|
А моя красоточка опять цветет
V. Thanachai x (Ascda. Fuchs Sunset - V. Doctor Anek) во всей красе)
Всем спасибо за шквал эмоций, очень приятно!!!
Девица Тайландская, ровно год у меня.
Цветет она у меня второй раз, первый раз цвела в сентябре.
Детей пока нет, но надеюсь что будут))
Последний раз редактировалось AlinaZ; 07.05.2014 в 20:07.
А я давно хотела черную орхидею и наконец счастьеда еще какое!!! Минька восковик почти черного цвета с желтым кантом
На фото цвет засвечен
![]()
![]()
myxaz,это чудо еще и пахнет-у меня такая же.С 2 цветоносиками. Красивая очень.Я брала на строительном на поскоте перед Пасхой.А вы где?
Но честно-лучше б оно не пахло никак.Принюхайтесь после обеда-у меня тогда источает свой запах...пошла нюхать,сейчас 17.11 и пахнет.А с утра нет
Последний раз редактировалось sotonna; 06.05.2014 в 16:12.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я особо не нюхаю, не проверяла))) А купила где-то неделю назад. Обратила внимание, что на остановке в цветочной будке вдруг завезли орхи, причем только миньки. До этого были только срезанные цветы. Расцветки были хорошие восковик желто-бордовый долматинец ( у меня такой уже есть, позже фото покажу) и много других. И цена мне понравилась 90грн. Но через 3 дня почти все размели. Остались несколько банальных расцветок. Сейчас завезли стандарты, но ничего особенного. До этого заезжала в Бутон на Ген. Петрова и было закрыто, в ЦВ ничего особого, а тут чисто случай![]()
Nata S, 90% Ваших цветочков у меня автоматически переходят в хотелки, точнее прочно утверждаются!!! David Lim сразил![]()
Орхидееводы, как вам подцветочник для наших любимиц-орхидей?
Вложение 8125481Вложение 8125482Вложение 8125483
Социальные закладки