у меня 5sfe + акпп 14 литров бенза город) если не разгоняться сильно
трасса 7.5л
|
у меня 5sfe + акпп 14 литров бенза город) если не разгоняться сильно
трасса 7.5л
Последний раз редактировалось BMW530; 25.06.2014 в 13:32.
По заправкам вопрос изъеден сто раз конечно ).
Но , определил ближе всего Сокар ( у паромной ). Вообще ерунда ехать ....
Собственно хотелось бы услышать , отзывы о Сокар и Веста .
С Е-газ вроде понял - нормально .
Вообще , видимо , определить приоритет , например , окко , вог И так далее .
Последний раз редактировалось SQUATER; 25.06.2014 в 21:00.
Сокар - лучшее качество. БРСМ - лучшая цена.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 18:28 ----------
Ну тогда скажи прямо, что лучше.... 10 литров бензина или 12 литров газа. И все это на 100 км пробега. Исходные данные: Бензин - 15 грн литр, газ 7 грн литр.
Вот теперь скажи - газ или бензин)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть еще пара " легких " вопросов знатокам .
С жарой и еЗдой , после недавней установки ГБО незначительно упал уровень тосола.
Был на середине , между min и max, стал ниже min , но потом , почему -то после езды вернулся ), ближе к минимуму .
Долил 0,5 красной охлаждайки. Пока на месте , хочу посмотреть утром .
По щупу масла , вроде уровень одинаков как и был.
Собсна куда делся )?
Много тем изучил , кто что пишет - кто испаряет, кто при установке уходит . Пробегу почти нет - 51000;
На помпу не грешу - думаю светился бы check, ( у прадиков бывает но редко );
Радиатор - сомнительно - луж нет .
Посмотрю уровень утром .
На форумах пишут , что редуктор когда подключают иногда уходит . Ну, это то, что я прочитал.
Или такое :
5. После установки ГБО уровень антифриза ушел до минимума (видимо ушел в редуктор и шланги), поэтому полезно с собой сразу иметь антифриз и дистиллированную воду (я этим заранее озадачился), ну и теперь почаще буду контролировать уровень охлаждающей жидкости.
Это первое )
-----------------------
Второе . Первая заправка показала нормальный расход - 19-20 литров ( прадо 2.7), имею ввиду , близок к правде .
Динамика . Отъездил без проблем баллон, в конце последних 15-20 км были небольшие хлопки.
Подъехал к установщикам- ребята молодцы- на компе что то регулировали - сейчас ничего нет .
Я так понимаю проблема в зажигании была ?
Но , на форумах пишут они как бы не опасны - бывает из-за проблем со смесью . Все равно интересно мнение зала .
Решил ставить вариатор на регулировке на 500 км, но , что интересно , динамика после регулировки ребятами вчера существенно улучшилась после заправки . В балон вошло 82 литра (90 л), но на самой заправке посоветовали заправляться рано утром или поздно вечером ...
Вот хотел и узнать мнение зала по той паре хлопков что было , до регулировки , насколько криминально .
И по тосолу.
---------------
Касательно бензина или газа и темы, последних постов ..ну как бы все считают деньги ., и Секвойи и Лексусы много ездят с ГБО. Кому что ...
Хотя я не могу сказать , что имею финансовые проблемы ( как наверное и многие тут ), с заправкой бензина .
Просто если есть возможность ...чего не экономить .
Последний раз редактировалось SQUATER; 25.06.2014 в 19:19.
Мазда 626 - сарайчик средних размеров.
По городу:
Бензина 10.5 л на 100 км
Газа 12 л на 100 км
Установка 5000 по старому курсу 8.
Эффект считайте сами
Баллон вместо запаски. Запаска в полиэтиленовом пакете в сарае. Еду за город - кидаю в багажник. Неудобно ну просто кошмар
Пропан безопаснее бензина. А вот метан для адреналиновых наркоманов.
они заходили после брома.....Знаешь связь между большим количеством спирта в бензине и смертью бензонасосов ?![]()
думаю , что здесь чтот подобное (имхо)
а может я ошибаюсь и таки на Одессу пришла бракованная партия клапанов .... но после Сокара , Лука, Шелла - пока не выявляли сей проблемы....
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 26.06.2014 в 08:03.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки