|
идентичное чему? где план стекления разработанный застройщиком? кто решает про уродство?
нас оставили с незастекленными балконами, с которых воде некуда деваться кроме как соседу снизу в квартиру...
если мне помниться Вы вообще собирались не стеклиться... Не завидую Вашему соседу снизу в таком случае.
и про уродство - не подскажите, где в доме места под кондиционеры?
Не закидывайте меня камнями.... обязательно ли чтобы радиаторы были установлены для проверки системы отопления?? я так полагаю что проверяется герметичность труб в стяжке, а не самих радиаторов.
Елена, пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию.
Как я понимаю, сдача дома была в августе и БТИ к этому моменту уже замерила все квартиры, все расхождения в площадях по всем квартирам уже просчитаны и есть в базе Атланты. Этой оплаты требуют ДО запуска процедуры оформления СПС, частью которой является изготовление БТИ индивидуальных паспортов квартир. Логично предположить, что двух доплат не будет. Но можно ожидать любого кидка.
сейчас кто-то поднял эту тему, атланта "возьмёт её в обработку" и скажет что "да, конечно, а как вы думали". вы же переделали и пользуетесь этими метрами ( по аналогии со стенами 30см и площадками для кондеров). а так shtas всё правильно пишет.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где найти грузчиков, чтобы из машины в лифт и в квартиру стройматериалы перетаскать? Спасибо заранее
Последний замер квартиры (при оформлении СПС) нужен для эксплуатирующего предприятия (ЖЭУ, УК, ОСМД и т.д.), для точно расчёта по платежам. Не вижу логики нести этот последний замер Атланте, так как после выдачи необходимых документов для получения СПС, функция Атланты заканчивается. Я так понимаю. Если я не правильно понял - просьба пояснить.
Will the circle be unbroken
Логика или понимание в этом вопросе ничего не решают. Есть договор и там написано что доплата производиться по замерам БТИ сделанными после сдачи дома.
Елена, проконсультируйте всех нас пожалуйста по этому вопросу. Будут ли еще вторые доплаты?
Социальные закладки