|
Две подруги:
- Что ты подарила мужу на Новый год?
- Голубую норку.
- А он тебе?
- Рыболовные снасти.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Идет мужик по городу и видит: девушка пьяная валяется.
- Ты что ж так надралась, а еще девушка?
- Я не девушка, я Снегурочка!
- А что ж ты, Снегурочка, обоссалась?!
- Я не обоссалась, я таю!
Простите за пошлость!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот-вот))) Правда ключи я стараюсь на крючке возле двери всё время вешать,а вот с мобильником и пультами.... Муж когда видит, что я мечусь по квартире в поисках, уже молча достаёт свой моб и набирает мой номер.Ну а с пультом от телевизора, всё время "подкалывает" меня, что жалко что на него позвонить нельзя.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Хочу показать вам моего Шурика![]()
Девочки, всем "доброе утро!!!!!!!!!" Всех с наступившим уже новым годом кролика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой год, поэтому надеюсь, что всё задуманное сбудется!)))
Так дружно тут было на форуме ночью у нас, молодцы, девочки!!! А мы праздновали компанией, муж позвонил, поздравил, ездили в центр, очень классно, концерт, салют, людей много, как-то так энергетикой заряжаешься, классссссссссссссссссссседы, как обычно, осталось кучааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Только в 8 утра блудная пришла домой!)))
Всех ещё раз с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе...
Утро или день незнаю)))
Моей голове совсем плохо что-то))) До 9 утра со свекровью сидели)) А теперь вот еле с кровати поднялась))
Всех ещё раз С Наступившим!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, у меня еще ночью заложило уши, наверное от салютов. Одно отложило, так сказать, а второе нет. Что делать?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всех еще раз с Новым Годом!
А я сама себе стол накрыла, в 12 сочок попила, чокаясь об пятак собачки... Потом успокаивала собаку, когда были салюты...
Надеюсь поговорка "как встретишь, так и проведешь" - не правда! Иначе это будет печально)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки