|
И где это я говорила, что голландские миротворцы дали Косово независимость?))
Это вы, не зная, истории Сребренницы сделали такие выводы.((
В первом своем посте я просто не стала разжевывать вам ситуацию, во втором изложила все более подробно..
А еще более подробно вы можете посмотреть хотя бы в Википедии)
Факт остатется фактом, миротворцы в зонах безопасности и наблюдатели ООН не могут сдержать наступление одной из сторон.. Они просто погибают под бомбами, как в Ливане и Южной Осетии или уходят, как в Сребреннице((
Насчет наблюдателей ОБСЕ дело темное.. Генштаб РФ утверждает, что они знали о решении Грузии атаковать, но ОБСЕ это отрицают..
http://www.newsru.com/world/21aug2008/obse_response.html
Грузинские миротворцы точно знали, они за час до начала обстрела покинули городок миротворцев и ушли на грузинскую территорию..
На тенетовском файлообеннике выложен в хорошем качестве познавательный фильм - Спецкорр-трофеи с анализом захваченной техники и оружия.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возможно, для Вас это откровение, но слово "тявкать" никак не входит в лексикон официального лица, дипломата. Коль скоро Вы такой ценитель дипломатической лексики, постарайтесь сами не употреблять таких нехороших слов!возможно для вас это откровение, но есть такая штука как дипломатия, которую придумали совершенно не напрасно. А путинцы знают где можно тявкать - европейцы уважают частную собстенность и не заберут их заграничные счета и недвижимость, и вообще ничего им не сделают. С Китаем они себя ведут совсем по-другому, стелятся как могут, потому что боятся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Любопытно. Наш МИД откровенно врет.
И ничего... Ни у кого особого возмущения не вызывает. Как будто так и надо.
/* мерзко хихикает */
Кстати, только что Россия опровергла заявление насчет мата Лаврова. МИД РФ обещал вывесить на официальном сайте МИДа полную запись разговора, так что ценители чистоты дипломатического языка могут сами прослушать этот разговор. Если, конечно, владеют английским...
Я кстати тоже в это не верю, материться дипломату такого уровня просто глупо, да и зная британцев с их "замутками"...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Вы так рассуждаете как будто двойное гражданство может быть только украинско-российское. Есть и другие варианты.Erasmus
По российскому законодательству вы должны отказаться от укр. гражданства при получении российского.
Big!
Откуда тогда слухи, что граждане России получают гражданство Украины и наоборот?Опять столько шума, а ни один чел не привлечен
veta
А по поводу гражданства - я против двойного на этом этапе развития страны и только по причине неутойчивой политической системы в России, которая являеться риском для существования моего родного государства Украины.
Да и, честно говоря, я думаю вы понимаете что вопрос этот всплыл исключительно как тактический элемент внутриукраинской межклановой борьбы. И для тех кто его поднял краткосрочные результаты этой драки гораздо важнее будущего страны. Так что я, вобщем, не удивлюсь если в итоге вся эта шумиха ни к чему не приведет.
Лично знаком с людьми, у которых есть и российское гражданство, и украинское. Так что Россия ничего не требует...
Социальные закладки