|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
САмые суперские вчера были Умытурмики.
Остальные могли ваще не выходить,я бы не обиделась.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну не Влада эта песня!!!!!!!
Да ещё и неоправданная какая-то агрессия!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Вот смотрю сейчас выступление Курасова и не могу понять,ну куда педагоги по вокалу смотрели???ну как можно это выпускать на всеобщее обозрение??ну ужасно же!!при том,что к мальчику я этому хорошо отношусь,но это же невозможно слушать!!это пение называется??
читать не буду.вот тут друг мой писал почему многим КЕнзов нравится-согласна на 100 процентов....А чему вы удивляетесь? Публика соскучилась по фактуре, сексуальности, обаянию! Просто голосить уже неактуально! Есть такие голоса, дыбом встанут волоса.. но люди не сценической внешности, неинтересные по сути своей не привлекают внимания публики! Артистом надо любоваться! Шоубиз диктует свои правила! Почему многие хористы или бэк-вокалисты остаются в тени? Потому что при наличии шикарных голосовых данных уступают солистам в харизме, артистизме и не могут проявить свою индивидуальность
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я вот сейчас второй раз все прослушала,я думала там бэк-вокал заглушает ,а там в припеве у Леры и Жени вообще фанера,по-моему...
Общая песня под фанеру,тут без сомнения.Но выступления!!по-моему на прошлом ХФ даже бэков не было...из-за бэк-вокала не было слышно голосов исполнителей,собственно
Misto Leva!!!
Социальные закладки