Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 558 из 755 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15095
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Ща взорвусь. Туннельный протокол PPPoE в Asus RT-N18U поддерживает гигабит?!..
    Не взрывайтесь, не стоит оно того! Ответ: Да! Туннельный протокол PPPoE в Asus RT-N18U поддерживает гигабит! В Asus RT-N56U, кстати, тоже поддерживает.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

2. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для iroot
    Мне кажется любой роутер с гигабитным портом поддерживает на нем пппое. А вот что будет с пропускной способностью - другой вопрос. Лучше всего вызвать частного специалиста и уже с ним договаритаться и требовать. Только так. Пусто он выберет роутер, проверит скорость и даст на выходе Вами заказанное.

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Всем спасибо, пойду уже покупать. Настроить попробую сама, там видно будет, не получится - вызову стороннего специалиста. Спрашивать больше не буду поддержку, а то опять собьют с пути истинного))

4. Вверх #11144
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Мне кажется любой роутер с гигабитным портом поддерживает на нем пппое. А вот что будет с пропускной способностью - другой вопрос. Лучше всего вызвать частного специалиста и уже с ним договаритаться и требовать. Только так. Пусто он выберет роутер, проверит скорость и даст на выходе Вами заказанное.
    выше Леший давал ссылку на свое исследование роутеров. Вкратце - далеко не все гигабитные роутеры умеют даже 250Мбит по pptp|pppoe. RT-N18U вероятно справится за счет присутствия Hardware NAT. Но это значит - только родная прошивка, никаких *WRT

5. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    выше Леший давал ссылку на свое исследование роутеров. Вкратце - далеко не все гигабитные роутеры умеют даже 250Мбит по pptp|pppoe. RT-N18U вероятно справится за счет присутствия Hardware NAT. Но это значит - только родная прошивка, никаких *WRT
    Асус и родную теперь именует ASUS-WRT. И плюх из коробки достаточно. за 2 года не появилось желания перепрошить rt-n65u

6. Вверх #11146
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Асус и родную теперь именует ASUS-WRT. И плюх из коробки достаточно. за 2 года не появилось желания перепрошить rt-n65u
    мне религия не позволяет с микротика на какую-то говняшку спрыгнуть.

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Ща взорвусь. Туннельный протокол PPPoE в Asus RT-N18U поддерживает гигабит?!
    Ну ёма-ё, мы же договорились что вы блондинка Я вам ответил вполне конкретно — покупайте. Хватит уже метаться. Слушайтесь "продвинутых собаководов".

Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Я вот ничего не понимаю. Какой год на дворе. Ну хорошо, это в 2000-х годах с интернетом было не очень. Но вот сейчас что мешает забить в гугл название роутера, увидеть тестовую статью от IXBT и посмотреть на скриншот теста с WAN-LAN-PPPoE. Какие к черту специалисты для этого нужны? Это любая домохозяйка может сделать.

Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Открою вас секрет полишинели. Всё что появлялось в "прошивке от Олега", от Падавана и Мерлина практически сразу перекочевывало в официальные прошивки. Все что народ фиксил своими мозгами китайцы тут же переносили к себе. Потом они догадались выложить в открытый доступ свои исходники и теперь уже прошивки основаны на их интерфейсе.

Для обычного пользователя OpenWRT и её клоны не нужны. Функционала хватает в родной прошивке от ASUS. Они даже влепили туда VPN сервер.

мне религия не позволяет с микротика на какую-то говняшку спрыгнуть.
    Меня RouterOS немного поднадоел. Всё что мог уже пропесочил, всё работает как часы. А ведь хочется приключений. Поэтому думаю перескочить на OpenWRT.

Надеюсь ты в курсе что существует OpenWRT для Mikrotik RouterBoard. А раз существует значит это кому то нужно.

8. Вверх #11148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    в ютубе даже все ролики отображаются только когда нажимаешь плей пишит yotube заблокировал видео для просмотра с телеприставки, недавно он еще работал
    ютуб кстати уже месяц (или даже больше) как работает

9. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для silence!
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ютуб кстати уже месяц (или даже больше) как работает
    у тебя на mag 250 работает ютуб в бризовском портале??

