|
Вы уж простите, но я так считаю что любая надпись "Слава мне" не столько страшна, как заурядно-идиотична. Если уж славить страну, то славить её должны не жители её (они должны прославлять), а жители стран других, ставя её (Украину) другим в пример.
На данном этапе славить Украину просто не за что, а эти... как их там... ну которые ...филы якобы укро..., ну они просто позорят её. Её т.е. государство Украина, крича "слава" тогда когда славить нечем и, по сути, обращая внимание к себе точно также как голозадый, пьяный, неадекватный оборванец, обращает к себе внимание праздношатающейся, нарядной публики, именно своими воплями.
Паны филы якобы укро, не позорьте страну, крича "слава" несостоятельному, голожопому, не вполне адекватному государству!
страна не может "того". Ну если не считать таких глобальных процессов как "гибель Атлантиды". Страна и Родина это не только и не всегда, но даже довольно часто не синоним государства и зависят только от мировосприятия и чувств конкретного человека.
Или Вы будете менять кого называть матерью в зависимости от политической обстановки? Или просто пошлете по матерному того кто предложит Вам подобное сделать?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.09.2011 в 16:26.
Социальные закладки