Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 558 из 1872 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 37437
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот и я, девочки, заметила..когда оперировалась, лечилась на Тенистой..те гинекологи только дюфастон назначали..врачи из.жк 12 и 14 на утрожестан, врачи из областной-лютеина....Хотя всё это дин и тот же прогестерон. Может у них "вказивка" какая-то продвигать определённый препарат?
    все может быть....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А я как-то соблазнилась отзывами и заказала корейский крем улиточный....ой,что было-что было...у меня лицо стало как наждачка-всё-всё в мелких-мелких прыщиках...Ну я заподозрила,что может,это от крема,но решила проверить..Сходило это всё счастье недели две,я повторила-тот же эффект..поняла,что это не моё,хотя все такие восторженные отзывы писали..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #11143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я о нем слышала,он дорогущий,мне кажется они еще отличаются по силе действия.
    Да уж, по 700 грн на 15 дней и на всю беременность - не напасешься. Но у них поставщик лекарств один , вот они его и советуют видимо. По моему мнению отличие только удобстве введения и он практически не вытекает.

4. Вверх #11144
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня та же фигня с кожей,светлая и тонкая,чуть что и шелушение ужасное,так пару лет назад ходила к косметологу на чистку,она мне посоветовала натуральную косметику Мирра,я уже года 4 пользуюсь,обожаю их крема,они на травах,даже пахнут травками,там и мелиса,и малина,и радиола розовая,короче все что нужно для питания,а еще умывалка просто супер.
    у меня хоть и немного смуглая кожа это ей не мешает как выкобеливаться((( всё время была жирной, а вот пару лет уже капец как перемена воды или погоды и я как змея)
    где найти эту косметику? тоже хочу попробовать))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ну тут кому что подходит конечно. Мое мнение - один раз потратиться на хороший крем и все вам вернется))))) еще дарсонваль отличная штукенция, и эффект любого крема усиливает и для волос самое то.
    потратиться на дорогой крем да если он подойдет))) кому-то и цветик-семицветик отлично подходит и ничего другого не надо, а у меня на крема странная реакция я их или чувствую на коже и они бесят меня или они щипят кожу(( причем много разных пробовала( вот нормадерм ничего так и увлажняет хорошо, но не знаю как он на зиму когда мороз(
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    крем вообще беру обычный детский или Джонсон!!!!!
    я брала их гели для душа такие прикольные и ароматные!

смотрю Комаровского про новорожденных) папа должен понимать что жена придет с роддома не адекватной))))
    прикольно)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А я как-то соблазнилась отзывами и заказала корейский крем улиточный....ой,что было-что было...у меня лицо стало как наждачка-всё-всё в мелких-мелких прыщиках...Ну я заподозрила,что может,это от крема,но решила проверить..Сходило это всё счастье недели две,я повторила-тот же эффект..поняла,что это не моё,хотя все такие восторженные отзывы писали..
    )))))) мыши кололись , но продолжали есть кактус)))))

6. Вверх #11146
    по поводу лекарств надо смотреть дозировку и действующее вещество. очень много дешевых давно известных аналогов заменяются под другими названиями более дорогими лекарствами а они такие же по действию но выгоднее для производителя.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    по поводу лекарств надо смотреть дозировку и действующее вещество. очень много дешевых давно известных аналогов заменяются под другими названиями более дорогими лекарствами а они такие же по действию но выгоднее для производителя.
    Во-во...ещё в аптеках постоянно пихают аналоги, но дорогостоящие....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #11148
    Постоялец форума
    потратиться на дорогой крем да если он подойдет))) кому-то и цветик-семицветик отлично подходит и ничего другого не надо, а у меня на крема странная реакция я их или чувствую на коже и они бесят меня или они щипят кожу(( причем много разных пробовала( вот нормадерм ничего так и увлажняет хорошо, но не знаю как он на зиму когда мороз(
    Ну так сразу с выбором крема никому не везет)) это подбирать надо. Я раньше ошибку делала и мазала зимой крем перед выходом из дома и не могла понять почему постоянно шелушится)))) думала,что крем опять не правильный

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме
    мне ланком гидро зен подходит и для глаз японская SK-II, но это индивидуально, я долго подбирала
    А где ланком берёшь? Я тоже "за" хорошие крема, тем более возраст уже требует жаль пробников не на все крема есть...

10. Вверх #11150
    Живёт на форуме
    Ну так сразу с выбором крема никому не везет)) это подбирать надо. Я раньше ошибку делала и мазала зимой крем перед выходом из дома и не могла понять почему постоянно шелушится)))) думала,что крем опять не правильный
    Полностью согласна....ещё существует такое понятие как "сезонная переориентация" кремов.

11. Вверх #11151
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я пользуясь израильской косметикой HM,я довольна очень,но блин дороговата,но я стараюсь экономно её использовать,она крутая,с моей проблемной кожей помогает
    Всем приветик!!!
    А где ты берешь Израильскую косметику?Я в прошлом году брала здесь на форуме,очень понравились мне кремчики,я брала омкалабим фирмы,вот дневной закончился надо докупить,пробнички вымазываю пока

12. Вверх #11152
    Постоялец форума
    Кстати, совет от косметолога на зиму - купить в аптеке витамины А+Е и мазать на лицо вместо крема или вместе.. очень увлажняет и питает кожу. подходит даже для области около глаз

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    у меня хоть и немного смуглая кожа это ей не мешает как выкобеливаться((( всё время была жирной, а вот пару лет уже капец как перемена воды или погоды и я как змея)
    где найти эту косметику? тоже хочу попробовать))

я брала их гели для душа такие прикольные и ароматные!

