|
nea:
будешь много говорить, как звездану !
особенно маленьким деткам нравится)
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Красивые какие все!!!!
Девочки подскажите где дождевик купить? Обошла все близлежащие магазины нету(((( А на улицу малышка отказалась идти в дождь.
Выставочные классы:
Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.
(наличие на выставке класса бэби определяется решением оргкомитета выставки)
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев.
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.
Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки.
Тренировочные классы: (титулы не идут в родословную)
В эти классы можно записываться по Щенячьей карточке, актуальной до 15 месяцев.
Класс БЭБИ (baby) с 3 до 6 месяцев.
Этот класс для самых маленьких. Смотрим на поведение щенков, их отношение к выставочной атмосфере и социуму. Тренируемся, думаем, надо ли нам это, нравится ли самому и собаке. Оцениваются перспективой. Бесты Бэби проходят отдельно.
Класс ЩЕНКИ (puppy) с 6 до 9 месяцев.
То же самое что и в бэби. Ходим, стоим, учимся, побеждаем. Щенкам даются не оценки, а перспективность на будущее. Можно увидеть степень этой перспективности не только данной судьей оценкой, но и путем сравнивания с другими щенками и наблюдением за поведением вашего, насколько ему это нравится, есть ли выставочный драйв и позитив, подходит ли темперамент. Нежелательные реакции корректировать игрой и занятиями, в этом классе это сделать гораздо проще, чем во взрослом, тем и ценны выставки именно в этом возрасте. Иногда даже не обязательно участвовать в выставке, можно выбрать удобное для вас место проведения и просто там заниматься. Бесты Щенков отдельно.
Последний раз редактировалось Анн@; 14.10.2012 в 21:43. Причина: дополнение по бэби и щенкам
[QUOTE=Анн@
Мы с Матрешкой тоже всех поздравляем с удачными выступлениями и победами!
Наша первая выставка прошла успешно - Матрешка получила свой первый маленький кубок - в классе щенков 1 место в первый день выставки!
Спасибо нашим мамам Наташе и Анжеле!![]()
Жаль только, что к сожалению, по техническим причинам нет ни одной фотографии у меня. Но я видела у Вас наша есть - пришлите, плиз! Буду очень благодарна!
[QUOTE=layma69;32934285][QUOTE=Анн@
Мы с Матрешкой тоже всех поздравляем с удачными выступлениями и победами!
Наша первая выставка прошла успешно - Матрешка получила свой первый маленький кубок - в классе щенков 1 место в первый день выставки!
Спасибо нашим мамам Наташе и Анжеле!![]()
Жаль только, что к сожалению, по техническим причинам нет ни одной фотографии у меня. Но я видела у Вас наша есть - пришлите, плиз! Буду очень благодарна![/QUOTE]
Молодцы!!!!!!! Мы вас поздравляем!!!!
Социальные закладки