Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 558 из 1478 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 29555
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от цихлида Посмотреть сообщение
    а ведь я спрашивал....
    А у кого спрашивали? У барыг на Староконном Там 2/3 продавцов, которым надо продать, не важно, что и кому. Информации о совместимости рыб, раков, растений, креветок и вообще всего, что живёт в аквариуме, полным- полно в интернете на различных аквариумных форумах.

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у кого спрашивали? У барыг на Староконном Там 2/3 продавцов, которым надо продать, не важно, что и кому. Информации о совместимости рыб, раков, растений, креветок и вообще всего, что живёт в аквариуме, полным- полно в интернете на различных аквариумных форумах.
    спрашивал на форуме

3. Вверх #11143
    Новичок Аватар для цихлида
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а за цихлид ни слова не было сказано в исходном вопросе про раков. вполне закономерно, что про них ничего и не написали в ответах.
    Я извиняюсь перед Вами...но это сообщение было адресовано не Вам..,а человеку,у которого я сегодня спрашивал про совместимость..и после положительного ответа приобрел оных..царствие им..

4. Вверх #11144
    User banned
    ИМХО, это аксиома- раки с другими рыбами и растениями несовместимы. Когда маленькие- все "милашки" У меня даже крупные особи креветок макробрахиумов прямо на глазах ловили и душили сомиков коридорасов. Хотя другие рассказывали, что у них макробрахиумы такие мирные... Наверное, много мелких рыб в аквариуме было, не пересчитывали А что уже за раков говорить?

5. Вверх #11145
    Новичок Аватар для BO$$
    Я извиняюсь перед Вами...но это сообщение было адресовано не Вам..,а человеку,у которого я сегодня спрашивал про совместимость..и после положительного ответа приобрел оных..царствие им..
    Почему бы просто не почитать перед покупкой информацию в интернете? Да и цихлиды разные бывают... у меня живут с еллоу и прочей подобной мелюзгой пара раков! никто никого не обижает!

6. Вверх #11146
    Новичок Аватар для BO$$
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=636945

купила 4 вида, но их больше у velotronik и цена 10 гр порция, а так же сама порция не маленькая, ну и качество мхов отличное
    Спасибо)

7. Вверх #11147
    [QUOTE=Чебурген;22056164]ИМХО, это аксиома- раки с другими рыбами и растениями несовместимы. Когда маленькие- все "милашки" У меня даже крупные особи креветок макробрахиумов прямо на глазах ловили и душили сомиков коридорасов. Хотя другие рассказывали, что у них макробрахиумы такие мирные... Наверное, много мелких рыб в аквариуме было, не пересчитывали А что уже за раков говорить?[/QUOTE

Цитата Сообщение от BO$$ Посмотреть сообщение
    Почему бы просто не почитать перед покупкой информациющ в интернете? Да и цихлиды разные бывают... у меня живут с еллоу и прочей подобной мелюзгой пара раков! никто никого не обижает!
    Спросил непосредственно у продавца..и здесь на форуме и лично при встрече..ответ получил положительный

8. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для декабрёв

Спросил непосредственно у продавца..и здесь на форуме и лично при встрече..ответ получил положительный
    Простите , но Вы у меня не спрашивали . Как содержать раков , я бъяснил , а вот к кому они будут посажены - не говорилось ни слова. Вы указали объём , но ни слова о соседях. И укажите на форуме , где я советовал держать их с рыбой ??? Карликовых - да. Но это они не представляют угрозу для рыбы , а не наоборот. Наоборот , я написал , что "Для крупных конечно, есть ограничения. Тут лучше сделать аквариум специально для них"

9. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, это аксиома- раки с другими рыбами и растениями несовместимы.
    Никакая это не аксиома !!! Раки разные есть , не надо всех под одну гребёнку. А вот разобраться - не мешает. У меня раки живут с мелкой харацинкой и растениями . Если сомневаетесь - могу продемострировать )))

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от декабрёв Посмотреть сообщение
    Простите , но Вы у меня не спрашивали . Как содержать раков , я бъяснил , а вот к кому они будут посажены - не говорилось ни слова. Вы указали объём , но ни слова о соседях. И укажите на форуме , где я советовал держать их с рыбой ??? Карликовых - да. Но это они не представляют угрозу для рыбы , а не наоборот. Наоборот , я написал , что "Для крупных конечно, есть ограничения. Тут лучше сделать аквариум специально для них"
    Я спросил когда позвонил в первый раз...но да это не важно...раков жалко(один остался)..а так не страшно..деньги дело такое...просто таких раков с цехлидками нельзя...спасибо за опыт)

11. Вверх #11151
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Народ, подскажите, плиз, а почему у скалярии появляется бельмо на глазу? Первый раз вылечили, а по прошествию времени оо опять появилось...Що це?

12. Вверх #11152
    User banned
    Никакая это не аксиома !!! Раки разные есть , не надо всех под одну гребёнку. А вот разобраться - не мешает. У меня раки живут с мелкой харацинкой и растениями . Если сомневаетесь - могу продемострировать )))
    С одной стороны, предположу обильное питание, которое "отвлекает" раков от их природных инстинктов . А с другой, всегда бывают исключения. У меня вуалехвосты жили в травнике с нежными растениями и не грызли их. И скалярии вуалехвостам плавники в отдельно взятом случае не грызли. Тоже могу фото продемонстрировать

13. Вверх #11153
    Просто поймите , раки есть разные. Есть и те , которые не трогают ни рыб ни растения . В Одессе уже содержат около 10 видов раков (а аквакультуре их намного больше !) и все они разные по характеру и поведению, по размерам в конце концов. А Вы валите всех в одну кучу , объединяя общим словом "раки".
    Последний раз редактировалось декабрёв; 07.08.2011 в 21:12.

14. Вверх #11154
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    сегодня
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #11155
    User banned
    Просто поймите , раки есть разные. Есть и те , которые не трогают ни рыб ни растения . В Одессе уже содержат около 10 видов раков (а аквакультуре их намного больше !) и все они разные по характеру и поведению, по размерам в конце концов. А Вы валите всех в одну кучу , объединяя общим словом "раки".
    Согласен, не стоило мне так категорично высказываться. Был лишь печальный опыт из прошлого с "голубыми кубинцами". Ну и, много чего начитался от практиков

16. Вверх #11156
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    30-40 гр, торг, может кто купит

17. Вверх #11157
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ...а скалярчик с бельмом ждёт вашей помощи....

18. Вверх #11158
    Mystic soul
    ребята, ну что за фигня.. еще одна рыбка как поеденная.. скажите, а есть такие может какие-то паразиты, которые едят рыб? А то уже вторая рыбка как без куска плавает, на нее не нападают др. рыбки, я наблюдала, не гоняют, а бок как подъеден..

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Болезни рыб в основном возникают из-за плохого содержания, а так же воды. Вероятнее всего Вы не долечили его, а лишь приглушили болезнь, лечите по старому принципу.

20. Вверх #11160
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    С глазами, в основном, это механические повреждения. Есть ещё "скалярчики" в аквариуме или другие "цихлидки"? Но в любом случае, комменты по болезням мало кто решается давать заочно. Тем более "бельмо" каждый по своему понимает при отсутствии фото.

Ответить в теме
Страница 558 из 1478 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права