Девочки может кто-то захочет со мной сделать заказ на Vivat-book , там на распродаже есть неплохие детские книжки https://vivat-book.com.ua/ru/aktsii_ta_rozprodazh/?page=2 , разделим только пересылку, если кто-то захочет пишите в личку.
|
Девочки может кто-то захочет со мной сделать заказ на Vivat-book , там на распродаже есть неплохие детские книжки https://vivat-book.com.ua/ru/aktsii_ta_rozprodazh/?page=2 , разделим только пересылку, если кто-то захочет пишите в личку.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Иди к Белестову И.С., если проблема есть ее лучше не затягивать, лучше подъезжать после 13.00, у них сутра операции, не оперируют планово в пятницу и по моему понедельник, но ургентные могут быть, но тут не угадаешь. Хирургия находится прямо напротив входа, только возьми бахилы себе и ребенку.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, поправлю вас, Белестов отличный хирург( в отд общ хирургии) , он оперировал моего сына три года назад, паховую грыжу, НО проблемы с писюном, это дело урологии. Возможно Белестов не откажет, но лучше чтобы каждый врач занимался свои делом. Надо отделение урологии, и врач у которого опыт есть большой в этом деле.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
В урологии оперировала обоих сыновей, 3 операции.. Две полегче (водянка и неопущение яичка), одна серьёзная, на почке. Хирург Юрий Алексеевич, а вот фамилию запамятовала. Вспоминается Банокин, но не уверена.
Здание напротив ворот, 2 этаж.
Подруга моя съезжает с квартиры и продает шкаф. Цена 700 грн. Самовывоз, ост. Амазонка(Добровольского). Размеры 230/90/60 [email protected]
Также теперь освобождается квартира на к-ром она жила 1 комнатная, 9 этаж. Состояние хорошее. Все подробности по телефону: Алла 067-799-один ноль-20
Подскажите пожалуйста где можно заказать фото печать на футболку?.
Я делала ручную роспись футболок у девочки. Она сама расписывает. Себе,дочке и на подарки близким брала. ЭТо намного круче смотрится, чем печать)
Ее инстаграмм
Всем добрый день! Может кто-то подскажет, где лучше и дешевле сдать гормоны? В Смартлаб, или Синево? Может у кого-то есть скидочная карточка? Спасибо
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Юлечка, привет! Разочарована Синево , довольна смартлаб. У меня скидочная смартлаб есть и возле нас как раз есть отделение смартлаб, если соберешься принесу карточку туда. Еще у них каждый день и месяц проходят какие-то акции. Вторник допустим скидка на печеночные пробы, оак, др.дни, другие скидки, нужно посмотреть на женское здоровье может тоже акционные дни есть.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
в Смарт лаб на гормоны скидка вроде бы по воскресеньям... мне по дням не совпадало...
но блин дорогущие они капец, я на них обиделась, насчитали ребенку анализов на 500 грн (ОАК+тромбоциты+длительность+свертыв-ть), а в больнице на Слободке сдала все это за 50 грн....та же моча-у них 130, в больнице +- 20грн...
Разве в гос.больнице можно сдать гормоны? Насколько я знаю, они могут просто набрать кровь, но отвозят делать анализы в частные лаборатории.По крайней мере, в лаборатории на Крымской так.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Та да, я пример привела с ОАК, а гормоны конечно тоже сдавала в смарт лабе. Не хотела запутать![]()
Девочки, подскажите, нужно порезать распечатку на карточки. И углы закруглить. Где это можно сделать за адекватную сумму?
Или может есть у кого закруглитель? Договоримся)
а я ищу качественную, недорогую распечатку фоток. и желательно поближе к крымской 66. накопилось много. плюс сейчас хочется вклеивать в альбом уже новые фото нового человечка (4 месяца девочке)
и второе: ищу компанию для прогулок с коляской, ищу необычных личностей , чем двинутей, тем лучше. плохо сходусь с нормальными людьми.
Девочки а я такая расстроенная писец..... 4 года назад мне в ванной ложил плитку муж Оли одной из наших мамочек,Саша Надкерничный .... блин я разбила телефон и нет их контактов , я бы показала ему фото, Сегодня часть плитки обвалилась!!!! Слава Богу что в этот момент там не было моего ребёнка.... сейчас только закончили выносить плитку, ещё выгребаться мусор до ночи, сейчас сфотографирую покажу «шикарный вид»
Социальные закладки