10. Вверх #11150
    Живёт на форуме
    у тебя на mag 250 работает ютуб в бризовском портале??
    ютуб какое то время не работал, сейчас уже работает (месяц, может два), правда на встроенном портале. На бризовском не пробовал
    Последний раз редактировалось serjj; 09.09.2015 в 18:16.

11. Вверх #11151
    у меня он раньше норм работал в бризовском портале и встроенном но ютуб был какой-то не полный мало роликов было, потом как обновил у бриза новую прошивку на приставку он и перестал работать... стала другая версия 1.3.9 дизайн сразу поменялся и сам ютуб вроде стал полным нормальным только терь ролики не загружаются, тоже роутер наверно уже нужен)

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме
    у меня он раньше норм работал в бризовском портале и встроенном но ютуб был какой-то не полный мало роликов было, потом как обновил у бриза новую прошивку на приставку он и перестал работать... стала другая версия 1.3.9 дизайн сразу поменялся и сам ютуб вроде стал полным нормальным только терь ролики не загружаются, тоже роутер наверно уже нужен)
    лучше обновить прошивку с сайта производителя ИМХО

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь канал меняли не на авось?
    Месяца 3 назад занял себе пустой 7 канал, пока не скачал аналайзер сегодня, какой то хмырь прыгнул на мой канал. Теперь я не усну.
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме
    есть ли какая то возможность подключиться в Украине за деньги на телеканалы НТВ Плюс Футбол (1,2, 3) чтоб смотреть их на ПК или приставке Аура??... пиратские плейлисты не предлагать... устал от их постоянных подвисаний и того что вместо того чтоб смотреть футбол полматча лазишь по сопкам и плейлистам в поисках рабочего канала... готов заплатить и не мучаться... пробовал найти в инете но именно на эти 3 канала ничего не нашел...

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    есть ли какая то возможность подключиться в Украине за деньги на телеканалы НТВ Плюс Футбол (1,2, 3) чтоб смотреть их на ПК или приставке Аура??... пиратские плейлисты не предлагать... устал от их постоянных подвисаний и того что вместо того чтоб смотреть футбол полматча лазишь по сопкам и плейлистам в поисках рабочего канала... готов заплатить и не мучаться... пробовал найти в инете но именно на эти 3 канала ничего не нашел...
    Так у ТЕНЕТА же эксклюзив на эти каналы. Переходите к ним. Правда лаги у них тоже есть, просмотрите их форум.

16. Вверх #11156
    Живёт на форуме
    Леший, ты совсем не в теме))... эксклюзив))... у Тенета это украинские Футбол 1 и Футбол 2.... я уже подключился на них через олл.тв... сейчас меня интересуют российские нтвшные футболы (1, 2 и 3)... НТВ-Плюс Спорт и НТВ Онлайн или как там его тоже приветствуются...

17. Вверх #11157
    Леший, ты совсем не в теме))... эксклюзив))... у Тенета это украинские Футбол 1 и Футбол 2.... я уже подключился на них через олл.тв... сейчас меня интересуют российские нтвшные футболы (1, 2 и 3)... НТВ-Плюс Спорт и НТВ Онлайн или как там его тоже приветствуются...
    Да блин, согласен, не в теме, не понимаю я вас..... футболистов.

Тогда иди сюда — Russian IPTV (платные). Почти у всех есть тестовый период.

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме
    Плейлист Эдема работает отлично, вообще без подвисаний и тормозов(в частности нтв футбол), пользуюсь уже более года
    Последний раз редактировалось serjj; 17.09.2015 в 12:35.

19. Вверх #11159
    Живёт на форуме
    вчера смотрел плейлист Эдема подвисания были... до этого другой их плейлист - уже многие каналы не работают... если Вам не тяжело пришлите тот плей лист что у Вас есть на [email protected]

20. Вверх #11160
    вон у бриза зато есть канал НТВ-Баскетбол чем тебе не подходит) недавно еще были НТВ-Наш Футбол с НТВ-Тенисом потом бесследно пропали, они же эти каналы могут включать, даже есть какой-то канал с Боксом... мож когда бриз разбогатеет и НТВ-Футбол тож включит)
    Последний раз редактировалось silence!; 17.09.2015 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 558 из 755 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права