ришка
молоденькой девочкой прикидывается))))старушкой обозвал ((Травму Вы себе надумали))))Нет... все... душевная травма...
Между периодами молоденькой девочкой и старушкой никого нет?![]()
Платье оставь)) очень забавно наблюдать как некоторые девушки одевают обувь на высоком каблуке и при этом то ли не умеют на ней ходить, то ли что, но выглядит смешно такая походка)
В 5ке тогда то ли девушку, то ли парня выкинули с окна, как раз со стороны второго лаба. Так потом во всех общагах охрана стояла и только по пропускам ходили. С этого момента миграция для спаривания для студентов с других вузов была затруднена.
Та ну, особо не пошалишь на улице)) нет доступа к телу))
напомнило.....
мои родители познакомились в России зимой. Папаня у меня был шкафчик не хилый, а маманя мелочь ростом 163 см и килограмм так 40-45 ))) Так вот она собирается на первую свиданку и кряхтя напяливает в коридоре валенки))) Бабушка узрев эту картину говорит, что надобно на свиданку да сапоги приличные надеть))) Маман не долго думая заявляет "если влюбится, то и в валенках влюбится"))))
Так вот товарищи судя по тому, что было дальше я могу смело утверждать "обувь и прикид далеко не самое важное в отношениях"))))
Я про то что раньше, свиданиям и встречам сопутствовали некоторые трудности..и люди больше все это ценили соответсвенно, и даже полагались на случай и тд.
Сейчас всё ни так, ты можешь за вечер сходить на 50свиданий-интернет И так далее., или расстаться с тремя за рас по телефону.
Вывод всё стало проще доступней, и соответсвенно требований больше все больше, конкуренция и тд.
Это лично моё мнение, я спорить не буду если кто-то с ним не согласен
раньше просто секса не было![]()
Социальные закладки