|
Мне кажется любой роутер с гигабитным портом поддерживает на нем пппое. А вот что будет с пропускной способностью - другой вопрос. Лучше всего вызвать частного специалиста и уже с ним договаритаться и требовать. Только так. Пусто он выберет роутер, проверит скорость и даст на выходе Вами заказанное.
Всем спасибо, пойду уже покупать. Настроить попробую сама, там видно будет, не получится - вызову стороннего специалиста. Спрашивать больше не буду поддержку, а то опять собьют с пути истинного))
Ну ёма-ё, мы же договорились что вы блондинкаЯ вам ответил вполне конкретно — покупайте. Хватит уже метаться. Слушайтесь "продвинутых собаководов".
Я вот ничего не понимаю. Какой год на дворе. Ну хорошо, это в 2000-х годах с интернетом было не очень. Но вот сейчас что мешает забить в гугл название роутера, увидеть тестовую статью от IXBT и посмотреть на скриншот теста с WAN-LAN-PPPoE. Какие к черту специалисты для этого нужны? Это любая домохозяйка может сделать.
Открою вас секрет полишинели. Всё что появлялось в "прошивке от Олега", от Падавана и Мерлина практически сразу перекочевывало в официальные прошивки. Все что народ фиксил своими мозгами китайцы тут же переносили к себе. Потом они догадались выложить в открытый доступ свои исходники и теперь уже прошивки основаны на их интерфейсе.
Для обычного пользователя OpenWRT и её клоны не нужны. Функционала хватает в родной прошивке от ASUS. Они даже влепили туда VPN сервер.
Меня RouterOS немного поднадоел. Всё что мог уже пропесочил, всё работает как часы. А ведь хочется приключений. Поэтому думаю перескочить на OpenWRT.
Надеюсь ты в курсе что существует OpenWRT для Mikrotik RouterBoard. А раз существует значит это кому то нужно.
у меня он раньше норм работал в бризовском портале и встроенном но ютуб был какой-то не полный мало роликов было, потом как обновил у бриза новую прошивку на приставку он и перестал работать... стала другая версия 1.3.9 дизайн сразу поменялся и сам ютуб вроде стал полным нормальным только терь ролики не загружаются, тоже роутер наверно уже нужен)
есть ли какая то возможность подключиться в Украине за деньги на телеканалы НТВ Плюс Футбол (1,2, 3) чтоб смотреть их на ПК или приставке Аура??... пиратские плейлисты не предлагать... устал от их постоянных подвисаний и того что вместо того чтоб смотреть футбол полматча лазишь по сопкам и плейлистам в поисках рабочего канала... готов заплатить и не мучаться... пробовал найти в инете но именно на эти 3 канала ничего не нашел...
Так у ТЕНЕТА же эксклюзив на эти каналы. Переходите к ним. Правда лаги у них тоже есть, просмотрите их форум.
Леший, ты совсем не в теме))... эксклюзив))... у Тенета это украинские Футбол 1 и Футбол 2.... я уже подключился на них через олл.тв... сейчас меня интересуют российские нтвшные футболы (1, 2 и 3)... НТВ-Плюс Спорт и НТВ Онлайн или как там его тоже приветствуются...
Да блин, согласен, не в теме, не понимаю я вас..... футболистов.
Тогда иди сюда — Russian IPTV (платные). Почти у всех есть тестовый период.
вчера смотрел плейлист Эдема подвисания были... до этого другой их плейлист - уже многие каналы не работают... если Вам не тяжело пришлите тот плей лист что у Вас есть на [email protected]
Последний раз редактировалось silence!; 17.09.2015 в 20:33.
Социальные закладки