|
А я как-то соблазнилась отзывами и заказала корейский крем улиточный....ой,что было-что было...у меня лицо стало как наждачка-всё-всё в мелких-мелких прыщиках...Ну я заподозрила,что может,это от крема,но решила проверить..Сходило это всё счастье недели две,я повторила-тот же эффект..поняла,что это не моё,хотя все такие восторженные отзывы писали..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у меня хоть и немного смуглая кожа это ей не мешает как выкобеливаться((( всё время была жирной, а вот пару лет уже капец как перемена воды или погоды и я как змея)
где найти эту косметику? тоже хочу попробовать))
потратиться на дорогой крем да если он подойдет))) кому-то и цветик-семицветик отлично подходит и ничего другого не надо, а у меня на крема странная реакция я их или чувствую на коже и они бесят меня или они щипят кожу(( причем много разных пробовала( вот нормадерм ничего так и увлажняет хорошо, но не знаю как он на зиму когда мороз(
я брала их гели для душа такие прикольные и ароматные!
смотрю Комаровского про новорожденных) папа должен понимать что жена придет с роддома не адекватной))))
прикольно)
Спасибо за счастье ;)
по поводу лекарств надо смотреть дозировку и действующее вещество. очень много дешевых давно известных аналогов заменяются под другими названиями более дорогими лекарствами а они такие же по действию но выгоднее для производителя.
Спасибо за счастье ;)
Кстати, совет от косметолога на зиму - купить в аптеке витамины А+Е и мазать на лицо вместо крема или вместе.. очень увлажняет и питает кожу. подходит даже для области около глаз
В интернете набери косметика мирра в одессе,посмотри каталог,я тебе в личку могу написать каие крема лучше для сухой и смешанной кожи,мне косметолог как посоветовала,так я и пользуюсь,очень нравится,уже и куму присадила и парикмахершу свою,есть их номер телефона если надо,доставка бесплатная у них.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вот еще один хороший совет от косметолога:
Свойства абрикосового масла для ухода за лицом:
- интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, чем предотвращает сухость и шелушение;
- стимулирует выработку эластина и коллагена, чем повышается упругость и эластичность кожи;
- помогает разгладить глубокие морщины и убрать мелкие;
- придает коже тонус;
- улучшается цвета лица;
- масло обладает антибактериальным и антисептическим действием, поэтому его хорошо использовать для ухода за чувствительной и проблемной кожей.
Маслом абрикосовых косточек, как и любым другим продуктом, надо правильно пользоваться. Если вы хотите смягчить и питать кожу, тогда всего пару капель масла надо нанести на лицо кончиками пальцев и распределить.
Отлично подходит для очищения лица. Для этого ватный диск смочите в теплой воде и отожмите его. Затем на вату капните несколько капель абрикосового масла и осторожно протрите лицо вдоль массажных линий.
Если вы делаете массаж лица, тогда абрикосовое масло и в этом случае вам поможет. Нанесите немного масла на лицо и продолжайте делать массаж до тех пор, пока масло полностью не впитается в кожу.
Как и любой продукт, масло абрикосовых косточек может вызвать аллергию. Именно с этим маслом подобные случаи очень редки, но все же бывает индивидуальная непереносимость, поэтому обязательно протестируйте продукт перед его использованием.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня 2 подруги фармацевты мне проще у них переспросить)
одна из них раньше работала фармпредставителем, мы даже не представляем как там всё налажено)))
обратите внимание какими ручками и на каких листиках вам пишут врачи рецепты, всё в основном с логотипчиками той или иной фармкомпании.
а гоны на то или иное лекарство выгодно компании конкуренту, поэтому появляются всякие жуткие исследования, что вот черный обычный уголь к примеру сделает ваши легкие как у шахтера (хехеехех если им дышать, то разумеется, но способ как это сделать не уточняется), а вот белый уголь прям волшебный никакого вреда поможет и выйдет без последствий. и много кто поверит и вместо угля за 3 грн купит уголь за 20 грн, но принцип действия один и тот же, но уголь за 20 грн поможет директору фирмы отдохнуть на Сейшелах и нанять "исследователей" для нового открытия))
не я зимой крем минимум за пол часа мажу а то потом каток на лице))
Спасибо за счастье ;)
я через своего косметолога её брала......
девочки,такой вопросик, все было Оки доки,а это 2 день такие странные колики,как словно сводит живот ,когда хочешь по большому......дома сижу норм,думала только что выйти погулять,уже оделась ,вышла и еле дошла до остановки,не стала рисковать,вернулась домой......странное чувство,такого никогда не было..пока лежу и хожу по дому ,то нормально,а как только выхожу на улицу и иду ,так сразу эти колики начинаются,поставила вибуркол ,но никак.....
Социальные закладки