| ||
Да уж.... расстроили вы меня все, я так надеялась, что в новостройке такого бардака не будет...............
одно радует, у нас хорошие соседи на этаже) будем надеяться, что снизу и сверху такие же.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
ну вот теперь всем на будещее, кто хочет кабельное,например, от комстар (а вариантов немного, второй єто сохо) так вот у них кабельное цифровое! прокладывайте инетовкий кабель (витую пару) под интернет!!! потому что я вот , например уже их не возму, у меня обычный лежит...а свое время я спрашивала у местных какой кабель прокладывать и так толком никто не сказал.... а у сохо надо покупать на кадый телек балванку за 900 грн...афигенно...(ЧМ обслуживает только дом 2,3)
на счет шума, знаете, дом почти пустой, в квартирах минимум мебели, что вы хотите? я вот щас в чешке сижу у соседа сверху в комнате министуди звукозаписи- рассказать о шумоизоляции? а еще у них по всей квартире на полу плитка- все шаги на каблуках слышу, уронят что-то тоже слышу, рядом в ванной включаю.т воду- слышу, спускают сверху унитаз- слышу......хорошая шумоизоляция токо в домах из ракушняка.....отдельностоящих ))))))))))) Ж1 очень большой дом, квартир натыкано как в сотах....что вы хотите от шумоизоляции?
Последний раз редактировалось nova_u; 21.01.2011 в 14:23.
как пахнет любовь?
Эковату для этого используютя наверное воспользуюсь именно ею http://staldom.od.ua/index.php/text/68
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
по поводу сохо....недавно случился обрыв кабеля у нас в квартире, по телефону объяснила диспетчеру какая поломка и где, вызвала мастеров...сказали что приедут в 13.00.....приехали в 17.30, все это время муж сидел и ждал...но когда же они приехали, оказалось, что у нет такого кабеля (!) и они приедут на следующий день. 1,5 дня они проморочили нам голову и все это удовольствие по замене кабеля обошлось 170 грн....
...это называется "одесский сЕрвИс"....
Thank God I’m a woman
Но собсно ее применение здорово сократит полезную площадь... И на стены повесить что-то тяжелее картины будет сложно. Т.к. под сей материал нужна пространственная конструкция закрытая гипсокартоном (вот почему ничего тяжелого на стенки нельзя), да и укладывается она не руками а спец инструментом...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Добрый день всем соседям «Радужного». Хочу поделится + и – кирпичиков.
Начну с приятного, тоесть +
1) Наша семья очень довольна квартирой!!!! Переделали ее по своему вкусу- просторная, светлая, и абсолютно не слышно соседей ( особой слышимости не было изначально, но мы еще на всякий случая обесшумили).
2) Двор кирпичиков –КРАСОТА,ЛЯПОТА…..И.Т.Д!!!!
3) Лично нашей семье очень подходит размещение жилого массива и одновременно и в городе и в стороне нет этого шума, загазованности + много молодежи!
4) Если исправно и вовремя платить коммун услуги, то с ЖЭКОМ вполне можно нормально общаться ( ни в коем случае не подумайте что я на их стороне))
Минусы:
1) Самый главный минус это хамы –строитель!!!!!!!!!!!!!! Которые изуродовали лифт и которые без милиции не понимают!!!!! Уже на раз были конфликты в нашем кирпиче именно на тему свини и как с ними бороться!!!!
2) Это, не всегда добросовестное отношение к своей работе уборщиц!
3) Тарифы за СДПТ, ладно свет, ладно, газ, вода, но за это платить такие деньги!!!!!!!!!
4) Отсутствие стоянки и мест для авто!!! Бедные соседи и мы в том числе паркуем свое авто уже как АСЫ)) в миллиметрах друг от друга
))
ставьте в комнате со стороны стены соседей шкаф, они со своей стороныи будет вам счастье. на кухнях раб. стенка к раб. стенке, в коридоре тоже шкаф к шкафу и всё. красота...а так большие голые площади-канеШно будет сумашедшая слышимость...а если б была заявленная высота 3 м, был бы ваще капец ))
как пахнет любовь?
Социальные закладки