|
Президенту Украины Виктору Ющенко в ялтинском зоопарке "Сказка" подарили привезенную из Африки птицу. Однако ей удалось улететь от нового хозяина, сообщает "Сегодня".
"Вполне возможно, сейчас этот ворон летает где-то под Киевом", - добавил представитель зоопарка.
Ну а если пчелы разлетятся, то ваще капец.
Сидите здесь и не знаете, что:
*Ющенко отчитался о выполнении 10 шагов навстречу людям*
http://korrespondent.net/ukraine/politics/953083
А вот знали бы, поняли, что живёте вы лучше по сравнению с 2004 годом. Статистика вещь упрямая.
сегодня 1 сентября!
всех с днем знаний!
пусть наши знания принесут хотя бы нам и нашим близким помощь в жизни и помогут преодолеть любые невзгоды!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
http://www.president.gov.ua/docs/10krokiv.pdfЗа період з 2004 року в кожній сім‘ї з‘явився телевізор (у 2004
році був у 83% сімей, у 2007 році 7% сімей мають по 2 телеві-
зори) та мобільний телефон (у 2004 році телефон був у кожної
6 родини, тепер у половини родин їх по два).
И все это благодаря Ющенко, Ющенко, Ющенко...
Он ещё про компьютеры забыл. Компьютер (два!) и Интернет появился у меня тоже при Ющенко. Ах ты ж...
Он полетел искать Тимошенко.Президенту Украины Виктору Ющенко в ялтинском зоопарке "Сказка" подарили привезенную из Африки птицу. Однако ей удалось улететь от нового хозяина, сообщает "Сегодня".
"Вполне возможно, сейчас этот ворон летает где-то под Киевом", - добавил представитель зоопарка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Здесь более полнее описано:
http://www.segodnya.ua/news/14075080.html![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
как встречали Ющенко в Донецке на открытии стадиона:
Рінат Ахметов прийняв президентів
31.08.2009 16:17 ___ Мустафа Найєм, УП
Сразу после Димы Билана, к микрофону попросили Виктора Ющенко. Ничего не предвещало провала. Когда главу государства представляли в начале церемонии, зал хоть и сдержанно, но все же аплодировал.
Купол стадиона обдало холодом, когда Ющенко вышел на сцену. Пятидесятитысячный организм не замолк и не взорвался. Он роптал в ожидании. Тревога наросла, когда в руках президента появился белый листок, явно не вписывающийся в торжественно-праздничное настроение всей церемонии.
- Дорогі донеччане, дорогі співвітчизники, дорогі шанувальники футболу…, - начал Виктор Ющенко. Стадион засвистел. Позже на видео, розданное журналистам, было отчетливо видно, как президент побледнел.
Впервые за долгое время Виктор Ющенко и Донецк оказались лицом к лицу. И оказалось, что за пять лет ничего не изменилось: президент не нашел правильных слов, чтобы быть услышанным, а Донбасс не захотел забыть слов, которыми команда Ющенко завоевала победу в 2004-м.
Стадион свистел на протяжении всего выступления главы государства. Он свистел и улюлюкал ровно до тех пор, пока не услышал родные слова благодарности президенту клуба "Шахтер" Ринату Ахметову.
Еще больше провал Виктор Ющенко стал очевидным, когда сразу после него к микрофону пригласили самого Ахметова. Стадион встречал хозяина праздника стоя.
Затем к микрофону выходили Владимир Литвин и Виктор Янукович. Спикер парламента удивил русским языком, а лидер оппозиции искренней благодарностью родителям Рината Ахметова и очередной литературной ошибкой: "регионал" назвал известного донецкого поэта Павла Беспощадного – Павлом Бессмертным.
Но Виктор Ющенко эти выступления уже не слышал. Он покинул стадион даже не вернувшись в свою ложу.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/8/31/100673.htm
про Юлю тоже интересно там же:
Единственным кандидатом в президенты, оставшимся на концерт Бейонс оказалась Юлия Тимошенко. От шоу ее смог отвлечь только сам Ринат Ахметов.
Президент ФК "Шахтер" сам спустился к премьер-министру. И под слова Бейонс "I can’t erase The times that you hurt me And put tears on my face And even now while I hate you It pains me to say I know I’ll be there at the end of the day" Юлия Тимошенко неприлично крепко обняла спонсора своего главного оппонента на предстоящих президентских выборах.
Вряд ли в тот момент премьер-министр помнила свои же слова, сказанные ровно два года назад в августе 2007 года накануне досрочных парламентских выборов: "Я хочу сказать Виктору Федоровичу и Ринату Леонидовичу, если они меня слышат, что я не Ющенко, я им амнистии подписывать не буду".
Узнать, что изменило мнение Юлии Тимошенко так и не удалось – переговорив с Ахметовым около двадцати минут теа-а-тет, премьер-министр покинула стадион также скрытно как и проникла в него.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вот если по ассоциациям?
Что первое приходит на ум, когда слышишь - Ющенко?
Пчёлы, горшочки, сын-стрелок, жена - американка, вышиванка, люби друзи, ци руки, диоксин.... бухгалтер, село, майдан, шрэк, ракушняк, премьер, сука, блохи....
Социальные закладки