|
Не, ну здравое зерно в этом есть. Ну, например, если я приближаюсь со скоростью 50 км/ч к пустому пешеходному переходу, но не вижу, что делается рядом с ним на тротуаре, то я заранее сброшу скорость, чтобы потом не материться в этой теме на пешика с великом в руках, которого я чудом объехал. Ну и ещё ряд таких стандартных ситуаций есть, которые вполне можно предугадать.
Рабів до раю не пускають
Не, в череп я проникать не умею. Разве что дрелью.
Рабів до раю не пускають
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
это не предугадатьVitaliy1969
ПосетительПолМужскойСообщений245Репутация28
Сообщение от multik
Ладно, не буду спорить о разнице между "предугадать (с проникновением в череп)" и "предпринять меры безопасности"
Просто мне кажется, что это абсолютно разные вещи
да ну шо Вы говорите,ехать в правом ряду и перед перекрестком перестроиться в левый(правый)-потомучтоНАДОНАЛЕВО(НАПРАВО) ,это не предугадать,или наоборот,в городе,котором двигаешься каждый день -это легко,а с телефоном в руках,"ой мне туда нуна"-это как?![]()
В дневникОтвет
![]()
![]()
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ой щаз порвуть про кольцо,предсказания и т.д.![]()
Ой нет, только не это, это обсудили еще в "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - I"
А потом, повторно - в "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II"...
Там же - о приоритете проезда по кольцу и об использовании указателей поворотов...
В районе Алексеевской площади регулярно езжу по тротуару, к сожалению.
Считаю дорожные службы хамами
BaRRmaley,
меня как-то таксист повёз той дорогой ... думаю .. о супер ... еще один маршрут нарисовался .. потом посмотрел и .. та ну его в баню этот маршрут ... машину жалко![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А я там регулярно езжу - реально короткий путь (мне ещё обычно в Ночной экспресс там надо).
Ямы и т.п. не мешают, но есть места где расколбас вводит в резонанс... Поэтому приходится объезжать или притормаживать. Вот горбики эти пофиксили бы![]()
Социальные закладки