Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Источников много. Возьми, например, FBI статистику и так по каждой стране, ну, а потом нам доложишь свой анализ.
https://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime-in-the-u.s/2013/crime-in-the-u.s.-2013#disablemobile
в феврале скорпы с концертом приедут. наверное хрющи подорожают
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в феврале скорпы с концертом приедут. наверное хрющи подорожают
Скорпионс в этом году выпустил альбом колыбельных для деток (ремиксованные старые песни под колыбельные), всем у кого малыши рекомендую:
https://music.yandex.ua/album/2868703/track/24567893
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так перепостивать вышиватные сообщения в удобном офисном кресле куда удобнее, чем в окопах сидеть под обстрелами из Градов с одной 240-граммовой Керченской консервой сардин в день на двоих
Интересно, касательно барж Нибулона, этот вышиватник задавался вопросом, что означают цифры 25 и 26 в их названиях "NBL-25" и "NBL-26"? Или ВСЕ предыдущие 24 баржи были построены только за прошлый год?![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 17:26.
Ну еще раз перечитай, попробуй..:
Сообщение от USUA
Ни чО. Значит больше майданов нужно, пока не избавитесь от них. Это ваше внутреннее дело.
Я написал свое видение будущего Украины. А по какому пути вы пойдете, не мне решать.
Вот чО !
Пысы "не мне решать", как и не тебе, а всем активным украинцам. Что же тут непонятного то ?
Кстати, это был мой ответ на твой вопрос. А так - да, можно цепляется к каждому отдельному слову и делать погоду, как это делают те, кому нужен повод поговорить.![]()
Отвечаю на твой вопрос "что ты тут делаешь?" Я тут отчасти фан имею и отчасти сопереживаю моему дому. Домом во всем мире называют Родину.
Последний раз редактировалось USUA; 15.09.2015 в 18:06.
"Твоя Родина там - где твоя задница в тепле", вспомнилось:p
"больше майданов нужно" - это ли не прямой совет к действиям? Док, у тебя с логикой все в порядке?
П.С. Мы уже наслушались выражения "глубокой обеспокоенности" от представителей Запада, хватит, достаточно.
Я недавно во Франции одним выразившим эту глубочайшую обеспокоенность вспомнил за Будапештский Меморандум, так они не знали, что ответить, стояли молча, потупив взгляд вниз.![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 19:05.
О (!), неугомонный "правдолюб" вернулся. Сорри.
Я бы не был столь агрессивен к людям непосредственно не отвечающим за международную политику. Все мы знаем - Франция, это еще та штучка !
Люди в цивилизованном мире на такие агрессивные вопросы обычно не отвечают, смущаются и отходят подальше от, возможно, слабоумного собеседника. Чем черт не шутит ?!
Ну да, олигархи украинские, вряд ли уйдут с миром. Нет, я ни к чему не призываю, а отвечая на твой вопрос "что делать" предвижу продолжение укр сценария. Как-то так со стороны оно смотрится. Даст Бог - бескровного очередного майдана. Хотя, лично я, хотел бы для Украины продолжительного мира при любом политическом раскладе. Однако, личного влияния на украинские процессы я не имею. Так что, не трави душу глупыми вопросами.
Бесконечные вопросы без проявления своего взгляда на вещи, вряд ли показывает логику твоего мышления.
Меньше задавай вопросы - больше самовыражайся, с критикой приемлемой в приличном обществе.
Вот мне не нравится твоя позиция отвечать за всех. "Мы", я так понимаю, это ты и твоя Маня ?
Последний раз редактировалось USUA; 15.09.2015 в 20:25.
Док, своей хамской манерой общения и скудными мыслишками ты уже превратился во всеобщего любимца-шута горохового на этой ветке. Продолжай в том же духе, если нечем больше заняться в своих штатах.
Те французы ум потеряли еще тогда, когда стали свидетелями иеговы. Они за бога решили со мной полялякать, а я им за ядерное оружие в ответ:p
Да, и ответь мне серьезно: кого здесь на ветке интересует твое мнение?![]()
что это тебя поплющило так, ватник?ты ж даже смысла написанного не понял, я не говорил, что мы строили или не строили, я говорил и приводил примеры (причем только с начала этого месяца): что не надо хаять то что есть и приносит доход, а от производства никто не отказывается - если это производство может приносить прибыль и быть востребовано!
А то, что мы строили, так мы много чего строили, и при СССР..., а потом успешно развалились, потому как, по мимо того чтоб произвесли или построить - это (что-то) должно быть еще и конкурентоспособно и востребовано...
Что за уход от ответа, вышиватник? Я тебе конкретный пример привел, что при бандюке Яныке тот завод строил полностью готовые танкера на экспорт, пятитысячники, а сейчас перешел на буксиры, причем не оффшорные. В чем прогресс?
И второй вопрос: когда были построены первые 24-е баржи для Нибулона?
А ты мне за ссср начал втирать.
К чему эти длинные простыни? Сайта зроблено у нас начитался? Так прогугли, какая, и, главное, куда отправлялась готовая продукция во времена Яныка.
Статистика по экспорту теперь не в счет?
Вышивата - это родная сестра ваты. Она просто другие каналы в телевизоре смотрит.:p
чтоб до тебя доходить начало сколько раз повторить необходимо?![]()
Ну давай, я еще 10-ть раз повторю, я не сравнивал, что мы производили, или не производили, я говорил, и собственно показывал что мы продолжаем производить...
А статистику по экспорту по годам можешь пока выкинуть и хуйлу спасибо за это сказать, потому как оккупирован один из регионов нашей страны и разрушен другой, полетели многие промышленные/деловые связи, уничтоженны целые цепочки производств...
Любимый тезис вышиваты: путен во всем виноват!
Что-то я не заметил за полтора года каких-либо подвижек в сторону экономической интеграции с Европой, из-за т
которой такие, как ты и устроили этот майдан. Или тут тоже путен виноват, что Европе не нужна наша продукция?
А по поводу ССЗ, слышал звон, да не знаю, где он. Так, получается? Ты привел факт, что пока еще, до сих пор, строится, а я тебе тенденцию привел, если ты еще так и не понял, что строилось раньше, и что сейчас. На своей фотке с буксиром, заметил, какие борта у дока? Какого размера пароход мог бы туда стать? То-то и оно!
И с каких это пор ХССЗ стал флагманом отечетсвенного судостроения? Лучше бы поискал и привел данные, что на "Океане" было построено за прошлый и этот год. Раньше на нем голландский Дамен Шипьярдс корпуса строил. Как сейчас обстоят дела там?![]()
хуйло виноват ровно в том, в чем он виноват, а именно в агрессии против нашей страны, аннексии части территории, убийстве наших граждан, уничтожении одного из пром. регионов нашей страны.
Но ты стараешься этого не замечать...
по поводу постройки этого буксира - это был один из примеров, там помимо этого было еще достаточно примеров по другим направлениям где продолжает работать наша промышленность. У тебя есть желания, можешь запостить и другие факты...какие проблемы, путялюб?
какой слив, болезненный?![]()
я ж тебе сказал, я тебе сколько необходимо повторять, столько раз и повторю, пока ты понимать сказанное не начнешь!А ты вместо того чтоб думалку включить, и ответить что-то по существу в оскорбление пускаешься...
У меня такое ощущение, что этот вышиватник не видит разницы между танкером и буксиром.![]()
Социальные закладки