Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 558 из 1155 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 23081
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Да, БТИ будет еще раз приходить перед получением СПС.
    Что интересно, особенно для тех кто объединил комнату с балконом ... После повторных обмеров БТИ, в случае увеличения жилплощади придется еще раз доплачивать атланте. А жидлплощать может увеличиться серьезно за счёт демонтажа стенки между балконом и комнатой + если балкон не балкон то и считается он не с коэффициентом 0,3 а по полной программе как жилая площадь.

Этой информацией меня обрадовали в офисе атланты. Подтверждение вижу в договоре где говориться что будет доплата за лишние метры по замерам БТИ сделанными после сдачи дома.

Думаю у многих теперь "интересная" ситуация...
    Нечего было дом уродовать!

2. Вверх #11142
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Нечего было дом уродовать!
    а чем именно уродуется дом объединением кухни с балконом? что за чушь?

3. Вверх #11143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    а чем именно уродуется дом объединением кухни с балконом? что за чушь?
    Уродуется чудовищными стенами и остеклением "кто на что способен, на что хватило фантазии и денег". Сделали бы хоть что-то идентичное, а так просто уродство.Один вариант только нормальный-4 секция 2 этаж, вписался как родной.

4. Вверх #11144
    Новичок
    Уродуется чудовищными стенами и остеклением "кто на что способен, на что хватило фантазии и денег". Сделали бы хоть что-то идентичное, а так просто уродство.Один вариант только нормальный-4 секция 2 этаж, вписался как родной.
    идентичное чему? где план стекления разработанный застройщиком? кто решает про уродство?
    нас оставили с незастекленными балконами, с которых воде некуда деваться кроме как соседу снизу в квартиру...
    если мне помниться Вы вообще собирались не стеклиться... Не завидую Вашему соседу снизу в таком случае.
    и про уродство - не подскажите, где в доме места под кондиционеры?

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    нас оставили с незастекленными балконами, с которых воде некуда деваться кроме как соседу снизу в квартиру...
    если мне помниться Вы вообще собирались не стелиться... Не завидую Вашему соседу снизу в таком случае.
    Уже делают отверстия на балконах для стока воды, видела у своего соседа этажом выше.

6. Вверх #11146
    Новичок
    Уже делают отверстия на балконах для стока воды, видела у своего соседа этажом выше.
    правда эстетичное отверстие? )))
    и к чему всему здесь Ваше злорадство, по поводу того, что написал k0nstant ?

7. Вверх #11147
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Уже!!! После скандалов и притензизий УЖЕ делают.

8. Вверх #11148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Уважаемые asseru и Елена_W!
    1. Если в квартире нет одного радиатора и раньше такого рода проблемы решались на основании акта-приема в течение 10-ти дней (не смог найти пост по этому поводу), то какие теперь действия все-таки требуется совершить моей сестре, чтобы отсутствующий радиатор установили и можно было начать ремонт?
    2. Сестра приедет в четверг, 25 октября, на запуск отопления. У нас всё готово для начала ремонта и ступор только с этим радиатором и установкой счетчиков. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы эта история с радиатором решилась окончательно в четверг? Поскольку, как я уже написал, она живет в трех часах езды от Одессы и не может на стройку приезжать по первому желанию прорабов.

Заранее благодарен за своевременный ответ.
    Я думаю, что лучше обратиться напрямую к Андрею Геннадиевичу по тел или эл. почте. Так будет гораздо эффективнее решение вопроса продвигаться.

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас +1.41 доплата 5640
    Так мне еще повезло... у меня всего 0,84... как так может в одинаковых квартирах по разному.., я не строитель, но как то не правильно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #11150
    Посетитель
    Не закидывайте меня камнями.... обязательно ли чтобы радиаторы были установлены для проверки системы отопления?? я так полагаю что проверяется герметичность труб в стяжке, а не самих радиаторов.

