Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 558 из 742 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 14825
  1. Вверх #11141
    Риба золотая
    Пешочком хожу, уже третий год...и записываюсь (Корона с меня пока не упала))))) С собой записи у него редко бывают, просит всегда перезвонить вечером с 21.00 до 22.00, при такой договоренности, всегда берет трубку или даже сам перезванивает.
    Кто хочет тот запишется.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Цитата Сообщение от Fel la Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, определится с мастером.
    Рисунок, что-то похожее на котёнка Гав, из мультфильма. К какому из этих четырёх мастеров лучше пойти:
    Сергей Пушистый, Ink Игорь, Amos Famous, Cross Over.
    Спасибо)
    Советую к Пушистому.Аккуратный мастер.Работы всех мастеров Вы можете посмотреть в ВК и выбрать для себя)
    Если надумаете к Пушистому,то стучите в личку.Расскажу где его найти,так как он поменял адрес недавно.
    Последний раз редактировалось Gae4k@; 13.06.2015 в 13:20.
    [mod]

3. Вверх #11143
    Новичок
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Пешочком хожу, уже третий год...и записываюсь (Корона с меня пока не упала))))) С собой записи у него редко бывают, просит всегда перезвонить вечером с 21.00 до 22.00, при такой договоренности, всегда берет трубку или даже сам перезванивает.
    Кто хочет тот запишется.
    Дело не в короне. Не все живут на расстоянии - "пройтись пешочком", и времени свободного у всех по разному. Даже если и подъехал, так закрыто и никакой вывески когда будет мастер. А судя по последнему объявлению он работает еще с двумя мастерами. Имеется ввиду удобство. Если телефон не берет, так можно мыло выставить или еще какую нибудь связь. Не в каменном веке живем.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от GronnD Посмотреть сообщение
    Дело не в короне. Не все живут на расстоянии - "пройтись пешочком", и времени свободного у всех по разному. Даже если и подъехал, так закрыто и никакой вывески когда будет мастер. А судя по последнему объявлению он работает еще с двумя мастерами. Имеется ввиду удобство. Если телефон не берет, так можно мыло выставить или еще какую нибудь связь. Не в каменном веке живем.
    Его мыло у него есть в фейсбуке, пишите. Но предупреждаем, что кроме вас, туда пишут сотни со всего мира. Дерзайте
    Мы, со своего опыта, советуем ходить в студию и пытаться его словить

5. Вверх #11145
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от GronnD Посмотреть сообщение
    Дело не в короне. Не все живут на расстоянии - "пройтись пешочком",
    Я вообще живу в Усатово, и ни чЁ)))))))))) Было бы желание.
    Мастер в принципе никому, ничего не должен (пока не сделал татуировку на конкретном теле....потом отвечает за результат естественно) И если Дима не берет трубку, значит ему так удобней.....иначе вместо работы, будет отвечать на звонки (бывая у него на сеансах по 7 часов, сама слышал как телефон звенит постоянно) Те кому нужно дойдут. Да и смысл звонить, по телефону он не запишет...пока не поймет что вы хотите и где. Видимо он не страдает от нехватки клиентов и его устраивает то количество людей, которое до него дойдут ногами.
    Стучите и вам откроют)))

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Блин, меня например, как клиента раздражает, когда мастера дергают все время...

7. Вверх #11147
    Посетитель
    Вот он и не отвлекается) А вообще как-то же к нему записываемся, Кранч вон если не ошибаюсь на конец июля записана, я на начало, мы вроде как живые примеры) Кто ищет тот найет

8. Вверх #11148
    18,19 и 20 июня он точно будет в студии, если кому-то надо наверняка

ПС. Народ, первую страницу с контактами мы обновили, так что смело можно посылать туда)

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для Fel la
    Спасибо всем кто ответил Сегодня уже записалась, так что скоро пополню ваши ряды Начинаю отсчитывать дни

10. Вверх #11150
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    сориентируйте в ценах у Самохина пжлста )
    и кто в курсе, за перебивание он берется?

11. Вверх #11151
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    сориентируйте в ценах у Самохина пжлста )
    и кто в курсе, за перебивание он берется?
    За перебивание (если работа не его) как правило...не берется. По ценам сориентировать может только Дима.

12. Вверх #11152
    Новичок
    Всем привет! Можете подсказать график работы студии Самохина, тут выше написали что 20 числа он будет в студии, в каком часу лучше подойти?

