Ответ от Саны:
"Общая проблема с оборудованием завтра её устранят"
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ответ от Саны:
"Общая проблема с оборудованием завтра её устранят"
люди маякните когда появится инет
давно хотела спросить, только у меня в полночь интернет пропадает регулярно или кто-то ещё замечал? (у меня Сана) После 12 невозможно загрузить ни одну страницу и ничего не помагает. IP-TV правда работает
спасибо.Попросили ЖЭК посодействовать в поиске помещения.Если у форумчан этой темы есть информация о сдающихся в аренду квартирах на 1 этаже или других помещениях в нашем ЖК - будем благодарны за содействие.Преподавательский состав набран.Оборудование есть.Нужно помещение.
Я смотрю всех больше волнует отсутствие интернета чем воды ))))
Наш ЖЕК утверждает что воду не дает Инфокс Водоканал , мол там у них какая-то поломка ....
Так вот позвонил в водоканал и оказывается никакой проблемы (поломки) у них нет , есть какие-то проблемы внутри сети, т.е. внутри нашего ЖК и почему-то ЖЕК об этом молчит.
ага и что? я спросила в жеке по поводу того что у нас воды нет, по городу везде есть, ну на проводе так ответили - и что дальше, будет около 18 и все.То есть в городе ни проблем, ни поломок. Вот сегодня уже есть вода, а как завтра-послезавтра, на след неделе?
Сорри, что не в тему) Друг хочет сдать маленькую 2к. квартиру за 2100 грн. в центре. Я не посредник - никаких гонораров. Пишите в личку
Schimbi locul - schimbi norocul
Ну что, ребят, 2.1 снова нет воды... что за беспредел! Давайте штурмовать ЖЭК! Кажется нас кто-то имеет...
Да, выходные закончились и снова надо постоянно иметь запас воды... так и приучат нас жить по часам. Уже просто нет слов!!!
100% - нужны действия!! Предлагаю посетить кабинет директора коллективно! Сотрудники на телефоне не решают вопросы, а лишь отвечают на звонки, рассказывают всем уже известную сказку и не могут донести мнение жильцов о сложившейся проблеме до решающего звена!! Предлагайте варианты решения проблемы!!! В конце концов жалобу писать!!
В конце концов, они зависят от наших денег. "Нет воды - не будет и платежей"
гнать этот ЖЕК надо - пора ОСМД создавать, что-то давно не обсуждали этот вопрос, хотя по голосованию большинство проголосовало "ЗА". Да и охрана не помешает, недавно квартиру подружке вскрыли, домофон не помог, видеонаблюдения у нас нет, так и сказали в милиции, что можно даже не искать. Делайте выводы господа!)
в каком доме ?
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Социальные закладки