|
Девочки, добрый вечер!
Чуть больше года назад делала эпиляцию у Лели была тема у нее на оф. Сейчас не могу найти...есть может ее координаты, работает она сейчас?
И может за последнее время появилось что то новое, чтоб не больно)) спасибо всем откликнувшимся!
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Элины. Потеряла ((
Все буде добре:)
Дамы, куда лучше пойти для удаления волос ноги/бикини? Виртус, Естедерм, Аристо, и тд....? Кожа светлая, волосы темные. Спасибо
Последний раз редактировалось Carters; 30.09.2017 в 22:29.
ЭЛОС ...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Оксфорде не только Элос, но и кандела. Нормально ударяет
Девочки, я что-то не могу понять разницу между александрит и диодный. Какой лучше удаляет?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Еще как сработало! Мне клиенты в реале уже о вас рассказывать стали, Вы скоро знаменитой станете
3х мм достаточно будет
ну, тут вообщем то да, согласна, есть маленькое неудобство в отращивании
если ваша кожа не имеет склонности к рубцеванию (мастер определит это при первом визите) то никаких рубцов не будет
дальнейшее состояние кожи зависит во многом от самого типа кожи и, что главное, от густоты растущих волос на данной площади
корочек над верхней губой практически не бывает, возможно временное покраснение и в отдельных случаях небольшая припухлость
при условии, что была проведена объёмная работа на сравнительно маленькой площади
поэтому, хочется конечно "всё и сразу", но всё же настаиваю на методике прореживания
Плюс подбор правильных игл для лица (изоляция, золото). Плюс пост.уход
Ну, и конечно не стоит записываться на первый визит ээ верхней губы накануне каких либо торжеств/свиданий...)
ЭЭ
А что скажете про Виртус и их диодный лазер? Или лучше в другое место?
Социальные закладки