Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 558 из 1601 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 32011
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день, производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка).
    Понятно, спасибо. У меня вот так, значит, в договоре не оговорено или оговорено. что не начисляются:

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. У меня вот так, значит, в договоре не оговорено или оговорено. что не начисляются:

В вашем случае, зарплатным проектом не оговорено начисление процентов на остаток денежных средств по карте для выплат. Можем порекомендовать хранить средства на карте "Универсальная" и получать 10% на счёт Бонус+ при остатке суммы личных средств на карте свыше 100грн , или открыть депозит "Приват-вклад"с условиями которого можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #11143
    Не покидает форум
    Приватбанкер, так как закрыть депозит, открытый в Приват24 ? Кнопка закрытия неактивна.

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, так как закрыть депозит, открытый в Приват24 ? Кнопка закрытия неактивна.
    Вопросы с кнопками были проигнорированы. Похоже, что одним разработчикам известна эта информация.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #11145
    Acnod, добрый день!
    Для расторжения и выплаты пролонгированного депозита, необходимо написать письмо операционисту Приват24 (ссылка внизу экрана после входа в личный кабинет) указав депозит который Вы желаете расторгнуть.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    так как закрыть депозит, открытый в Приват24 ? Кнопка закрытия неактивна.
    По нашему вопросу: сегодня стали таки активными кнопки пополнения и расторжения депозита в Приват24.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    По нашему вопросу: сегодня стали таки активными кнопки пополнения и расторжения депозита в Приват24.
    Доброе утро, уважаемый клиент!
    Спасибо Вам за оказанное внимание к нашему сервису. Как Вы верно заметили в меню активных депозитов теперь реализована кнопка расторжения вклада, открытого в Приват24.
    Хорошего Вам дня!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #11148
    Посетитель
    Да ты шо!
    Т.е. "К сожалению, расторжение этого депозита не доступно в Приват24, для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка. " - это реализация? При чем по какому-то левому депозиту, который я вдруг обнаружил у себя в Приват-24.

Как выяснилось, даже открыть нельзя (отписался в "ихподдержку"). Уже неделю пытаюсь. В субботу деньги просто сниму с расчетной карты и отнесу в другой банк.
    Были же депозиты приват-24 рабочие. Зачем-то убрали...

9. Вверх #11149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Хыххх а у меня вообще не отображается теперь депозит )) Видно его только в меню "карты". В чате тупят со страшной силой и каждій оператор гонит что-то свое - то надо в отделение идти, то вообще сказали что депозит закріт, хотя я его вижу и я его не закрывал. Ппцц ну и сервис...

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Да ты шо!
    Т.е. "К сожалению, расторжение этого депозита не доступно в Приват24, для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка. " - это реализация? При чем по какому-то левому депозиту, который я вдруг обнаружил у себя в Приват-24.

Как выяснилось, даже открыть нельзя (отписался в "ихподдержку"). Уже неделю пытаюсь. В субботу деньги просто сниму с расчетной карты и отнесу в другой банк.
    Были же депозиты приват-24 рабочие. Зачем-то убрали...
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Расторгнуть депозит в Приват24 возможно только в том случае, если он был открыт в Приват24. Если депозит открыт в отделении банка, то для его расторжение Вам также необходимо обратиться в отделение. Возможно по этой причине у Вас возникают сложности при использовании этой функции.
    По вопросу открытия депозита в Приват24 хотели бы рассмотреть Ваш случай более детально для оказания необходимой помощи. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, на каком этапе у Вас возникают трудности и какую ошибку выдает система. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    Ждем Вашего письма!
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 21.08.2013 в 14:54.

11. Вверх #11151
    Не покидает форум
    Расторгнуть депозит в Приват24 возможно только в том случае, если он был открыт в Приват24. Если депозит открыт в отделении банка, то для его расторжение Вам также необходимо обратиться в отделение.
    У меня депозилка эта сраная открыта в П24, и закрыть я ее не могу. В меню "Карты" она отображается с положительным балансом 1 грн., а в активных депозитах и в архиве депозитов ее нет. Тупо нет. Что делать будем ?