смотрю Комаровского про новорожденных) папа должен понимать что жена придет с роддома не адекватной))))
    прикольно)
    В интернете набери косметика мирра в одессе,посмотри каталог,я тебе в личку могу написать каие крема лучше для сухой и смешанной кожи,мне косметолог как посоветовала,так я и пользуюсь,очень нравится,уже и куму присадила и парикмахершу свою,есть их номер телефона если надо,доставка бесплатная у них.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    А где ланком берёшь? Я тоже "за" хорошие крема, тем более возраст уже требует жаль пробников не на все крема есть...
    В дьютиках беру. там дешевле и я больше уверена в том что он настоящий) Вчера привезли мне с турецкого за 35 евро

15. Вверх #11155
    )))))) мыши кололись , но продолжали есть кактус)))))
    ага,я пока не удостоверюсь,что именно от этого все беды-не поверю))

16. Вверх #11156
    В интернете набери косметика мирра в одессе,посмотри каталог,я тебе в личку могу написать каие крема лучше для сухой и смешанной кожи,мне косметолог как посоветовала,так я и пользуюсь,очень нравится,уже и куму присадила и парикмахершу свою,есть их номер телефона если надо,доставка бесплатная у них.
    Делись со всеми-мне для смешанной

17. Вверх #11157
    Вот еще один хороший совет от косметолога:
    Свойства абрикосового масла для ухода за лицом:
    - интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, чем предотвращает сухость и шелушение;
    - стимулирует выработку эластина и коллагена, чем повышается упругость и эластичность кожи;
    - помогает разгладить глубокие морщины и убрать мелкие;
    - придает коже тонус;
    - улучшается цвета лица;
    - масло обладает антибактериальным и антисептическим действием, поэтому его хорошо использовать для ухода за чувствительной и проблемной кожей.
    Маслом абрикосовых косточек, как и любым другим продуктом, надо правильно пользоваться. Если вы хотите смягчить и питать кожу, тогда всего пару капель масла надо нанести на лицо кончиками пальцев и распределить.

Отлично подходит для очищения лица. Для этого ватный диск смочите в теплой воде и отожмите его. Затем на вату капните несколько капель абрикосового масла и осторожно протрите лицо вдоль массажных линий.
    Если вы делаете массаж лица, тогда абрикосовое масло и в этом случае вам поможет. Нанесите немного масла на лицо и продолжайте делать массаж до тех пор, пока масло полностью не впитается в кожу.
    Как и любой продукт, масло абрикосовых косточек может вызвать аллергию. Именно с этим маслом подобные случаи очень редки, но все же бывает индивидуальная непереносимость, поэтому обязательно протестируйте продукт перед его использованием.

18. Вверх #11158
    Во-во...ещё в аптеках постоянно пихают аналоги, но дорогостоящие....
    у меня 2 подруги фармацевты мне проще у них переспросить)
    одна из них раньше работала фармпредставителем, мы даже не представляем как там всё налажено)))
    обратите внимание какими ручками и на каких листиках вам пишут врачи рецепты, всё в основном с логотипчиками той или иной фармкомпании.
    а гоны на то или иное лекарство выгодно компании конкуренту, поэтому появляются всякие жуткие исследования, что вот черный обычный уголь к примеру сделает ваши легкие как у шахтера (хехеехех если им дышать, то разумеется, но способ как это сделать не уточняется), а вот белый уголь прям волшебный никакого вреда поможет и выйдет без последствий. и много кто поверит и вместо угля за 3 грн купит уголь за 20 грн, но принцип действия один и тот же, но уголь за 20 грн поможет директору фирмы отдохнуть на Сейшелах и нанять "исследователей" для нового открытия))
    не я зимой крем минимум за пол часа мажу а то потом каток на лице))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Делись со всеми-мне для смешанной
    Я напишу названия кремов,а вы в каталоге почитаете)
    Последний раз редактировалось *Nata; 09.11.2014 в 11:03.

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А где ты берешь Израильскую косметику?Я в прошлом году брала здесь на форуме,очень понравились мне кремчики,я брала омкалабим фирмы,вот дневной закончился надо докупить,пробнички вымазываю пока
    я через своего косметолога её брала......

девочки,такой вопросик, все было Оки доки,а это 2 день такие странные колики,как словно сводит живот ,когда хочешь по большому......дома сижу норм,думала только что выйти погулять,уже оделась ,вышла и еле дошла до остановки,не стала рисковать,вернулась домой......странное чувство,такого никогда не было..пока лежу и хожу по дому ,то нормально,а как только выхожу на улицу и иду ,так сразу эти колики начинаются,поставила вибуркол ,но никак.....

Закрытая тема
Страница 558 из 1872 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя