Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 558 из 2018 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 40343
  1. Вверх #11141
    Новичок
    Как правильно контрасный душ начать?

2. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для marts
    По 15 секунд горячая-холодная. Но не с надрывом, а по собственным ощущениям, чтобы терпимо было. Может это быть разница даже в 5 градусов. Это закалка, а не дополнительный стресс. Мне один остеопат конкретно объяснял, только продолжительность должна быть 15 минут. Я не думаю что у меня получалось больше 5 минут.

Про спиртное. Сначала началось тяжелое похмелье. Потом оно стало тяжелее, а спиртного меньше. Сейчас бокал шампанского и все! Умирать конечно не буду, но на неделю вперед тяжесть в голове и головные боли обеспечены. А мне невропатолог говорит, а вы что не можете без спиртного? Да не в этом дело, не хочется чувствовать себя неполноценной. Успокаиваю себя мыслями о количестве выпитого раньше, разным периодам жизни свои радости
    Marzipan

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    По 15 секунд горячая-холодная. Но не с надрывом, а по собственным ощущениям, чтобы терпимо было. Может это быть разница даже в 5 градусов. Это закалка, а не дополнительный стресс. Мне один остеопат конкретно объяснял, только продолжительность должна быть 15 минут. Я не думаю что у меня получалось больше 5 минут.

Про спиртное. Сначала началось тяжелое похмелье. Потом оно стало тяжелее, а спиртного меньше. Сейчас бокал шампанского и все! Умирать конечно не буду, но на неделю вперед тяжесть в голове и головные боли обеспечены. А мне невропатолог говорит, а вы что не можете без спиртного? Да не в этом дело, не хочется чувствовать себя неполноценной. Успокаиваю себя мыслями о количестве выпитого раньше, разным периодам жизни свои радости
    у меня такая же история " со спиртным"..объясните,из-за чего такое происходит,раньше тоже могла выпить,расслабиться,а сейчас от спиртного плохо себя чувствую,и врачу как то стыдно сказать...

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, да. Мне от спиртного тоже плохо. От пол бокала пива тахикардия и голова кружится, как будто я 3 литра выпила. И от вина плохо. Говорят, что надо пить коньяк, но я не люблю крепкие спиртные напитки... От коньяка с колой или вишневым соком тоже плохо )))

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня такая же история " со спиртным"..объясните,из-за чего такое происходит,раньше тоже могла выпить,расслабиться,а сейчас от спиртного плохо себя чувствую,и врачу как то стыдно сказать...
    С точки зрения биохимии алкоголь выводит магний из клеток, а магний нужен для блокирования кальция в клетках сосудов. Из-за этого начинает выделятся избыточно кальций, который вызывает возбуждение всех клеток, особенно мозговых, сердечной мышцы и желудка. Не зря есть популярный препарат Магне Б6.
    Почему у дистоников этот процесс столь выражен по сравнению со здоровыми - ответ лежит в области физиологии нейронов, всякие там синапсы, аксоны, мембраны, вобщем сложно.

6. Вверх #11146
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Пью вина исключительно натуральные чувствую нормально себя, от шмурдяка всякого тоже голова болит

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Brunett-ka Посмотреть сообщение
    Пью вина исключительно натуральные чувствую нормально себя, от шмурдяка всякого тоже голова болит
    это правильно. только не в тему))

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Да, да. Мне от спиртного тоже плохо. От пол бокала пива тахикардия и голова кружится, как будто я 3 литра выпила. И от вина плохо. Говорят, что надо пить коньяк, но я не люблю крепкие спиртные напитки... От коньяка с колой или вишневым соком тоже плохо )))
    Я тоже как появилось ВСД была вынужденна совершенно бросить пить((((((( Даже на новый год обхожусь детским шампанским(((( Значит, есть какая-то биохимия. Не только психическое.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11149
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я тоже как появилось ВСД была вынужденна совершенно бросить пить((((((( Даже на новый год обхожусь детским шампанским(((( Значит, есть какая-то биохимия. Не только психическое.
    Детское шампанское - это яд, когда прочитала состав ужаснулась

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Brunett-ka Посмотреть сообщение
    Детское шампанское - это яд, когда прочитала состав ужаснулась
    Раз в год можно. Да его много и не выпьешь- гадость даже по вкусу.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Вчера очередной невыносимый приступ боли головы, это при том, что она не перестает болеть с 18 ого января(((( и больница и кучу лекарств и массажи и иголки и остеопатия и коврик ляпко, такого еще не переживала никогда (никому не пожелаю). Параллельно ребенок простыл. Но не об этом, а о том, что вчера плакалась маме в трубку, она живет в другом городе, дала мне номер телефона невропатолога и сказал, что такая боль, а она приступообразная и ооооочень сильная бывает либо при мигрени или при тройничном нерве (при условии чистого мрт). Короче по телефону сказал выпить номигрен, за час до этого успела себе втулить денебол и выпить нимесил. Короче выпила и ... уснула, правда сердце какое-то тяжелое было, утром пока нет боли, правда состояние нестояния. Неужели это мигрень? Больше двух недель((((((((
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вчера очередной невыносимый приступ боли головы, это при том, что она не перестает болеть с 18 ого января(((( и больница и кучу лекарств и массажи и иголки и остеопатия и коврик ляпко, такого еще не переживала никогда (никому не пожелаю). Параллельно ребенок простыл. Но не об этом, а о том, что вчера плакалась маме в трубку, она живет в другом городе, дала мне номер телефона невропатолога и сказал, что такая боль, а она приступообразная и ооооочень сильная бывает либо при мигрени или при тройничном нерве (при условии чистого мрт). Короче по телефону сказал выпить номигрен, за час до этого успела себе втулить денебол и выпить нимесил. Короче выпила и ... уснула, правда сердце какое-то тяжелое было, утром пока нет боли, правда состояние нестояния. Неужели это мигрень? Больше двух недель((((((((
    Ну да... похоже на мигрень... Да и она может тоже быть проявлением ВСД либо невралгии.

13. Вверх #11153
    Новичок
    Ужас у меня так странно голова кружится лежу на кровати а ощущение что ее на бок подняли и я скачусь и когда стою кажется что меня в бок клонит а на самом деле ровно стою((

14. Вверх #11154
    Новичок
    И постоянная усталось слабость даже сутра спать и спать хочется.

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Настюша)) Посмотреть сообщение
    И постоянная усталось слабость даже сутра спать и спать хочется.
    А ты кровь на сахар и гемоглобин проверяла?

16. Вверх #11156
    Новичок
    нет

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от Настюша)) Посмотреть сообщение
    нет
    Это надо сделать в первую очередь. Сдать общий анализ крови и сахар. Может низкий гемоглобин и надо железо попить и все пройдет.

18. Вверх #11158
    Новичок
    Спасибо за совет

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Это надо сделать в первую очередь. Сдать общий анализ крови и сахар. Может низкий гемоглобин и надо железо попить и все пройдет.
    а если все в норме,а спать охота(((((((( может магний попить?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Сдала кровь, повышен холестерин...голова кружится...так плохо блин, неужели на погоду опять. Было же так стабильно ровно хорошо(((
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 558 из 2018 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права