|
Я разговариваю на РОДном языке и не чувствую себя дискомфортно, НО такие как Вы видимо считате по другому, раз имеете право делать подобные заявления:
Поэтому защищать русский язык таки надо, чтобы потом не появились заявления о его запрете на общение даже в быту.
Dreamfall, минусовать репу - это и есть Ваш уровень!!! Я до этого опускаться не буду, но, поверьте, умственно отсталые - это не только те, кто не может выучить украинский язык...
Да.
Согласен - было бы правильно. Но Беркут уже стоял безоружным. К чему это привело? Доверять договоренностям с нынешней властью я бы уже не рискнул.А почему не вот так было путину провести? чего он опасается, если уверен в 75% поддержке присоединения крымчан к РФ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46486579&viewfull=1#post46486579
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы как-то определитесь в своих суждениях, ибо очень быстро меняете свое мнение:
Или же я Вас не понимаю, или одно из двух. Повторюсь, чтобы не было больше вопросов и домыслов, украинский прекрасно понимаю, и при необходимости использую, но мой РОДной язык это русский, читай одесский. Если кто-то общается со мной на украинском, то я ему это ни в коем случае не ставлю в вину, также само как и не имеют вправе ставить мне и другим в вину общение на русском, что Вы тут сегодня пытаетесь делать.
Социальные закладки