12. Вверх #11152
    Посетитель
    Я уже сам разобрался. Рискнул своими деньгами. В Приват-24 при открытии депозита Стандарт на 1 месяц пишет всякий бред после подтверждения. Ларчик просто открылся. Не смотря на наличие меню "Ежемесячно переводить проценты на карту", оно не работает. Работает только "Прибавлять к сумме депозита (капитализация)". Т.е. банк деньги не хочет никоим образом выпускать?
    В общем все у вас есть - криворукие программисты, недобросовестная реклама, операторы-бездари.
    И общался я со всеми 3-мя вашими "поддержками". Друг на друга перекидывают. По телефону - пишите он-лайн чат или в поддержку. Поддержка: "Для консультации по данному вопросу Вы можете обратиться к оператору Чат Онлайн. В приват24 в правой части экрана Помощь on-line или по звонку на номер 3700, звонок с мобильного бесплатный". Он-лайн чат вообще спит - 10 минут ожидания - никто не появился.
    К сожалению вынужден пользоваться из-за нашей фирмы вашим так называемым банком. К огромному сожалению.
    Уверен, что рано или поздно вы лажанете и по фирме, и я смогу преодолеть инертность нашего руководства. И счета в привет-склянке закроют.

13. Вверх #11153
    Посетитель
    Кстати, ведь и лажали. Только я быстро исправлял, что бы свою фирму не подставить. Да и начальник отделения у нас на уровне, все проблемы решает.
    Отдельный привет в Днепр для Дьяченко Екатерина Анатольевна, которая выйдя после нового года с пьяни или обкурки, "зарубила" нашу платежку. Ей видите ли захотелось, чтобы была указана сумма НДС. "У т.ч. ПДВ" было недостаточно. На письмо с жалобой на эту бездарь, не знающую инструкции НБУ, ответа не последовало. Вот и вся цена ваших писем.
    Последний раз редактировалось Беня-М; 21.08.2013 в 16:56.

14. Вверх #11154
    У меня депозилка эта сраная открыта в П24, и закрыть я ее не могу. В меню "Карты" она отображается с положительным балансом 1 грн., а в активных депозитах и в архиве депозитов ее нет. Тупо нет. Что делать будем ?
    Добрый вечер, Acnod!
    Приносим извинения, если ситуация доставляет Вам неудобства. Для решения Вашего вопроса необходимо написать письмо операционисту Приват24 (ссылка внизу экрана после входа в личный кабинет), указав депозит который Вы желаете расторгнуть. Наши сотрудники обязательно помогут Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 21.08.2013 в 18:45.

15. Вверх #11155
    Не покидает форум
    Письмо операционисту написал сегодня в обед, пока ответа нет, посмотрим.

16. Вверх #11156
    Письмо операционисту написал сегодня в обед, пока ответа нет, посмотрим.
    Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Расторжение депозилки проходит путем написания письма операционисту.
    Если все же Вам не смогут помочь в Вашем вопросе, тогда пришлите на нашу почту [email protected] данные для проверки информации, контактный номер телефона, номер депозилки и какой ответ Вам предоставили.
    Мы проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #11157
    User banned
    http://www.odessit.ua/news/odessa/17841-v-odesskom-otdelenii-privatbanka-izdevayutsya-nad-klientami.html
    картина маслом.

18. Вверх #11158
    Не покидает форум
    Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Расторжение депозилки проходит путем написания письма операционисту.
    Если все же Вам не смогут помочь в Вашем вопросе, тогда пришлите на нашу почту [email protected] данные для проверки информации, контактный номер телефона, номер депозилки и какой ответ Вам предоставили.
    Мы проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ответ операциониста:

Перейдите в меню депозиты/активные депозиты, есть кнопка досрочного расторжения, при нажатии на нее Вы сможете закрыть Ваш депозит
    Писец.... ))) Истерика с этим приватом )))

19. Вверх #11159
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    В апреле месяце через Приват24 перечислила оплату 1000 грн. за услуги теплоснабжения. Проверила по Герцу, оплата до сих пор не прошла. Операционист в Привате утверждает, что деньги были отправлены. Где их теперь искать?

20. Вверх #11160
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В апреле месяце через Приват24 перечислила оплату 1000 грн. за услуги теплоснабжения. Проверила по Герцу, оплата до сих пор не прошла. Операционист в Привате утверждает, что деньги были отправлены. Где их теперь искать?
    Года 2 назад, такая "петрушка", только оплата была через кассу - Облэнерго.

за 2 месяца так деньги и не "зашли" на счёт облэнерго.

Только благодаря наличию бумажным квитанциям - в самом облэнерго списали долг.

Ответить в теме
Страница 558 из 1601 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права