Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 558 из 609 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12171
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я в этом мало понимаю ,но нам писали сначала пропажа заблокирован ,потом писали такого Айклауда не существует не могу вставить фото что было написано
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С нуля получилось потому, что вы делали не "обновление", а "восстановление". Но с по-настоящему заблокированным iDevice такой номер не пройдёт. У меня сейчас лежит кирпичём iPad с заблокированным iCloud. Чего только с ним не делал. И через DFU прошивал, и через Recovery, и на лету, и через Shift. И танцы устраивал с бубном и PWN всяческими.

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я в этом мало понимаю ,но нам писали сначала пропажа заблокирован ,потом писали такого Айклауда не существует не могу вставить фото что было написано
    Ладно не берите в голову, у вас было все запутанно и тайно. На самом деле когда угоняют айклоуд, то у владельца на руках остается только неработающий кирпичик, обновлять восстанавливать приводит к одному и тому же, нерабочему девайсу. Если ваш муж нажал кнопку домой и включение и восстановил телефон через айтюнс и ваш телефон заработал без всяких паролей, то он не был заблокирован на апл айди, и это закон а не случай.
    Последний раз редактировалось vanja; 31.10.2016 в 20:13.

3. Вверх #11143
    Японамать

Подскажите, а если я поменяю адрес регистрации Эппл ай ди, мне это чем-то грозит? Там, потерей каких-то программ, или информации с телефона?
    Спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #11144
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если я поменяю адрес регистрации Эппл ай ди, мне это чем-то грозит? Там, потерей каких-то программ, или информации с телефона?
    Спасибо!
    Потерей информации и программ не грозит, но установленные под другим apple ID программы обновляться не будут. Будут просить предыдущий apple ID.
    I ⚓ Odessa

5. Вверх #11145
    Японамать

Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Потерей информации и программ не грозит, но установленные под другим apple ID программы обновляться не будут. Будут просить предыдущий apple ID.
    Но предыдущий же можно вводить вручную. У меня есть пару платных программ, которые мне устанавливал знакомый со своего аккаунта.

В любом случае, спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #11146
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Но предыдущий же можно вводить вручную. У меня есть пару платных программ, которые мне устанавливал знакомый со своего аккаунта.

В любом случае, спасибо!
    Можно. Программы привязаны только к аккаунту.
    I ⚓ Odessa

7. Вверх #11147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ладно не берите в голову, у вас было все запутанно и тайно. На самом деле когда угоняют айклоуд, то у владельца на руках остается только неработающий кирпичик, обновлять восстанавливать приводит к одному и тому же, нерабочему девайсу. Если ваш муж нажал кнопку домой и включение и восстановил телефон через айтюнс и ваш телефон заработал без всяких паролей, то он не был заблокирован на апл айди, и это закон а не случай.
    ну вот зачем ты берешь и людскую веру в сказку ломаешь))

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Все делал через Айтюнс, подключил к аймаку открылся Айтюнс , одновременно зажал кнопку выкл +home . Держать пока на айтюнсе не появится меню ( восстановить- обновить и восстановить) нажимаем ( восстановить) дальше аймак и Айтюнс делает своё дело ( все конечно удалит) после перепрошивки будет меню на айфоне , там сами устанавливайте как хотите , у меня был взломан Айклауд , муж сделал новый, то есть устанавливал айфон -как новый, вы можете с Айклауда если у вас все в порядке. Всю эту процедуру делают в сервисе и берут с вас деньги. Теперь вы это умеете делать сами) за исключением механических поломок. Как то так пробуйте удачи!
    А что, после взлома iCloud, Apple не предложил его восстановить? У меня было так, взломали, Apple его заблокировали, мне предложили его восстановить, пройдя процедуру контрольных вопросов, поставил новый пароль. Всё работает
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

9. Вверх #11149
    предложил но .на контрольный вопрос мы не смогли ответить год день рождения не подошел .
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    А что, после взлома iCloud, Apple не предложил его восстановить? У меня было так, взломали, Apple его заблокировали, мне предложили его восстановить, пройдя процедуру контрольных вопросов, поставил новый пароль. Всё работает

