Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 558 из 1597 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 31927
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я сегодня с Беж знакомлюсь. правда, Слоник не дает. Сдуру нажала 2 раза на распылитель и вес остальные запахи куда-то спрятались. Один слоник царствует...Значит, сегодня его день...Придется с Бежем устроить повторное свидание...)))
    Правда, нюхаю запястье и мне кажется, что у меня это уже было...Только что и когда- не помню. Вот они- признаки приближающейся старости. склероз и скопидомство...(((
    Sandeli, а с какой стороны на Южном у мегер продаются оригинальные духи? Никогда там не покупала...Хочу произвести разведку.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Красивая, никто ж не спорит Но из пяти красивых аналогов каждый выбирает нечто свое Хорошо, когда человек вовремя умеет понять, что оно ему не надо. Плохо, когда ты вынуждена купить все 5, и везет тебе только на пятом. Еще хуже, когда ты понимаешь, что идеал был под номером 3, а ты его уже продала.

Беж, поскольку я в нем чувствую преимущественно перец, которого там вроде как и вообще нет, мне здорово похож на Лолиту Си от Лемпики. Лолита Си - это политкорректный офисный Беж, и в ней однозначно перец есть. А кто не чувствует в Беже перца, тому он сразу напоминает Арпеж и Пятерку.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11143
    Еще хуже, когда ты понимаешь, что идеал был под номером 3, а ты его уже продала.
    поэтому я ничего не продаю. Боюсь, что потом буду жалеть...
    Инструктор по вождению, который 3 раза в неделю наблюдает за моими покупками, сказал, что я должна в духах купаться. Куда мне такое количество? А я ему сказала, что, вероятно,в следующий раз куплю Слоника полноразмерного. У него не хватило аргументов, потому что Слоник ему очень нравится. вот так приучаем мужчин, к тому же инструкторов, к прекрасному...

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ему нравится твоя плата за вождение Заканчивай повышать его уровень парфобизнанности за свои деньги, прощайся и вперед за полноразмерными Слонами Лучше облейся Слоном - и в самостоятельное вождение
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для Brandi
    Наконец-то и я отлила себе столь обсуждаемого Слона . И что....я в шоке....на мне это какие-то пряные травы обрамленные пластмассой. Слишком пряные. Это второй аромат от которого мне к горлу подкатывает тошнота И ваниль в базе совсем не такая, как я люблю , да и дожить ещо нужно до той базы! Шлейф и стойкость конечно зачетные
    (пойдет отливант жить к маме- она у меня почти всеядная)

Все хвастались на праздники , а я не успела
    Мои подарочки -все уже по пару раз одеваны .Еще жду Глорию Кашарель
    И нигде не могу затестить Донна Каран Голд...Девочки, если увидите где-то в свободном доступе-маякните пожалуста
    Последний раз редактировалось Brandi; 25.03.2010 в 17:29.

6. Вверх #11146
    Киноэксперт
    Icenreaker.я там тоже не покупала(цены там заоблачные),но иногда просто нюхаю.
    Первый сектор контейнеров,который примыкает к овощам и фруктам.Там 2 контейнера,но сидит мегера в норковой серой шубе.очень гордая и злая.А есть еще 2 контейнера,девочки писали о нем :первый ряд от дороги.Найду визитку-напишу в личку.А лучше буду на днях на рынке,запишу номера и напишу.
    Слоника я тоже почему то захотела сотку.Хотя не уверена выпью ли.
    Но пусть будет,у меня ведь внучка растет.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 14:56.

7. Вверх #11147
    Лучше облейся Слоном - и в самостоятельное вождение
    Инди, я уже почти готова к этому...)))

сидит мегера в норковой серой шубе.очень гордая и злая.
    Классное описание...пойду поищу эту мегеру в норке...Собственно, духи уже отступили на второстепенный план, хочу на этого индивидуума угрюмо-гордо-злого полюбоваться..

8. Вверх #11148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я отлила себе столь обсуждаемого Слона . И что....я в шоке....на мне это какие-то пряные травы обрамленные пластмассой. Слишком пряные. Это второй аромат от которого мне к горлу подкатывает тошнота И ваниль в базе совсем не такая, как я люблю , да и дожить ещо нужно до той базы! Шлейф и стойкость конечно зачетные
    (пойдет отливант жить к маме- она у меня почти всеядная)
    Brandi, спрячьте Слона до лета, не отдавайте маме. Причем не до весеннего тепла, а до летней жары. Когда он на теле в жару, да не два пшика, а две маленькие точки - вот тогда он красив, он как-бы от кожи отталкивается.

9. Вверх #11149
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Классное описание...пойду поищу эту мегеру в норке...Собственно, духи уже отступили на второстепенный план, хочу на этого индивидуума угрюмо-гордо-злого полюбоваться..
    У мегер цены нереальные!
    А разве у Юли в космошопе нет Слоника?
    Я вот сама на сотку зрею, т.к. мой полтинник что-то быстро заканчивается , а жары еще не было.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #11150
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У мегер цены нереальные!
    А разве у Юли в космошопе нет Слоника?
    Я вот сама на сотку зрею, т.к. мой полтинник что-то быстро заканчивается , а жары еще не было.
    Сыну слоник очень понравился.Он понюхал и говорит:запах тропиков и земли.И чего то дикого и буйно растущего и цветущего.И большого(слона наверно)А вот невестке пока не показала,боялась,что не оценит,а мне было бы за Слоника почему то обидно!
    На седьмом можно слона поискать,но естественно если продавец "вас любит".Я видела,но не спрашивала сколько

11. Вверх #11151
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Хабаните, чем дальше, тем больше понимаю, какая она красивая в те дни, когда очень сыро и холодно. Чем больше холодной сырости вокруг, тем ей лучше
    Точно! В конце лета, когда было душно и еще тепло, она на мне была ванильная ваниль, а другим так вообще "кондитерка". А сейчас - краса! Не надышаться просто. Хотя, мне кажется, по стилю она на теплую погоду больше идет. К максимально открытой одежде, дерзкому образу
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #11152
    Мужу, сестре и друзьям Слоник тоже нравится, а вот мама моя от него задыхается, не любит.
    На седьмом можно слона поискать,но естественно если продавец "вас любит".Я видела,но не спрашивала сколько
    Они меня не знают, поэтому вряд ли любят))), так что спросите цену и скажите нам

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для Brandi
    Не знаю, есть ли еще у девочки Слоник в наличии...но по-моему цена хорошая !
    Думаю и поторговаться еще можно)
    Это тем, кто в поисках
    Я у неё покупала парфюм- было все в порядке с оригинальностью!

https://forumodua.com/showthread.php?p=7746485&highlight=Kenzo#post7746485
    Последний раз редактировалось Brandi; 11.01.2010 в 16:45.

14. Вверх #11154
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поздравляю всех с обновами, я на ДР тоже малехо прибарахлилась)))

Вот чему я рада, то это тому, что современные компоты никогда не будут стоить денег, да и сравнить Экля с Эллипсом - это уже из области фонтастики.

Инди, ты меня прости, но как вообще можно сравнить Риен с Короманделем, в любом отношении?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #11155
    Мне нравиться "эффект Слоника" (это я его так называю) , когда проходишь в нем, все начинают втягивать воздух носом, раздувать ноздри и что-то шептать себе под нос)))))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Мне нравиться "эффект Слоника" (это я его так называю) , когда проходишь в нем, все начинают втягивать воздух носом, раздувать ноздри и что-то шептать себе под нос)))))
    Проклятия?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Проклятия?
    нееет, что-то типа: "что это? я ж его знаю, знаю....."

18. Вверх #11158
    Киноэксперт
    нееет, что-то типа: "что это? я ж его знаю, знаю....."

Как же ,"знаю",это наверно те ,которые бывали в жарких странах.Сразу ассоциации.Жара,все цветет,буйные джунгли ,влажность повышенная,только в тропиках такой запах земли!
    А у девочки на форуме я и забрала! Анчена,ты меня порадовала,что летом лучше.Попробую !
    Dakota Od,я редко бываю на седьмом,но если где слона увижу- напишу.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 17:26.

19. Вверх #11159
    Sandeli
    я с Нового года разнашиваю вашу любимицу Пятерку
    Первое впечатление было -что это? зачем это мне? кому подарить отливант?
    А теперь все меняется, по моему мы начинаем любить и понимать друг друга, сегодня так вообще чудно прогулялись, теперь я очень рада, что приобрела и попробовала (Моник, тебе отдельное спасибо!)

20. Вверх #11160
    Киноэксперт
    Sandeli
    я с Нового года разнашиваю вашу любимицу Пятерку
    Первое впечатление было -что это? зачем это мне? кому подарить отливант?
    А теперь все меняется, по моему мы начинаем любить и понимать друг друга, сегодня так вообще чудно прогулялись, теперь я очень рада, что приобрела и попробовала (Моник, тебе отдельное спасибо!)
    У пятерки еще удивительное свойство: пахнуть из своей коробки, ночью.
    Я когда спускаюсь на первый этаж,то всегда слышу ее аромат,хотя у меня стоит много флаконов.И мне это так нравится,я всегда ее приветствую.Вчера гости нюхали мои пятерки.Жалко муж затопил камин и было жарковато для нее.Но зато О де Колонь № 5 все оценили.Уж такой он смелый и попрохладней парфюмки и духов.И совсем другой.При случае затестишь.(и давай на ты,как здесь принято)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 558 из 1597 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права