Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 558 из 738 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 14754
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А почему в инфекционку?
    жидкий стул и темпа,наверное.хотя, я б не ложилась.стремно там........не отравление же
    помню как загремела в областную на выходных (давно)........там сказали ларингит.оказалась невролгия.......ну!!!?? и где горло?ни темпы,ни кашля, и красного горла... - ларингит....боюсь я этих больниц ужасных..еще и подселили мне ребенка с температурой 40, дикими хрипами и кашлем..хотя были еще свободные палаты

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    По поводу скидок... Отакой сайт надыбала http://www.gotoshop.net.ua/odessa/?cids=551
    привет, сайт проверенный)))) правдивый

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Дкржимся! Ещё как! Для тех кому интересно могу продолжить наш сериал под названием Ангина. Шёл третий день...
    У нас добавились "новинки"- стоматит, ацетон, сыпь по всему телу и не очень частый, но очень жидкий "стул".
    Не стали дожидаться свою педю, поехали в инфекционку и конечно же, нас положили в стационар.
    И понеслась: слезы-уколы-рев-капельницы-анализы-мазки и , конечно, деньги-деньги-деньги-деньги...
    Ту би континед....
    У вас целый триллер!( Выздоравливайте скорее. Ждем скрейшего хеппи енда!

Мы начали ходить дома не всё время, но очень часто.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы уже окончательно освоили ходунки-толкатель Чикко , уже сам подходит, становится и мчится за ним )) мчится - так как он по ламинута скольхит без тормозов, ржака ещё та, толкьо попа виляет в бешенном темпе )))) хотя наверно эт не совсем правильно, так как он не ровно стоит, а как бы в наклоне вперёд... но ножками перебирает.... и за одну ручку уже не страшно ему, вышагивает.. хотя сам на стоит, ну вроде как может, постоит так пару секунд и сам меджленно опускается на попу, аккуратненько так... вобщем тренируемся дальше .. вчера бабулю ушатал по квартире со своим толкателем ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для TORI A
    Это у вас чикко первые шаги? А у нас он не пользуется спросом , малый сам уже пошел и с ними пару шагов сделает, бросит и дальше сам) или с ними перевернется и счастлив))) сортер мы еще никак не понимаем, поэтому мелкие от него игрухи разбрасывает ) вот и все) зря потратила деньги, а главное что все эти штуки занимают в квартире место, я вот смотрю столик такой игровой, те же прибамбасы столько в виде столика, но муж говорит будет тоже стоять или переворачивать его, а в итоге лазить между нами)))))

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет!!!! Деткам скорейшего выздоровления!!! Мамочки, волю в кулак и хороший настрой, и малышастикам сразу будет становиться легче!

А я ломаю голову с новогодними и на дни рождения подарками. Малой 17.12 ДР, потом НГ, потом 05.01 малому уже 3 года, плюс рождество.... Присматриваю меньшей музыкальную игрушку из марки Киделенд. Все никак определиться не могу. У кого- то есть что-то из этой серии? Бабушка одна купит колясочку ( всем советую причем и мальчишкам тоже, весной будет просто находка) и каталку. Толкалки нам не нужны, мы бегаем уже самостоятельно. Девченки делитесь идеями, пжл.
    Среднему тоже головняк, кричит, что только машина ему. Только в доме ступить нельзя уже, чтоб на машину не наступить. Ну и для поднятия настроения. Диалог на днях со средним:
    - Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномика и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!
    - нет, я не буду гОмикОм!
    - вы же учите танец гномиков?!
    - мне вселавно. Я не буду гОмикОм! Я буду ВокОм!!!!!

Вот и думаю, идти договариваться с воспитателем. Пусть среди гномиков затеряеться один волк))))