10. Вверх #11150
    а вы видать с тех мастеров с сервисов которые мне говорили все пропало надо заплатить мошенникам?
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    ну вот зачем ты берешь и людскую веру в сказку ломаешь))

11. Вверх #11151
    а вы видать с тех мастеров с сервисов которые мне говорили все пропало надо заплатить мошенникам?
    Я же вам ранее писал, вам повезло, если бы у вас угнали айклоуд, то только официалы Москва или любой другой город на сайте апла вам возможно, повторю возможно смог бы помочь, если бы вы смогли пройти процедуру идентификации.

12. Вверх #11152
    Постоялец форума
    1
    предложил но .на контрольный вопрос мы не смогли ответить год день рождения не подошел .
    я вам не говорил платить мошенникам!!! зачем вы врете???? я вам вообще ничего не советовал -а лишь сказал что звонить в поддержку без оригинального чека нет смысла!
    Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 02.11.2016 в 19:59.

13. Вверх #11153
    С тех ,это не значит что я к вам обращалась,к кому я ходила с айпадом и айфоном ,они мне так отвечали противно было это слушать,а куда делся мой Айклауд если его не угнали ?
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    1

я вам не говорил платить мошенникам!!! зачем вы врете???? я вам вообще ничего не советовал -а лишь сказал что звонить в поддержку без оригинального чека нет смысла!

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    С тех ,это не значит что я к вам обращалась,к кому я ходила с айпадом и айфоном ,они мне так отвечали противно было это слушать,а куда делся мой Айклауд если его не угнали ?
    ну так не приписывайте меня ко всем так как я вам такого не писал!

15. Вверх #11155
    В этом деле не понятно другое, как это угнали айклоуд а устройства получиы сообщения и заблокировавшись, потом успешно оказались не приязанными, отвязать можно лишь зная пароль к айклоуд, вы уверяли что ни контрольные вопросы вы не помнили, и пароль после угона вам стал неизвестен, так как же устройства отвязались? Устройство привязывается через сервер апл, удаленно через интернет, после восстановления сервер помнит привязку устройства и не активирует если не ввести пароль и логин, это закон. Логин вы знали пароль нет, так как вы его отвязали? Только не привязанные устройства могут после восстановления активироваться без пароля от предыдущего аккаунта...

16. Вверх #11156
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Может, девушка просто перепутала Айклауд и Эппл ай ди?

Кто где какие шнурки для зарядки покупает, окромя оригинальных, чтоб работали нормально? Желательно офф-лайн.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может, девушка просто перепутала Айклауд и Эппл ай ди?

Кто где какие шнурки для зарядки покупает, окромя оригинальных, чтоб работали нормально? Желательно офф-лайн.
    Блин ну вот офф-лайн вообще ни один кабель у меня не работает... А так ремакс и белкин неплохие кабели делает.

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Блин ну вот офф-лайн вообще ни один кабель у меня не работает... А так ремакс и белкин неплохие кабели делает.
    Купить офф-лайн я имела в виду)
    Муж в Китае оптом доллара по 3 покупал, рабочими оказалась ровно половина)) да и та ненадолго, подозреваю)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #11159
    Оптимист

Муж в Китае оптом доллара по 3 покупал, рабочими оказалась ровно половина)) да и та ненадолго, подозреваю)
    На Алиэкспрессе не раз брал, 5 баксов 3 шнурка. 2 из трех работают идеально, 3й иногда пишет "устройство не сертифицировано", но заряжает нормально
    Увидел на ФБ рекламу магнитных шнурков за 400 гривен. Купил на Али по 4 бакса. Заряжают нормально, но без передачи данных. Классная штука.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для sashokua2007
    это еще раз говорит о том, что лучше использовать оригинал) пожалейте ваши телефоны))
    ¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

Ответить в теме
Страница 558 из 609 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя