Давайте еще раз напомним всем!
В это воскресенье, 11.09.2016 в 15:30 состоится ОБЩЕЕ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ собрание по созданию ОСМД!!!!!!
Собрание будет со стороны детского садика, за домом!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
|
Давайте еще раз напомним всем!
В это воскресенье, 11.09.2016 в 15:30 состоится ОБЩЕЕ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ собрание по созданию ОСМД!!!!!!
Собрание будет со стороны детского садика, за домом!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Тоже зашла написать по поводу парковки. Пожалуйста, не будьте эгоистами, ставьте автомобили рационально. Не то, что в 23:00 сложно, я уже два дня в 21:00 круги наматываю во дворе в поисках уголка.
Нас снова отключили? Или просто где то проблемы на линии со светом?
Спасибо за ответ.У нас только что появился,до этого на этаже ни у кого не было
Напоминаю, что ЗАВТРА в 15-30 со стороны детского садика состоится учредительное собрание ОСМД.
Уважаемые соседи! Спасибо всем, кто пришел сегодня на собрание. Нам удалось собрать практически необходимое число голосов.
Единственный голос против был от Николя000.
С чем мы ее и поздравляем!
Необходимое колличество вы не набрали, поскольку 130 голосо это никак не половина, а 30 %. И далеко не я одна против, просто люди принципиально игнорировали ваше мероприятие. Советую всем, кто сегодня не голосовал через 2 недели проверить не воспользовался ли кто вашим голосом в своих интересах. Да я против и буду против до тех пор, пока у нас не будет прямых договоров с РЕС, водоканалом и газом, т. к не хочу сидеть зимой без света, воды и отопления, пока вы будете меряться своими принципами. Глядишь к тому времени найдется достойный человек, который сможет возглавить ОСМД.
Уважаемые соседи владельцы автомобилей! У меня появилась тут одна интересная мысль...Извиняюсь некогда перечитывать форум...возможно кто-то высказывался уже на этот счет. Мне как и многим в нашем дворе в последнее время стало не очень удобно парковаться. Было замечено что жители близлежащих домов заезжают в наш двор и оставляют машины ночевать...что естесственно затрудняет вечернюю парковку и утренний разьезд. Для этого предлагаю сообщить Алексею номера автомобилей зеленые желтые и красные пропуска, чтоб как говорится своих "знать в лицо", к остальным предлагаю применить старую детскую забаву со спичками)))) думаю бывшие мальчишки меня поймут... Я думаю достаточно гуманно. Если есть другие предложения - только приветствуется!!!
Высказывайтесь!
Последний раз редактировалось Blackfish; 11.09.2016 в 23:25.
Социальные закладки