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Это у вас чикко первые шаги? А у нас он не пользуется спросом , малый сам уже пошел и с ними пару шагов сделает, бросит и дальше сам) или с ними перевернется и счастлив))) сортер мы еще никак не понимаем, поэтому мелкие от него игрухи разбрасывает ) вот и все) зря потратила деньги, а главное что все эти штуки занимают в квартире место, я вот смотрю столик такой игровой, те же прибамбасы столько в виде столика, но муж говорит будет тоже стоять или переворачивать его, а в итоге лазить между нами)))))
    У нас вот такие http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html#show-color-65408k20
    http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
    Столик особо пользуется спросом, малая может минут 15 играть с ним (для нас это очень много), правда вариант с конструктором пока только разбрасывается. А с игрового центра начинается каждое утро, включает себе музыку и танцует. Но это все пока кто-то есть в комнате, стоит выйти игрушки становятся неинтересны
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас такие первые шаги http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00 сортер понимает, уже месяца два как закидывает игрушки, но пока только в одну центральную дырку )) там когда бросаешь - задевается язычок и играет музыка, так он блина поняла это и теперь просто рукой его теребит. чтобы добыть музыку ну а в сортер уже бросает всё подряд, подбирает по размеру, и мы постоянно ищем соски и прочую мелочь, а она вся в соретере ))) ну и вот начал именно шагать с ним... считаю что куплен абсолжтно не зря! мы очень довольны
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Я ходунки толкатель взяла на прокат за 150 грн/мес. Чтоб потом по ненадобнрсти не пылились в углу. Там у них кажется и столики есть или прыгунки со столиками.

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Марина08,почисть личку!

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а у меня наверно весы врут)) сколько взвешиваю, все 8-8,5, а руки отрываются))
    по чуть чуть кормимся.. у меня так выходит, что пол дня на обычной еде и пол дня гв), перекусы яблочко, но не фанат или сухари!!! ооо - вся моська грязная, но довольный, забрать - трагедия века!!!))
    два дня перевожу молоко в попытках сделать йогурт..ааа вот может кума даст йогуртницу погонять
    Гизия. вы худюськи, я вас видела в Резника)))

12. Вверх #11152
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Мі тоже любим играться сортером, но пока идет стадия"разрушени": все вібрасівает из кроватки, уже жала вторую пирамидку с колечками(благо, что надарили и вместо того чтоб искать под диваном, двю новую).
    Но больше всего любит музікальніе игрушки-самолет литл пипл и чемоданчик, он же сортер,киддиленд кажется.
    Большинство игрушек осталось от старшего малого.
    Кстати, какие игрухи на Нг планируете дарить, особенно девочкам?

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
    [MOD]

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Мі тоже любим играться сортером, но пока идет стадия"разрушени": все вібрасівает из кроватки, уже жала вторую пирамидку с колечками(благо, что надарили и вместо того чтоб искать под диваном, двю новую).
    Но больше всего любит музікальніе игрушки-самолет литл пипл и чемоданчик, он же сортер,киддиленд кажется.

Подарили на ДР Варе куклу с соской (мне она очень нравится), соску когда вытягиваешь она плачет , так они когда с Ваней вытянут эту соску - орут все трое ))

14. Вверх #11154
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Подарили на ДР Варе куклу с соской (мне она очень нравится), соску когда вытягиваешь она плачет , так они когда с Ваней вытянут эту соску - орут все трое ))
    здорово )
    а чт оза кукла? с волосами или пупс?
    у нас всё в рот сначала, а потом смотрим-играм ..
    [MOD]

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Гизия. вы худюськи, я вас видела в Резника)))
    ага это вы на узи и у невролога были??
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение

мальчикам тоже делитесь идеями, у меня ступор
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    ага это вы на узи и у невролога были??

мальчикам тоже делитесь идеями, у меня ступор
    Машинки толкалки, большие кухни и посудкой,лошадки качалки,батуты, большие машины в которыз и сам покатаешься и всех покатаешь.прыгунки
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #11157

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Машинки толкалки, большие кухни и посудкой,лошадки качалки,батуты, большие машины в которыз и сам покатаешься и всех покатаешь.прыгунки
    годовасикам???? все мимо!!! может толкатель и качалки макс, но качалок этих дети часто боятся, все остальное на 2+
    Последний раз редактировалось Gizia; 20.11.2015 в 15:13.
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #11158
    может позже понравится) так часто бывает... ну если сильно мешают, маякуй- может в аренду возьму))
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    может позже понравится) так часто бывает... ну если сильно мешают, маякуй- может в аренду возьму))
    Есть кафе с детскими комнатами Где кучу игрушек,так там можноиувидеть что ребенку нравится,я предложила то с чем играли наши годовалые друзья))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, оранжевые памперсы в ашане по 226 грн за джумбопак. Есть и 4 и 5р-р
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

Ответить в теме
Страница 558 из 738 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя