и домыслов, украинский прекрасно понимаю, и при необходимости использую, но мой РОДной язык это русский, читай одесский. Если кто-то общается со мной на украинском, то я ему это ни в коем случае не ставлю в вину, также само как и не имеют вправе ставить мне и другим в вину общение на русском, что Вы тут сегодня пытаетесь делать.

Закрытая тема
Страница 558 из 564 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права