А у меня соседский кондишн сверху капает на мой. Мало того что "кап-кап-кап" раздражает, так у меня еще и пол мокрый, когда окно открыто, а когда закрыто - то стекла забрызганы до середины(((
| ||
Тема: Борьба с соседями
А у меня соседский кондишн сверху капает на мой. Мало того что "кап-кап-кап" раздражает, так у меня еще и пол мокрый, когда окно открыто, а когда закрыто - то стекла забрызганы до середины(((
Инфинити, пусть удлинят трубки и делают нормальный сток для воды.
Этот кондиционер очень старой конструкции - я таких не видела - он без воды. По поводу СЭС - у кого-то был опыт? Такие вопросы решаемы?
А у нас под окнами детсад, и сегодня приехала к ним на площадку какая-то развлекательная программа.....
И шо делать? ПросыпаЦЦа и слушать, никого ж не волнует, что в 9 утра мы спим без задних ног и ещё хотим спать......)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня в 4 утра соседи так ругались что все проснулись и слушали..... Они ругаются через день,но никогда ночью такого не было это в первый раз,сами не спят и другим не дают..
ха))) а у нас под окнами стадион клуба Черноморец, где детей тренируют.... каждый день ровно в 9, даже в субботу и воскресение теперь у них или сборы, или соревнования, не знаю, но уже третий день барабаны, речевки, кричалки, музыка, гимны Черноморца, одесские песни и визг.... причем музыкальных треков только 10-15 и они их крутят по кругу пол дня....... А рядом еще школьный стадион. Поэтому через день где-нибудь да косят траву газонокосилкой пару часов подряд))))
Зато у меня ребенок на балконе стал под этот гам днем засыпать))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Упс.... Вы наша соседка? Мы на Ильфа и Петрова тусуемся..... угол Вильямса....)))) Аква в соседнем с нами доме живёт, ей стадион ближе, чем нам....
Представила себе, как это будет выглядеть....хотелось бы чтоб спрашивали))))))))))))))
Звонок в дверь. "Здравствуйте, мы ваши соседи сверху... Простите, если мой муж в 4 утра придёт пьяным, можно будет громко обозвать его скотиной и разбить тарелку у него на голове? Мы не причиним Вам слишком много неудобств?"))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
10 числа еще точно будет((( будут какие то стыковочные матчи. я уже специально в нете искала когда это безобразие закончится, но не нашла. Радует, что хоть в обед это заканчивается. Но в любом случае это неправильно орать в громкоговоритель и превышать явные децибелы в густонаселенном районе. Это же не стадион ЧМП в парке Шевченко, у нас вокруг дома. Хоспади, дай нам сил пережить эти футбольные матчи((((((((((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Прочитала пару страниц - почти все про моих соседей!!!! Смех да и только......
Но у меня проблемка сейчас немного другая и я очень надеюсь, что вы мне подскажите как быть. Проблема следующая: я живу на первом этаже, хрущевка на 2 парадные. У нас 4 подвала, 2 в парадных и два на улице, рядом с парадными. Вообщем под моей квартирой как раз уличный подвал. Раньше в нем был продуктовый склад, прием бутылок - долго боролись и победили! Теперь какая то общественная организация, то ли офис. Сначало мы не могли нарадоваться: они почистили подвал, плиткой обнесли, свет и фонарь во дворе поставили...... но полгода назад поставили кондиционер...... и прямо на мою стену. Поначалу меня это не особо смутило, т.к. они его не включали и я и подумать не могла, что мне его будет слышно.... Но теперь лето и он шумит, звук напоминает гудение трансформаторной будке или электрощита, а у меня в этой комнате малый спит. На днях легла с ним, так я думала что свихнуть монотонное гудение... Потом пару ночей они его забывали выключать или авторежим поставили - не знаю... Сегодня вышли с ними ругаться, а они мне погорят в понедельник, мы вызовим главного и будем решать техническую и правовую сторону вопроса. Что это значит??? Правовую.... Не уже ли они имеют право, сидя в подвале, вешать кондишен на мою стену??
[QUOTE=Мистерия;20782187]Упс.... Вы наша соседка? Мы на Ильфа и Петрова тусуемся..... угол Вильямса....)))) Аква в соседнем с нами доме живёт, ей стадион ближе, чем нам....
Это стадион возле школы№ 65? Если да. то мы с вами тоже соседи))) А когда я прихожу к своей подруге, то имею возможность лицезреть футбольный матч с ее балкона)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки