Всем доброго дня
|
Всем доброго дня
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в кари (обувь) сегодня третья пара обуви в подарок. скидка действует. мы уже купили 3 пары
Я дочке покупала глобус в магазине на Бочарова по той стороне где трамвай сразу за цветами , офис-престиж называется.У них еще магазины по посёлку есть, но я именно там покупала. Там много было, но было это года два назад. Но выбор был от самых маленьких, до самых больших, прямо аж напольных. Цену не помню, но она сейчас и не актуальна.А если ты зайдёшь к этому товарищуhttp://forumodua.com/member.php?u=516072 и пошаришься у него в темах и найдёшь что тебе надо, то в этот же магазин или в их магазин в Сити-центре или еще в какой-то магазин их сети привезут то, что тебе надо по цене интернет магазина .Я так покупала у них картины для раскрашивания по номерам. В магазине лежит по одной цене, а зпказываю через интернет и прихожу покупаю по совсем другой.
Девочки,спасибо Вам большое,что отозвались!
Мама пила ка кназначила ей ее гинеколог,но видимо он ей не подошел,она таки позвонила ей,та сказала,пить по пол таблетки 4 дня и по четвертинке 4 дня,и таким образом закончить прием!Но к сожалению,маме от этого не легче!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девулечки, у кого есть скидочная карта в "Антошку"? Очень-очень нужна на пару дней за вкусняшку))
Да, покрестили Анечку. На ручки её брал крестный, я просто держала свечи. Все прошло чинно, благородно. Единственное, девочке было трудно понять что происходит: для купели её раздели совсем, а она взросленькая уже (3,5 лет), стесняется, расплакалась. Батюшка такой молодец, как воспитатель в садика, старался найти подход, успокаивал. В итоге она успокоилась и даже под конец немножко освоилась)
После церкви все пошли в Зазеркалье на банкет, я минутку посидела и домой- у меня Димка болеет, до застолья душа не лежит, неспокойно.
Но крестинами я очень довольна, такое прям умиротворение в сердце))))
Социальные закладки