|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Многие ИБП не дружат с БП с активной коррейкией коэффициента мощности. Видимо отсюда и вопрос.
Эта проблема остро стояла 4-5 лет назад. Я думаю сейчас технологии шагнули вперёд и уже с этим вопросом всё ОК.
p.s. у меня уже 4,5года БП прекрасно дружит с ИБП
Tagan TG700-BZ
+Powercom BNT-1000AP
Water Cooling Fun.
За эти проблемы - вот тут почитай (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=120&t=130441). Думаю, там ребята таки не путают.
Спасибо конешно за совет, но не так всё безоблачно. И потом, я же не просто так указал модель БП, значит есть отличия. Тут как гриццо: что русскому хорошо - немцу смерть! Прекрасно работая с твоим, может косячить с моим. От такая лирика.
Последний раз редактировалось Sniperum; 26.12.2013 в 08:23.
там "утиные истории" из серии "дядюшка Скрудж покупает ИБП".
могу балалайками посыпать, может что-то полезное в них будет:
PCM KIN-1000AP и KIN1500AP довольно неплохо дружат как с GPS-450AA-101A так и с CFT-750-14C
APC SUA1500I проверенно держит 2х GPS-450AA-101A или 1х CFT-750-14C.
Всем привет. Железо себе наконец взял, теперь вот думаю СВО потихоньку собирать. С радиаторами вроде как определился(2*Coolgate Ultimate Performance 480mm Radiator). Теперь стою перед вопросом выбора помпы.
И тут у меня затык полнейший, может чего подскажете или посоветуете.
Сам пока склоняюсь Aquacomputer D5 Pump Motor w/ USB and Aquabus Interface + топ EK-D5 X-TOP CSQ - ACETAL, как авриант ещё рассматривал
- комплект EK D5 X-Top Acetal Pump Top CSQ w/ Alphacool VPP655 Variable Speed Pump Installed
- комплект Alphacool VPP655 Variable Speed Pump - HF Top Edition
- Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump - Ultra Version
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
В корпусе собираюсь.) Пока один возьму наверх чуть позже ещё вниз. Корпус Phanteks Enthoo Primo Ultimate Chassis
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Что посоветуете в качестве видика под бюджет 200-240 у.е.
под z77+3570k
Хочется R270x или 760gt, но увы , первая дико подорожала из-за майнинга... а вторая просто дорогая)
есть смысл смотреть на типа 580 и тд?
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 27.12.2013 в 16:09.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
В корпусе 480mm врядли. Разве что внизу и то придется пожертвовать корзиной для жестких, а вверху (если влезет) будет висеть на двух 120х120?
ЗЫ Корпус весит 20кг + два радика по 2кг + помпа 0.5кг + резервуар + жидкость (литра 2) 2кг + блок питания (я так понимаю помощнее) 2кг + пара ЖД 1кг + мать проц память 1кг + видик 0.5 кг + реобас (не знаю сколько весит) пусть 0.5кг ... шланги и водоблоки еще до 1кг. Итого имеем 30кг. Стол не прогнётся?)
А какие примерные разгонные частоты у 760?
Такую топовую карту и разгонять незачем в ближайшие года 3 точно. Поставить с кор 7 3770К её и будет бомба. И не сильно дорого, и реально супер мощность. Я даже не вижу смысла брать 770 и 780, так как в будущем можно добавить в SLI ещё одну 760, и такая связка будет даже обходить 780, а по цене будет гораздо дешевле. Поясню почему. Сейчас 760 стоит в районе 2300 от Асуса. Далее она будет только дешеветь. Сколько стоит 780 все знают. Теперешняя сумма перекроет две 760, если даже каждая будет 2300 грн.
Насколько я помню у Corban_jum монитор с разрешением 2560 x 1440. У меня аналогичный и моей 670-ой пока хватает поиграть в БФ4 на средне-высоких с фпс`ом 60 (минимальное сглаживание) на стоковой частоте и до 70 в разгоне.
Не знаю какие у 760-ой но у меня по ядру (1090) 1240 (в бусте) и сколько бы не добавлял выше 1240 не лезет... дальше только "шить", а этого я делать не буду. Память 7000.. дальше появляются артефакты.
Нужно пробовать.
Буду ждать GTX 870-880)) http://videocardz.com/nvidia/geforce-800/geforce-gtx-880
Показать скрытый текст
Разгон
Вот именно, что "пока" хватает. А я говорил про 3 года примерно. Думаю, что 760 на этот срок хватит в разрешении 1920х1080. У большинства такое разрешение будет ещё очень долго, а у многих и вовсе меньше ещё. Про 2560х1440 я, конечно, очень сомневаюсь, что она при нынешнем развитии графики протянет 3 года, но попытаться можно вытягивать. Тут ещё от процессора многое зависит. Если стоит, к примеру, 3770, то в такой связке должно на 3 года хватить. Если же стоит какой-то феном или бульдозер, то он не раскрывает много потенциала таких карт.
Был у меня 3770. В игре разницы с 3570K нет. Даже наоборот в активных сценах приличные просадки. В разогнанном 3570K такого не наблюдалось. Поэтому 3770 продал.
Для полноценной работы GTX 760 вполне хватит "не дорогого" четырехъядерного интела например i5-3330. 3570K c разгоном 4800 хватит на две 760-ые или 670.
P.S SLI не поддерживаю т.к это дополнительный шум - нагрев - не все игры поддерживают SLI. Не говорю, что надо брать 780-ую, сейчас нет смысла. В следующем году буду брать следующую серию (если выйдет) т.к при таком разрешении настройки в игре "зажимаются". Поэтому и написал "пока" хватает.
Не скажи, процессор играет очень огромную роль в раскрытии потенциала карты. Я всегда говорю-берите процессор со взглядом в будущее, ведь карту сменить легче, чем процессор. Даже тот факт, что нужно будет снимать, к примеру, Ноктуа Д14... Я считаю так, если брать, так брать уже топовый.
Социальные закладки