Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 558 из 1331 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Только что из парка. Крыски сегодня малоактивные какие-то - видимо, сытые . Поменяла им воду, дала морковки и каши.
    Merry Сrisis!

3. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Только что из парка. Крыски сегодня малоактивные какие-то - видимо, сытые . Поменяла им воду, дала морковки и каши.
    Проявляли к Вам интерес?Кушали?

4. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Проявляли к Вам интерес?Кушали?
    Ну, я пришла, вначале кинула им морковку. Через время заглядываю - как раз серенькая высунулась, воду пьет. На меня особого внимания не обратила, на морковку тоже, залезла обратно в норку. Ну, думаю, зажрались, сволочи . Правда, через время заглянула снова - морковки уже не было, затаскали к себе. Тогда уже положила им каши, но не видела, чтобы они ее ели. Собственно, я над ними особо не сидела и не пыталась их выманивать
    Merry Сrisis!

5. Вверх #11144
    Еда,вода есть,уже хорошо!

6. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    еще вопросик) какие наполнители вы используете?я видела силикагелевый для грызунов,его можно крыскам или нет?

7. Вверх #11146
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Силикогель не стоит- бывали ми отравления. Лучше с опилковой основой. Силикогель допустим только при наличие фальш дна
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #11147
    Модератор
    Magic Lady
    Я в четверг не пойду на работу.
    утром поеду по делам,а днем думаю поехать в парк и посидеть там основательно,попытаться выловить крысюх.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #11148
    Совершенно вылетело из головы отписаться о ветвраче Марии Николаенко с Филатова 49 .
    Так как моей Масе было не совсем нормально после 2-х курсов лечения,мы решили поменять и клинику, и врача заодно( т.к. Виталия сложно споймать на месте,Кристина нас не устроила),а как говорят одна голова хорошо,а две лучше.Конечно мы и предположить не могли что отек будет,записались на рентгент на Люсдорфской,потом решили к Марии со снимком на Филатова.Но случилось,как случилось и к Марии мы попали уже с отеком.Девушка,хоть и молодая,но видно что граммотная,Назначила курс и сказала снова к ней через 4 часа.Узнала какие антибиотики мы давали Масе за всю ее жизнь,записала названия,но не назначила антибактериальную терапию пока.Что меня поразило- что она слово в слово говорила все то,что до этого мне сказала Рубити(Руслана) .Не знаю что и как будет дальше у нас,но мне она понравилась,как ветврач.
    Мария Николаенко принимает понедельник,среда,пятница с 16 до 21 часа.
    Последний раз редактировалось Enn; 15.03.2011 в 19:05.

10. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Силикогель не стоит- бывали ми отравления. Лучше с опилковой основой. Силикогель допустим только при наличие фальш дна
    Я буду покупать клеть с фальшдном....расскажите пожалуйста, что этоза силикогель такой?

11. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Я сегодня после 17 была в парке и как-раз познакомилась с marybee с форума
    Видела крысок,кинула сушек пол кулька,которые они постепенно утаскивали в какую-то им известную норку.Честно говоря не заметила,чтоб они особо страдали из-за отсутствия внимания или еды.Правда смущает наличие рядом детской площадки(в этом и заключается основная опасность для их пребывания там...) Как писала Enn: дети и их мамы бывают разные. Кто-то любит животных,а кто-то и ядом готов отравить.
    Конечно стоит ездить кормить крысявок и делать так,чтоб не умерли с голоду,но...а вдруг там целая семья и они кормят маленьких.И что будет тогда с малышами,если кто-то из нас сделает акт доброй воли-отловит родителей,чтоб потом их пристроить в хорошие руки?
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #11151
    Модератор
    Magic Lady
    Люди видевшие их утверждают.что они еще малявки.
    Причин не верить этим словам у меня нет! =)
    Если там семья-то это будет видно.
    Но опять таки опираясь на прочитанное,там 2 девки.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Люди видевшие их утверждают.что они еще малявки.
    Причин не верить этим словам у меня нет! =)
    Если там семья-то это будет видно.
    Но опять таки опираясь на прочитанное,там 2 девки.
    а может это все что остались с помета? у нашей жужы тоже была много братиков с сестричкими( по рассказу предыдущей хозяйки) но через дв дня осталась только жужа. - единсивенная выжившая - в НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, ТЕПЛЕ И ПРИ НОРМАЛЬНОМ ПИТАНИИ.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Совершенно вылетело из головы отписаться о ветвраче Марии Николаенко с Филатова 49 .
    Так как моей Масе было не совсем нормально после 2-х курсов лечения,мы решили поменять и клинику, и врача заодно( т.к. Виталия сложно споймать на месте,Кристина нас не устроила),а как говорят одна голова хорошо,а две лучше.Конечно мы и предположить не могли что отек будет,записались на рентгент на Люсдорфской,потом решили к Марии со снимком на Филатова.Но случилось,как случилось и к Марии мы попали уже с отеком.Девушка,хоть и молодая,но видно что граммотная,Назначила курс и сказала снова к ней через 4 часа.Узнала какие антибиотики мы давали Масе за всю ее жизнь,записала названия,но не назначила антибактериальную терапию пока.Что меня поразило- что она слово в слово говорила все то,что до этого мне сказала Рубити(Руслана) .Не знаю что и как будет дальше у нас,но мне она понравилась,как ветврач.

