Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 558 из 934 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 18675
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то захочет со мной сделать заказ на Vivat-book , там на распродаже есть неплохие детские книжки https://vivat-book.com.ua/ru/aktsii_ta_rozprodazh/?page=2 , разделим только пересылку, если кто-то захочет пишите в личку.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Кто обращался к детским хирургам на Слободке, поделитесь фамилиями? Хочу нашу урологическую проблему еще на слободку свозить. Скрипка, разумеется, за операцию, нужно собрать мнения.
    И еще подскажите, где там эти хирурги находятся и в какое время лучше подъезжать? И сколько за прием примерно давать?)
    Иди к Белестову И.С., если проблема есть ее лучше не затягивать, лучше подъезжать после 13.00, у них сутра операции, не оперируют планово в пятницу и по моему понедельник, но ургентные могут быть, но тут не угадаешь. Хирургия находится прямо напротив входа, только возьми бахилы себе и ребенку.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #11143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Иди к Белестову И.С., если проблема есть ее лучше не затягивать, лучше подъезжать после 13.00, у них сутра операции, не оперируют планово в пятницу и по моему понедельник, но ургентные могут быть, но тут не угадаешь. Хирургия находится прямо напротив входа, только возьми бахилы себе и ребенку.
    Я к нему в Одрекс хожу. Там если что он ещё .

4. Вверх #11144
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, поправлю вас, Белестов отличный хирург( в отд общ хирургии) , он оперировал моего сына три года назад, паховую грыжу, НО проблемы с писюном, это дело урологии. Возможно Белестов не откажет, но лучше чтобы каждый врач занимался свои делом. Надо отделение урологии, и врач у которого опыт есть большой в этом деле.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #11145
    Не покидает форум
    В урологии оперировала обоих сыновей, 3 операции.. Две полегче (водянка и неопущение яичка), одна серьёзная, на почке. Хирург Юрий Алексеевич, а вот фамилию запамятовала. Вспоминается Банокин, но не уверена.

Здание напротив ворот, 2 этаж.

6. Вверх #11146
    Постоялец форума
    Подруга моя съезжает с квартиры и продает шкаф. Цена 700 грн. Самовывоз, ост. Амазонка(Добровольского). Размеры 230/90/60 [email protected]

Также теперь освобождается квартира на к-ром она жила 1 комнатная, 9 этаж. Состояние хорошее. Все подробности по телефону: Алла 067-799-один ноль-20
    Изображения

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В урологии оперировала обоих сыновей, 3 операции.. Две полегче (водянка и неопущение яичка), одна серьёзная, на почке. Хирург Юрий Алексеевич, а вот фамилию запамятовала. Вспоминается Банокин, но не уверена.

Здание напротив ворот, 2 этаж.
    Да, Банокин, вот и мы у него

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то захочет со мной сделать заказ на Vivat-book , там на распродаже есть неплохие детские книжки https://vivat-book.com.ua/ru/aktsii_ta_rozprodazh/?page=2 , разделим только пересылку, если кто-то захочет пишите в личку.
    Класс!! Я не знала про этот сайт, пойду посмотрю. Спасибо!

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Подскажите пожалуйста где можно заказать фото печать на футболку?.

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно заказать фото печать на футболку?.
    Я делала ручную роспись футболок у девочки. Она сама расписывает. Себе,дочке и на подарки близким брала. ЭТо намного круче смотрится, чем печать)
    Ее инстаграмм

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всем добрый день! Может кто-то подскажет, где лучше и дешевле сдать гормоны? В Смартлаб, или Синево? Может у кого-то есть скидочная карточка? Спасибо

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Может кто-то подскажет, где лучше и дешевле сдать гормоны? В Смартлаб, или Синево? Может у кого-то есть скидочная карточка? Спасибо

Юлечка, привет! Разочарована Синево , довольна смартлаб. У меня скидочная смартлаб есть и возле нас как раз есть отделение смартлаб, если соберешься принесу карточку туда. Еще у них каждый день и месяц проходят какие-то акции. Вторник допустим скидка на печеночные пробы, оак, др.дни, другие скидки, нужно посмотреть на женское здоровье может тоже акционные дни есть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

в Смарт лаб на гормоны скидка вроде бы по воскресеньям... мне по дням не совпадало...

но блин дорогущие они капец, я на них обиделась, насчитали ребенку анализов на 500 грн (ОАК+тромбоциты+длительность+свертыв-ть), а в больнице на Слободке сдала все это за 50 грн....та же моча-у них 130, в больнице +- 20грн...

14. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    в Смарт лаб на гормоны скидка вроде бы по воскресеньям... мне по дням не совпадало...

но блин дорогущие они капец, я на них обиделась, насчитали ребенку анализов на 500 грн (ОАК+тромбоциты+длительность+свертыв-ть), а в больнице на Слободке сдала все это за 50 грн....та же моча-у них 130, в больнице +- 20грн...
    Юлечка, ну ты сравниваешь частную лабораторию и больницу или поликлинику..конечно, в больнице еще и бесплатно можно все это сдать, если там оформлены, у меня и такой опыт был .

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Разве в гос.больнице можно сдать гормоны? Насколько я знаю, они могут просто набрать кровь, но отвозят делать анализы в частные лаборатории.По крайней мере, в лаборатории на Крымской так.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Разве в гос.больнице можно сдать гормоны? Насколько я знаю, они могут просто набрать кровь, но отвозят делать анализы в частные лаборатории.По крайней мере, в лаборатории на Крымской так.
    нет конечно, это Юлечка просто личный пример привела с анализом крови ребёнку. Цена вопроса в частном центре и больнице. Гормоны совсем другое дело конечно..

17. Вверх #11157
    Та да, я пример привела с ОАК, а гормоны конечно тоже сдавала в смарт лабе. Не хотела запутать

18. Вверх #11158
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, нужно порезать распечатку на карточки. И углы закруглить. Где это можно сделать за адекватную сумму?

Или может есть у кого закруглитель? Договоримся)

19. Вверх #11159
    Новичок
    а я ищу качественную, недорогую распечатку фоток. и желательно поближе к крымской 66. накопилось много. плюс сейчас хочется вклеивать в альбом уже новые фото нового человечка (4 месяца девочке)

и второе: ищу компанию для прогулок с коляской, ищу необычных личностей , чем двинутей, тем лучше. плохо сходусь с нормальными людьми.

20. Вверх #11160
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки а я такая расстроенная писец..... 4 года назад мне в ванной ложил плитку муж Оли одной из наших мамочек,Саша Надкерничный .... блин я разбила телефон и нет их контактов , я бы показала ему фото, Сегодня часть плитки обвалилась!!!! Слава Богу что в этот момент там не было моего ребёнка.... сейчас только закончили выносить плитку, ещё выгребаться мусор до ночи, сейчас сфотографирую покажу «шикарный вид»

Ответить в теме
Страница 558 из 934 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права