У меня сегодня печалька случилась((( меня Жорик за попу утром укусил)))) наглый кот))) У нас правда с ним прогресс он утром начинает мявкаль и любиться только после звонка будильника))) Но сегодня он меня убил, и еще так больно
|
У меня сегодня печалька случилась((( меня Жорик за попу утром укусил)))) наглый кот))) У нас правда с ним прогресс он утром начинает мявкаль и любиться только после звонка будильника))) Но сегодня он меня убил, и еще так больно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
так, попу в студию
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Так уж получилось, что пришлось малого нашлепать. Пифуня тут же примчался в комнату, укусил меня за ногу, запрыгнул к нашлепанному хозяину на кровать и начал утешать егоА потом запрыгнул ко мне на руки, включил мурчалку и начал успокаивать меня. Миротворец
![]()
A little less conversation, a little more action please
Хулиганская морда))) у нас новая развлекуха, он залазит под кровать переворачивается на спину и шагает лапами по ламелям))))
Пока полезла за фотиком, мы такие типа не приделах)))
Так это он помогает пыль собирать ))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Я тут умаялся гирлянды "вещать".Пошел отдохнуть,а тут мама с телефоном пристала)))
![]()
Жорик, удивлен)))
![]()
Это надолго такое))У меня найденыш уже 3 год отъесть себе пузо не может.Она свое слопает и к моим котам лезет выталкивает и еще лапой бьет.Приходится выносить ее в соседнюю комнату пока мои медленно покушают-по перебирают-поиграют с кормом.
А как то я корм не по высыпала в банки ушла по делам это чудо разорвала пакет ела ела ела легла на пузо и все еще ела я прихожу она уже по одному , но еще ест)))Короче сожрала прилично поспала и опять просит(((Куда в нее это вхрдит все??
про чумку не вкурсе.Она была у него с первого дня.если да ,то что может быть тогда если он был в переноске моих котов минимум часа 3???Ее надо как то продезинфицировать или там все уже нормально?Я просто сейчас после праздников дам переноску для котенка будут нести на прививки может не давать?
Кстати голосуем за нашу Елену-Piggy_lv вот тут)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2168391
Социальные закладки