|
Привет, мои хорошие! Погодка - летняя! То, что надо, но не обижусь, если будет чуточку прохладнее, ну это так, чисто чтоб покапризничать!
Спасибо вам всем за пожелания выздоровления моему маленькому монстрику, отвечаю сразу всем (ибо времени совершенно нет) температура уже нормательная, задыхаться перестал, остался кашель, но с этим мы тоже справимся)) Первая обструкция, с которой мы справились (ттт) самостоятельноспасибо вам всем за поддержку!
убежала дальше... с утра закрутила компотик из белой черешни (своему ацетонщику), в очереди розовая и на вечер обрывать дерево черной, но даже не знаю, где на нее взять сил) Так что, мысленно с вами, умотала на кухню))
хотела машину помыть..на завтра грозу обещают)
правда шоле???
таки да,ну,не гроза, но...
Вс. 21 июня
ночь +16 ясно
утро +16..+23 ясно
день+23..+24 малооблачно
вечер+23..+20
переменная облачность, небольшой дождь +19
Последний раз редактировалось Лесси; 20.06.2015 в 16:12.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Приехали с моря,народу канеш не так как пару дней назад,зато спокойно припарковаться можно,водица нормуль,малую вообще еле вытащила.А шо на завтра дождь?не хАчу
Та нет дождей на ближайшее время....чего вы все про них вспоминаете. Я вот вспоминаю потому что хочу дождя, которого так и не случилось......а вы то чего про него помните?))))))))))))
Сегодня днем в центре было +28, завтра плюс минус такая же погода. И вся неделя следующая жаркая и без осадков (пока!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как сегодня вечером было хорошо, когда солнышко спряталось за деревьями. А то пол дня провозилась с бассейном,пока его помыла. В саду,да на шезлонге было очень комфортно. Собрали немного черешни, сейчас буду джемик делать.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Уже вроде как ночь))))
Never give up!
Кондишн я включал три дня за ЭТО лето )))
-кто еще ????
Драсьте всем ,привет с полей !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе, воскресное утро!!!
Всех медиков с их профессиональным праздником!!!
Погодка такая переменчивая,ветерок.облачка. Но главное не холодно и не жарко.
Всем чудесного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
присоединюсь к поздравлениям
шоб они нам, а мы им были здоровы
![]()
Доброе утро всем!
Утро замечательное! Солнечно, но не жарко, ветер есть, но не сносит, на термометре +22.
А еще сегодня день летнего солнцестояния: Солнцеворот. Говорят, что солнце повернуло на зиму, а лето на жару![]()
![]()
Социальные закладки