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    У меня маленький ребёнок, у меня нет возможности сидеть и читать все сообщения по поиску. Именно поэтому я спросила тут и сейчас.
    Читайте в репутации.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Да, БТИ будет еще раз приходить перед получением СПС.
    Что интересно, особенно для тех кто объединил комнату с балконом ... После повторных обмеров БТИ, в случае увеличения жилплощади придется еще раз доплачивать атланте. А жидлплощать может увеличиться серьезно за счёт демонтажа стенки между балконом и комнатой + если балкон не балкон то и считается он не с коэффициентом 0,3 а по полной программе как жилая площадь.

Этой информацией меня обрадовали в офисе атланты. Подтверждение вижу в договоре где говориться что будет доплата за лишние метры по замерам БТИ сделанными после сдачи дома.

Думаю у многих теперь "интересная" ситуация...
    Елена, пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию.

Как я понимаю, сдача дома была в августе и БТИ к этому моменту уже замерила все квартиры, все расхождения в площадях по всем квартирам уже просчитаны и есть в базе Атланты. Этой оплаты требуют ДО запуска процедуры оформления СПС, частью которой является изготовление БТИ индивидуальных паспортов квартир. Логично предположить, что двух доплат не будет. Но можно ожидать любого кидка.

13. Вверх #11153
    Посетитель
    сейчас кто-то поднял эту тему, атланта "возьмёт её в обработку" и скажет что "да, конечно, а как вы думали". вы же переделали и пользуетесь этими метрами ( по аналогии со стенами 30см и площадками для кондеров). а так shtas всё правильно пишет.

14. Вверх #11154
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение

Как я понимаю, сдача дома была в августе и БТИ к этому моменту уже замерила все квартиры, все расхождения в площадях по всем квартирам уже просчитаны и есть в базе Атланты. Этой оплаты требуют ДО запуска процедуры оформления СПС, частью которой является изготовление БТИ индивидуальных паспортов квартир. Логично предположить, что двух доплат не будет. Но можно ожидать любого кидка.
    боюсь вас расстроить но нам тоже это сказали. Как то странно. А если к примеру человек сам будет делать документы...... на каком этапе он опять вернется в Атланту, что бы они узнали метраж?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #11155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к вопросу !?!

16. Вверх #11156
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где найти грузчиков, чтобы из машины в лифт и в квартиру стройматериалы перетаскать? Спасибо заранее

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где найти грузчиков, чтобы из машины в лифт и в квартиру стройматериалы перетаскать? Спасибо заранее
    У многих стройматериаловских оптовиков есть и своя доставка, и свои грузчики. Спрашивайте.
    В крайнем случае - поспрашивайте наших молдавских строителей.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Последний замер квартиры (при оформлении СПС) нужен для эксплуатирующего предприятия (ЖЭУ, УК, ОСМД и т.д.), для точно расчёта по платежам. Не вижу логики нести этот последний замер Атланте, так как после выдачи необходимых документов для получения СПС, функция Атланты заканчивается. Я так понимаю. Если я не правильно понял - просьба пояснить.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Последний замер квартиры (при оформлении СПС) нужен для эксплуатирующего предприятия (ЖЭУ, УК, ОСМД и т.д.), для точно расчёта по платежам. Не вижу логики нести этот последний замер Атланте, так как после выдачи необходимых документов для получения СПС, функция Атланты заканчивается. Я так понимаю. Если я не правильно понял - просьба пояснить.
    Вы все правильно поняли. У меня в ЗГ было именно так 2 года назад. Если конечно за это время ничего не поменялось

20. Вверх #11160
    Новичок
    Логика или понимание в этом вопросе ничего не решают. Есть договор и там написано что доплата производиться по замерам БТИ сделанными после сдачи дома.

Елена, проконсультируйте всех нас пожалуйста по этому вопросу. Будут ли еще вторые доплаты?

Ответить в теме
Страница 558 из 1155 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права