|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Имею ввиду где смотреть стиралку "живьем", чтобы определиться с покупкой
Если честно, я у шоцI(((
Вот такие отзывы на сайте Конфи на Bosch WLL24167UA.
Разве можно сказать, что они липовые?
Покупкой остались недовольны. Купили стиральную машину Bosch WLL24167UA в декабре 2018года за 11742грн в новую квартиру. Запустили машинку вместе с мастером установщиком всё вроде работает. Начали пользование только в конце января 2019 года, так как до этого ещё основательно в этой квартире не жили. И тут уже где-то после 3 или четвёртой стирки она начала глючить. Обратились в сервисный центр, приехал мастер, подтвердил неисправность, подали запрос в Киев на новые детали /новые платы. Ждали их 3 недели. После установки новых деталей ничего не изменилось, Стиральная машинка так и не работала. Снова подали запрос в Киев в сервисный центр. Снова приехал мастер 4 часа разбирал ее , неисправности так и не были устранены. Звоним опять в сервис, говорят, что будут забирать ее к ним в сервисный центр, а нам нужно оформить подзамену. Прошло две недели. До сих пор пользуемся подзаменой , хотя заявка на неисправность была оформлена ещё в марте. Понятно и так, что стиральная машина изначально бракована, а нас теперь до сих пор «кормят завтраками» о сроках ремонта не известно. Нам нужна новая стиральная машина полностью исправная за наши 11742 грн!!! А не разобранная сто раз, с уже всеми неродными деталями!
Анна
Машинка оказалась с нарушенной геометрией корпуса. Сразу, увы, не увидели, но при электрическом освещении заметны кривые стыки и сверху в соединении передней панели и крышки собирается пыль. В целом смотрится, как "типичное немецкое качество" "кривыми руками" русских "братьев". При блокировке и разблокировании загрузочного люка раздается громкий резкий звук, похожий на выстрел. Очень шумно набирается вода и громко работает насос ее подачи. Постоянные сбои с определением времени окончания стирки (иногда программу на 30 мин. при положенном для нее количестве белья, увеличивает вдвое, причем это происходит минут за пять до окончания первого получаса). При этом "умное создание" часто не выстирывает пену (даже с добавлением функции "вода и дополнительное полоскание") и через раз выдает недостаточно отжатое белье (приходится ставить на повторный "отжим"). И при этом все эти нюансы указаны в инструкции, как допустимые. Еще не нравится, что все программы, даже стирка пуховых изделий и шерсти, заканчивается просто отжимом и никаких дальнейших движений по отлипанию и равномерному распределению белья не происходит. Предыдущая машинка (чистокровный китаец Ховер), без замечаний "отпахавшая" более 10 лет, ничего из вышеперечисленного себе не позволяла, и любую программу стирки заканчивала тремя плавными оборотами в разные стороны. В общем и целом, этот "Бош" - сплошное разочарование. Единственное, что стирает и отжимает довольно тихо. Но покупкой очень расстроены.
Переваги:
Известный бренд. Двухлетняя гарантия. Стирает.
Недоліки:
Качество стирки, сборки (или транспортировки).
Иван
https://comfy.ua/ua/stiral-naja-mashina-bosch-wll24167ua.html
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Заказной PR. В первом случае машину должны были просто заменить на другую по закону. Второй "юзер" спалился на пене. Пены не должно быть вообще при использовании стирального средства для автоматической стиральной машины. Использование пенящегося средства ведёт к короткому замыканию в блоке управления машиной. Остальные его претензии - это просто куча субъективного мусора.
я извиняюсь , что побеспокою профи , но любая стиралка при стирке занавесок если поставить средства для стирки больше столовой ложки пенит так что со всех щелей пена вылазит )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
А кому нужен такой заказной пиар?
Вот у меня реально едет крыша, итак долгов полно, уже 2 месяца без машины и еще влезть в кредит и купить то, что сразу сломается....
Я действительно не могу выбрать машину в условиях постоянной нехватки денег, что купить, так чтобы это были не выкинутые деньги?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
а кто будет покупать средство для ручной стирки имея стиральную машину )))))Просто пользуйтесь нормальным моющим средством. Не для ручной стирки, а для автоматической машины. Мне странно, что в 21 веке это ещё нужно отдельно объяснять.
я понимаю сказать что виноват покупатель проще всего и пытаться выставить его дураком , не разбирающемся даже в стиральных средствах проще !
Ну так Вы уже себе купили машинку?))))
Как страшно же жить на этом свете. Вот же какие криворукие эти русские (хоть и сам их не особо).... "Машинка оказалась с нарушенной геометрией корпуса. Сразу, увы, не увидели, но при электрическом освещении заметны кривые стыки и сверху в соединении передней панели и крышки собирается пыль. В целом смотрится, как "типичное немецкое качество" "кривыми руками" русских "братьев". "
У меня вот стоит на отправку машина, немецкая, такая себе, раза в 2,5 дороже, чем та, от которой истерит данный дядя, Siemens WM16W640EU - и вот я решил специально для Вас ее приоткрыть и пофоткать, именно в тех местах, где случилась у этого дяди истерика. Ох ты ж блин, на немецкой машине за 26-30 штук тоже крышка верхняя к дисплейной планке неровно подходит, так что получается - немцы самих немцев дурят, это же надо...И это получается, она с геометрией нарушенной... Ну все, капец.......
- вот тут скраю крышка не прилегает полностью к панели
А вот тут у LG тоже получается нарушенная геометрия, с одной стороны зазор 1 мм, а с другой аж два....
Беда, надо все на свалку....
Последний раз редактировалось taras80; 06.09.2019 в 15:39.
Конкурирующим брендам, у которых нет такой же недорогой и крутой альтернативы.
Покупают и очень широко используют. Необязательно это дураки. Энтузиасты, которые хотят подешевле или просто невнимательные люди. Дело в том, что в состав моющих средств для автоматических стиральных и посудомоечных машин входит пеногаситель. В средствах подешевле, для ручной стирки, его нет.
Последний раз редактировалось NeMo; 06.09.2019 в 15:36.
тогда мне повезло ) с такими энтузиастами сломать свое же не сталкивалась .Покупают и очень широко используют. Необязательно это дураки. Энтузиасты, которые хотят подешевле или просто невнимательные люди.
тут двадцать раз инструкцию прочтешь и столько же у профи спросишь .
Это может быть и не заказной пиар, никто Вам не говорит, что не бывает поломок у боша, сименса, миле и прочих. Просто есть такая штука как статистика, и поверьте, она говорит о том, что данные машины - самые надежные в своем классе.
Ну а уже дальнейшие рассказы о стыках, проочем и прочем - ну как правило это из серии поисков дополнительных причин, чтобы отзыв дополнить))).
Вы вот спрашивали за LG - у меня наконец-то за 6-7 лет вылетела первая стиралка - пришла с заклиненным мотором. Мне теперь на сайтах писать дикие отзывы и рассказывать, что они хлам?
Ну на самом деле как по мне - так тут точно дело в химозе, и не всегда что это для ручной стирки. У меня мама стирку штор устраивает крайне часто, у нее это фетиш, что окна и шторы должны сиять, и реально с автоматической химозой (а иную не покупаем, есно) тоже замечал, что количество пены бывает зашкаливает, а то ее и нет.
В первую очередь дело в статистике. По отзыву с пеной (если это не заказ, во что мало верится), человек вообще в первый раз воспользовался стиральной машиной. Это понятно по субъективной оценке. Видимо в его ожиданиях была бесшумная разблокировка замка, чего я никогда ни в каких машинах не наблюдал, бесшумный набор воды - тут просто физика воды, потому что мы живём на планете, где есть атмосфера, которая передаёт звуковые колебания. Возможно, что он не дописал и горечь по поводу других завышенных ожиданий, просто потому что устал и разочаровался. Возможно, он представлял, как стиральная машина сама развешивает вещи на балконе, а потом грустно курит, смотря вдаль.
Последний раз редактировалось NeMo; 06.09.2019 в 15:59.
во всем виновата реклама , не все могут понять что там с реальность очень мало совпадает )))
чего стоит белоснежный кот лениво лежащий на стирающей стиралке )))
Піна буває саме коли переш тюль, навіть з засобом для автоматичних машин. якщо наляти засобу як для бавовни, то піна полізе звідусіль. Таке ще буває при пранні курток на синтепоні.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки