Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 558 из 1711 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 34212
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А у меня соседский кондишн сверху капает на мой. Мало того что "кап-кап-кап" раздражает, так у меня еще и пол мокрый, когда окно открыто, а когда закрыто - то стекла забрызганы до середины(((

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Инфинити, пусть удлинят трубки и делают нормальный сток для воды.

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Этот кондиционер очень старой конструкции - я таких не видела - он без воды. По поводу СЭС - у кого-то был опыт? Такие вопросы решаемы?

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Инфинити, пусть удлинят трубки и делают нормальный сток для воды.
    Сначала нужно разобраться чей это кондиционер))))))))) потому что от ветра струйка смещается. А потом конечно попросим что-то сделать, у нас соседи нормальные.

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Посоветуйте! Ситуация такая - 2 года назад соседка, которая рядом, поставила кондиционер, какой-то допотопной конструкции. Вода из него не капает и тарахтит он как трактор. Все это время,когда он включен, я окна открыть не могу -гул стоит и вибрация. Соседи делали ей замечание, но она поначалу говорила, что вызовет мастера, а потом просто стала морозиться. Ей говорят, а она молча проходит, типа не слышит. Сегодня очередная премьера - она его включила. Все без изменений. Говорить с ней бесполезно. Как быть? Есть ли какой-то закон по нормам шума. Даже, если я вызову участкового, где гарантия, что именно в это время этот агрегат будет включен.
    Это наверное БК? Допотопный, но надежный. Конечно шумный, старая махина.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #11146
    Знатная приколистка
    А у нас под окнами детсад, и сегодня приехала к ним на площадку какая-то развлекательная программа.....
    И шо делать? ПросыпаЦЦа и слушать, никого ж не волнует, что в 9 утра мы спим без задних ног и ещё хотим спать...... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11147
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у нас под окнами детсад, и сегодня приехала к ним на площадку какая-то развлекательная программа.....
    И шо делать? ПросыпаЦЦа и слушать, никого ж не волнует, что в 9 утра мы спим без задних ног и ещё хотим спать...... )))))))
    Эти хотя бы в 9 утра...))) У меня сегодня под окнами в 4 утра какие-то балбесы орали(((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #11148
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    у меня в 4 утра соседи так ругались что все проснулись и слушали..... Они ругаются через день,но никогда ночью такого не было это в первый раз,сами не спят и другим не дают..

9. Вверх #11149
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    у меня в 4 утра соседи так ругались что все проснулись и слушали..... Они ругаются через день,но никогда ночью такого не было это в первый раз,сами не спят и другим не дают..
    Они ещё будут вас спрашивать, когда им ругаться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #11150
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Они ещё будут вас спрашивать, когда им ругаться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    хотелось бы чтоб спрашивали))))))))))))))

11. Вверх #11151
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Это все так. У меня толпа пьяной молодежи тоже сегодня под окнами тоже не спали и другим не давали))))))))))))))))

12. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ха))) а у нас под окнами стадион клуба Черноморец, где детей тренируют.... каждый день ровно в 9, даже в субботу и воскресение теперь у них или сборы, или соревнования, не знаю, но уже третий день барабаны, речевки, кричалки, музыка, гимны Черноморца, одесские песни и визг.... причем музыкальных треков только 10-15 и они их крутят по кругу пол дня....... А рядом еще школьный стадион. Поэтому через день где-нибудь да косят траву газонокосилкой пару часов подряд))))
    Зато у меня ребенок на балконе стал под этот гам днем засыпать))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ха))) а у нас под окнами стадион клуба Черноморец, где детей тренируют.... каждый день ровно в 9, даже в субботу и воскресение теперь у них или сборы, или соревнования, не знаю, но уже третий день барабаны, речевки, кричалки, музыка, гимны Черноморца, одесские песни и визг.... причем музыкальных треков только 10-15 и они их крутят по кругу пол дня....... А рядом еще школьный стадион. Поэтому через день где-нибудь да косят траву газонокосилкой пару часов подряд))))
    Мы определенно соседи) Я уже кажется практически знаю все песни, названия команд и все что сопутствует чемпионату Черноморский дельфин 2011))))))

14. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мы определенно соседи) Я уже кажется практически знаю все песни, названия команд и все что сопутствует чемпионату Черноморский дельфин 2011))))))
    ООО! так вот оно что))) теперь я хоть знаю что там происходит..... уже тоже скоро буду ходить напевать "Го-го-го все на футбол...". Ну радует одно - чемпионаты рано или поздно закачиваются)))

15. Вверх #11155
    Знатная приколистка
    Упс.... Вы наша соседка? Мы на Ильфа и Петрова тусуемся..... угол Вильямса.... )))) Аква в соседнем с нами доме живёт, ей стадион ближе, чем нам....

хотелось бы чтоб спрашивали))))))))))))))
    Представила себе, как это будет выглядеть....
    Звонок в дверь. "Здравствуйте, мы ваши соседи сверху... Простите, если мой муж в 4 утра придёт пьяным, можно будет громко обозвать его скотиной и разбить тарелку у него на голове? Мы не причиним Вам слишком много неудобств?" ))))))))))))))))))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это наверное БК? Допотопный, но надежный. Конечно шумный, старая махина.
    Это не БК, это какой-то японец допотопный.

17. Вверх #11157
    ООО! так вот оно что))) теперь я хоть знаю что там происходит..... уже тоже скоро буду ходить напевать "Го-го-го все на футбол...". Ну радует одно - чемпионаты рано или поздно закачиваются)))
    10 числа еще точно будет((( будут какие то стыковочные матчи. я уже специально в нете искала когда это безобразие закончится, но не нашла. Радует, что хоть в обед это заканчивается. Но в любом случае это неправильно орать в громкоговоритель и превышать явные децибелы в густонаселенном районе. Это же не стадион ЧМП в парке Шевченко, у нас вокруг дома. Хоспади, дай нам сил пережить эти футбольные матчи((((((((((

18. Вверх #11158
    Упс.... Вы наша соседка? Мы на Ильфа и Петрова тусуемся..... угол Вильямса.... )))) Аква в соседнем с нами доме живёт, ей стадион ближе, чем нам....
    Видимо соседка) у меня дом окнами выходит на школьный стадион

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для vtusya
    Прочитала пару страниц - почти все про моих соседей!!!! Смех да и только......
    Но у меня проблемка сейчас немного другая и я очень надеюсь, что вы мне подскажите как быть. Проблема следующая: я живу на первом этаже, хрущевка на 2 парадные. У нас 4 подвала, 2 в парадных и два на улице, рядом с парадными. Вообщем под моей квартирой как раз уличный подвал. Раньше в нем был продуктовый склад, прием бутылок - долго боролись и победили! Теперь какая то общественная организация, то ли офис. Сначало мы не могли нарадоваться: они почистили подвал, плиткой обнесли, свет и фонарь во дворе поставили...... но полгода назад поставили кондиционер...... и прямо на мою стену. Поначалу меня это не особо смутило, т.к. они его не включали и я и подумать не могла, что мне его будет слышно.... Но теперь лето и он шумит, звук напоминает гудение трансформаторной будке или электрощита, а у меня в этой комнате малый спит. На днях легла с ним, так я думала что свихнуть монотонное гудение... Потом пару ночей они его забывали выключать или авторежим поставили - не знаю... Сегодня вышли с ними ругаться, а они мне погорят в понедельник, мы вызовим главного и будем решать техническую и правовую сторону вопроса. Что это значит??? Правовую.... Не уже ли они имеют право, сидя в подвале, вешать кондишен на мою стену??

20. Вверх #11160
    [QUOTE=Мистерия;20782187]Упс.... Вы наша соседка? Мы на Ильфа и Петрова тусуемся..... угол Вильямса.... )))) Аква в соседнем с нами доме живёт, ей стадион ближе, чем нам....

Это стадион возле школы№ 65? Если да. то мы с вами тоже соседи))) А когда я прихожу к своей подруге, то имею возможность лицезреть футбольный матч с ее балкона)))

Ответить в теме
Страница 558 из 1711 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права