Мы давно к Маше ездим и с крысюньками и с таксиком, она нам очень нравится. Я уже здесь о ней писала. Действительно, девочка молодая, но очень грамотная и внимательная.

15. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    так, девочки. А мы сегодня выловили Виталия. Наш диагноз: кардиомиопатия и пневмания. Вот такой "милый" набор (. Мишаня продолжает ничего не есть, впихиваю из шприца ему жидкий паек. Исхудал бедняга, все так же плохо с координацией и вообще с желанием жить.
    Виталий нам вколол дуффалайт 2,5 и рингера-локка 2,5 мл. Выписал лимоксин по 0,06 каждые 48 часов и хомвиокорин капли. Увеличил дозу дексаметазона. Оставил глюкозу, раствор рингера, иммунофан, глицин и пирацетам (спасибо Рубити за совет!) В субботу едем на прием.

Анечка, как Мася держится? Можешь подсказать точный адрес Марии и телефон на всякий случай (по поиску в теме не получается найти)
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 15.03.2011 в 20:50.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

16. Вверх #11155
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    а может это все что остались с помета? у нашей жужы тоже была много братиков с сестричкими( по рассказу предыдущей хозяйки) но через дв дня осталась только жужа. - единсивенная выжившая - в НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, ТЕПЛЕ И ПРИ НОРМАЛЬНОМ ПИТАНИИ.
    остались,не остались-какая разница? (
    Детишек надо спасать от туда.
    А как для *детей улицы*,уж слишком они холеные,чистые.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    так, девочки. А мы сегодня выловили Виталия. Наш диагноз: кардиомиопатия и пневмания. Вот такой "милый" набор (. Мишаня продолжает ничего не есть, впихиваю из шприца ему жидкий паек. Исхудал бедняга, все так же плохо с координацией и вообще с желанием жить.
    Виталий нам вколол дуффалайт 2,5 и рингера-локка 2,5 мл. Выписал лимоксин по 0,06 каждые 48 часов и хомвиокорин капли. Увеличил дозу дексаметазона. Оставил глюкозу, раствор рингера, иммунофан, глицин и пирацетам (спасибо Рубити за совет!) В субботу едем на прием.

Анечка, как Мася держится? Можешь подсказать точный адрес Марии и телефон на всякий случай (по поиску в теме не получается найти)
    Спасибо!Держимся!
    Ак.Филатова 49 (это между Гайдара и якира-по середине)
    тел.499870
    Понедельник,Среда,Пятница с 16 до 21 часа она принимает.
    там не так ,как на И.Петрова,искать никого не нужно.У нее часы приема-Николаенко Мария Александровна.

18. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Да,они не из диких крыс..Это явно бывшие домашние!

19. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    она еще в субботу до 16 принимает, мы уже вылечились у нее)

20. Вверх #11159
    Заклинатель крыс

там 2 девки, молоденькие

21. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для marybee

По умолчанию Крыски - безумно обаятельные!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	235.6 Кб
ID:	2385379
Название: 7264a1c8.jpg
Просмотров: 70
Размер:	212.2 Кб
ID:	2385382
Название: copy.jpg
Просмотров: 65
Размер:	270.3 Кб
ID:	2385499
    Последний раз редактировалось marybee; 15.03.2011 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 558 из 1331 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права