Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 558 из 1588 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11141
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Обращаюсь за помощью! Очень нужен "Итраконазол" и Фунгин! Если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста! 093 418 62 64
    у меня есть фунгин, пол флакона, работаю на 7 , на всякий случай могу взять с собой, живу в большой долине. звоните если надо отдам 0984608035

3. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Ребята,7 -я Пересыпская кто-то кормит собак там ?
    Невозможно победить того,кто не сдается

4. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пост в Контакте - парень нашел на трассе щенка таксы (3,5 месяцев), срочно ищет ему дом
    может у кого-то есть ручки?
    http://vk.com/club12445474#/club12445474?w=wall-12445474_931%2Fall
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #11144
    Скорая помощь форума
    Дорогие форумчане! Обращаюсь за помощью! Очень нужен "Итраконазол" и Фунгин! Если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста! 093 418 62 64
    сколько нужно итраконазола?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

7. Вверх #11146
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Прошу прощения, что пишу здесь, но... не могу найти "флудилку"... Позже - удалю сообщение.
    Недавно пристроила котенка в новый дом. Все было хорошо, малыш освоился, со старшим котом подружился. Но... вчера позвонили и сказали, что хотят вернуть... т.к. по-маленькому котенок ходит в лоток, а по-большому... на диван... и так - целую неделю... Квартира однокомнатная и закрыть доступ к дивану нет возможности+люди целый день на работе...Что делать? кто-то с таким сталкивался? как исправить положение? у меня такого никогда не было ни с котятами, ни со взрослыми...(((
    хозяева согласились потерпеть еще пару дней - вдруг исправится.
    Прошу отвечать в личку, чтобы не захламлять тему. Заранее всем спасибо!

8. Вверх #11147
    Живёт на форуме
    У меня такое часто бывало и если по маленькому на диван,то это хуже.Но даже в однокомнатной можно закрывать в ванной.Я думаю,что может быть причина еще одного хозяйского кота.Он хозяин,а этот либо доказывает,либо боиться.Нужно время.Пусть посидит в ванной либо на кухне.И еще возможно нужен знакомый наполнитель.

9. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что пишу здесь, но... не могу найти "флудилку"... Позже - удалю сообщение.
    Недавно пристроила котенка в новый дом. Все было хорошо, малыш освоился, со старшим котом подружился. Но... вчера позвонили и сказали, что хотят вернуть... т.к. по-маленькому котенок ходит в лоток, а по-большому... на диван... и так - целую неделю... Квартира однокомнатная и закрыть доступ к дивану нет возможности+люди целый день на работе...Что делать? кто-то с таким сталкивался? как исправить положение? у меня такого никогда не было ни с котятами, ни со взрослыми...(((
    хозяева согласились потерпеть еще пару дней - вдруг исправится.
    Прошу отвечать в личку, чтобы не захламлять тему. Заранее всем спасибо!
    Таня, тут, похоже, котенку не нравится лоток. Выясни, какой используют наполнитель (если не используют вообще, пусть сначала приучат котенка к лотку с наполнителем, а потом приучают потихоньку к пустому), возможно стоит его поменять. Или поставить котенку отдельный небольшой лоток с наполнителем-песочком (он в лоток старшего кота ходить пока не хочет).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Таня, тут, похоже, котенку не нравится лоток. Выясни, какой используют наполнитель (если не используют вообще, пусть сначала приучат котенка к лотку с наполнителем, а потом приучают потихоньку к пустому), возможно стоит его поменять. Или поставить котенку отдельный небольшой лоток с наполнителем-песочком (он в лоток старшего кота ходить пока не хочет).
    Есть специальный спрей, который отучает гадить там где ненужно, и есть который приучает к туалету. Я своих так приучала. Это щадящая форма воспитания и для себя и для подопечных. Посоветуйте, пусть попробуют. Он не дорогой, около 20 гривен, зато сколько нервов будет сохранено.

11. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Есть специальный спрей, который отучает гадить там где ненужно, и есть который приучает к туалету. Я своих так приучала. Это щадящая форма воспитания и для себя и для подопечных. Посоветуйте, пусть попробуют. Он не дорогой, около 20 гривен, зато сколько нервов будет сохранено.
    тот, который для приучения - очень эффективный. а отучающий - не пробовали...

12. Вверх #11151
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    тот, который для приучения - очень эффективный. а отучающий - не пробовали...
    Я пробовала и тот и другой, у меня животных много, собаки они умняшки, их учить легче, а коты думают, что им все можна, поэтому иногда бывают "засранцами", извиняюсь за правду.)))). И спреи эти просто волшебное средство в борьбе с этими хозяевами.))))

13. Вверх #11152
    Большое сердце
    Могу дать "погонять" на время спрей для приучения к лотку!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #11153
    Посетитель Аватар для Lola22
    Девочки помогите, на стройку приблудилась кошечка, строители гоняют, она жила под вагончиком, теперь лаз под вагончиком залили бетоном. Кошке идти не куда, забрала к нам в помещение - а руководство запрещает и выгоняет ее! Разместила обьявления, помогите хоть чем нибудь, может передержкой. Так жалко малышку, у нее чудесный характер!

15. Вверх #11154
    Новичок Аватар для galanika
    ребята срочно кто может на улице генерала петрова 37\43 за сельпо возле хлебного магазина сбита машиной собака лежит рядом на обочине люди перетащила нужна срочна машина для перевозки на 6 км , сос !!!!!

16. Вверх #11155
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от galanika Посмотреть сообщение
    ребята срочно кто может на улице генерала петрова 37\43 за сельпо возле хлебного магазина сбита машиной собака лежит рядом на обочине люди перетащила нужна срочна машина для перевозки на 6 км , сос !!!!!
    Нашли машину?

17. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от galanika Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно просить!!! Оставляйте свой телефон!!!

18. Вверх #11157
    Большое сердце
    Ну сколько можно просить!!! Оставляйте свой телефон!!!
    Оля!там уже Миша. Я напишу,что там!

19. Вверх #11158
    Большое сердце
    Собака умерла!!! Мы не успели,очень жаль!!!

20. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    очень нужна помощь для щеночков https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169

21. Вверх #11160
    Модератор
    Magic Lady
    Очень прошу!

Если увидите в этом разделе темы по пристройству,огромная просьба,сообщайте мне или жалуйтесь на такие темы.
    Тут, эти темы "умирают",а животные так и не дожидаются помощи и своего хозяина.Я буду перемещать такие темы по назначению.

Как раз по теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17780 ,обращаем внимание на дату
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 558 из 1588 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права