"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.01.2018 в 13:22.
У маеня зацвел жасмин голоцветковый!
Вложение 12500030
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 08.01.2018 в 14:32.
Не смешите мой гипоталамус.
Апрель уже прошлого 2017 года!Вложение 12500248Вложение 12500251Вложение 12500252Вложение 12500254Вложение 12500513
Последний раз редактировалось karrius05; 08.01.2018 в 14:15.
Подснежники давно уже повылазили, а сегодня первый крокус обнаружила)) колокольчик опять цвести начал, арабис распускается и эрика красотка))
уважаемые цветоводы, подскажите пожалуйста по поводу калибрахоа: сколько должно быть веточек в горшке, чтобы он имел вид?
у меня никогда не было такой растюхи, хочу заказать рассаду на сайте. 1 шт стоит 21 грн. я не знаю насколько они ветвистые и пушистые. если вы скажете, что 3 шт. на горшок достаточно, то закажу, а если 5-7 - то нет
Так они ж, вроде, ветвятся и быстро растут, как и петунии. Разница только в расцветках и махровости.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
По поводу Привоза...
Я не знаю где именно вы все там находите большое разнообразие однолетников?
Сколько раз покупала, очень скудный выбор, никаких калибрахоа я там вообще никогда не видела, петуньи еще так сяк... и то. Прошлой весной хотелось определённой цветовой гаммы, с трудом нашла хоть что-то и хоть на что-то похожее. Рассады пелларгонии вообще не было, только в подвесном кашпо за 250 грн. уже куст, но мне это не подходило никак, потому что хотела в прямоугольное подвесное кашпо несколько штук посадить.
В этом году буду заказывать однозначно! Разве что случайно окажусь на Привозе и что-то увижу такое...
Мне кажется на Северном и то больше выбор этого всего, но опять же именно рассадой, недорогой мало что есть, а вот готовые кашпо по сумасшедшим деньгам - это да!!!
Если что, никого не хотела обидеть)))
Красиво жить не запретишь!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
ну что ты такое говоришь! Не знаю, где ты искала.Да там завалено всё цветочной рассадой! В проезде, что выходит на Екатериненскую - машины и маршрутки проехать не могут, так тесно от цветочников. Петунии по 5-10 в зависимости от сорта,любой цветовой гаммы, пелларгонии королевские я брала то ли по 20, то ли по 25 цветущую рассаду. Газания, львиный зев, гвоздики всякие рассадой. Цинерарии, колеусы, сальвии - короче всё, что угодно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика! Мы ж с тобой еще весной по поводу пелларгонии разговаривали)))
Ни разу не попадалась именно рассадой, ни на Привозе, нигде..
Осенью в "ВС" спрашивала, бывает ли у них именно рассада пелларгонии, сказали, что бывает и много.
А на Привозе я ж не каждый день бываю, возможно в те два раза, что я там весной была, не было выбора???
Но ехать туда специально, иметь счастье протискиваться по Пантеймоновской сначала чтоб припарковаться, а потом чтоб выехать, ну его...)))
Мне проще на Северный заскочить, а еще проще заказать по интернету, на ближайшее к даче отделение НП))) Как-то реально, самое удобное это по почте купить и получить. Многие вообще не могут понять, как это растения по почте покупать, но когда разбираешься какие питомники высылают хорошие саженцы, то уже здесь ничего не хочется покупать))) Особенно в "ВС", бывает гляну на мелочёвку всякую и цены на неё, аж дух захватывает!!!
Реально есть мои любимые сайты, цены шикарные, а саженцы очень большие и приличные!!! Я осенью пару новых очитков посадила, хожу и смотрю розетки такого шикарного цвета из земли вылазят, не могу дождаться весны, чтоб в полной мере кусты увидеть, ну и пеннисетумы убойные из питомника "Сад Вашей мечты", а вот "Лизгард" какие-то невнятные прислали, но сорт, который мне хотелось, был только у них, посмотрим что это будет?
Девочки! Хотела по поводу клематисов спросить. Я их осенью только посадила и они как-то выглядят засохшими, во всяком случае листья все опали, а есть два саженца, которые мне ландшафтный дизайнер посадила, сеянцы от какого-то очень классного клематиса (она где-то раздобыла), они как раз выглядели очень невзрачно изначально, но на одном из них листики зелёные. Я и переживаю, что те, что я купила и посадила сдохли, или так и должны быть? Они вообще на зиму опадают или что?
Красиво жить не запретишь!
Конечно, клематис листопадное растение...
Социальные закладки