Дамы , ну я не знаю...Мне даже неприятно говорить о том, о чем вы говорите...
Я смотрю на жизнь абсолютно реально, - она перед моими глазами, не выше и не ниже....Можно долго философствовать на эту тему...Но что касается денег и отношений - это должно быть абсолютно прозрачно.
Купила сидр клюквенный и что-то меня от 100 грамм шибануло трошки))химия
![]()
Дожили, начали с секса и пришли к деньгам...
Вывод: миром правит денюжка
Да, прошу прощения, меня всегда всегда в сторону денег заносит....
А любовь....Ну она должна быть такой, чтобы параллельно существовала с деньгами....Она может родиться в молодости , когда не было денег даже на стакан сока, но...я бы не хотела в такое прошлое возвращаться...
Меня даже будет раздражать отсутствие денег в отношениях....А потом неврозы, депрессии, болезни...![]()
Ну, я считаю, что если девушка зарится на деньги - девушка поверхностная. Просто деньги - это показатель какой-то успешности мужчины, а так же показатель того, что женщина может поиметь от нее. Если женщину не интересует мужчина, она видит только верхний слой его результатов - деньги. И не важно откуда они, и как поступили. А есть другое, когда женщина интересуется самим мужчиной. Ей нравятся не его деньги, а то, что он, к примеру, красиво рисует, или отлично дерется, и это качество ей нравится. Оно в итоге и привело к деньгами, но не они главное. Она бы смогла на него запасть и без денег, учуяв его потенциал.
Так что первый пласт женщин для поверхностных мужчин. Это не хорошо и не плохо. Это более эгоистично, но у каждого своя свобода.
Я даже не против шлюх. Считаю, каждый вправе распоряжаться жизнью, как считает правильным, и не люблю социальные ярлыки, что нужно считать правильным и хорошим, а что - осуждаемым. В законе прописано, что можно, а что нельзя, остальное - фарс, именуемый "моралью".
Социальные закладки