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Черик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можете подсказать график работы студии Самохина, тут выше написали что 20 числа он будет в студии, в каком часу лучше подойти?
    Это зависит от самого Димы. Обычно сеансы начинаются с 11-00. Вчера, например, в час начал.

14. Вверх #11154
    Новичок Аватар для pip4ik
    Всем доброго времени суток! Мне 28. Где-то неделю назад стукнуло: хочу тату. Не...,я хотела и в 18, но не сложилось. Вот теперь думаю: а не поздновато ли я вспомнила о своем давнем желании? Замужем, ребенок, работаю бухг-м... Посоветуйте, пожалуйста: забить ли мне на возраст, семейный статус, профиль работы и поддаться моим всплескам эмоций - сделать то, что хотела еще в инст-те, то, о чем, возможно, я буду жалеть примерно так в лет 75.))) а возможно и вообще не буду жалеть... Мужу предлагала вместе сделать - не хочет, но и мне не запрещает... Или заглушить мне моих "тараканов"?) Временную тату делала - понравилось... В общем - я на перепутье... На счет страха можете не волноваться) Имеет ли вообще значение возраст при первой тату?...

15. Вверх #11155
    Риба золотая
    Возраст и тату никак не связаны))) муж мой вон в 42 сделал первое, я в 37....у нас взрослый сын (21 год) у мужа приличная должность, в крупной организации. Тату наши первые и большие, моя от кисти правой руки, через всю спину до бедра левой ноги.....и будет продолжение до стопы) у мужа два рукава (от плеча до кисти)))))
    Так что наша семья, не видит преград для тату...ни в возрасте, ни в жизненном статусе, ни в наличии ребенка)))))))
    А в 75 мы все будем выглядеть так себе и не важно, с тату или без)))))))))))))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от pip4ik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мне 28. Где-то неделю назад стукнуло: хочу тату. Не...,я хотела и в 18, но не сложилось. Вот теперь думаю: а не поздновато ли я вспомнила о своем давнем желании? Замужем, ребенок, работаю бухг-м... Посоветуйте, пожалуйста: забить ли мне на возраст, семейный статус, профиль работы и поддаться моим всплескам эмоций - сделать то, что хотела еще в инст-те, то, о чем, возможно, я буду жалеть примерно так в лет 75.))) а возможно и вообще не буду жалеть... Мужу предлагала вместе сделать - не хочет, но и мне не запрещает... Или заглушить мне моих "тараканов"?) Временную тату делала - понравилось... В общем - я на перепутье... На счет страха можете не волноваться) Имеет ли вообще значение возраст при первой тату?...
    если еще сомневаетесь - то не делать))))
    а сделаете тогда, когда все сомнения отпадут и ничего не будет останавливать)))
    Вы же сами должны знать что тату Вам нужна, а не сделать ее, если посторонние люди скажут Вам - "забей на все и делай"

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Всем доброго времени суток! Мне 28.
    Вот теперь думаю: а не поздновато ли я вспомнила о своем давнем желании?
    Имеет ли вообще значение возраст при первой тату?...
    Тут, как в любви - тату все возрасты покорны )))))
    Я себе сделал в 42, жена в 37 и сейчас опять продолжает ))))
    P.S. жена опередила с ответом )))))

Последний раз редактировалось odessit_UA; 19.06.2015 в 12:19.

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    с какой-то периодичностью возникает вопрос перекрытия шрамов при помощи тату, вот один из примеров
    В мире много чего вредного, я например

19. Вверх #11159
    Частый гость Аватар для гаф
    Ну если бы вы сделали б в 18, то в 28 бы он ж никуда не делась и осталась бы с вами....поэтому странные мысли по поводу того, что уже поздно )) про жаление в 75 - я уже не раз тут приводила слова своей бабушки, что ей сейчас было бы абсолютно наплевать, есть у не тату или нет, главное что бы были деньги на лекарства))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #11160
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    первую сделала в 20, мне через месяц 27, у меня тоже ребенок, я бухгалтер на нескольких чп , и шо? и ничо ))) планирую себе еще как минимум парочку штук сделать .
    а до 75 еще дожить нужно, может я из ума выживу и жалеть ни о чем и не придется , ибо нечем будет )))))

Ответить в теме
Страница 558 из 742 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права