Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 558 из 7303 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    USUA

а кто говорил что угрожают жизни?
    к вам же не убийца залазил а грабитель который вполне может быть и без оружия)
    к примеру вор думал что нет дома никого а оказалось нет)
    а воры на мокруху не пойдут

эти сравнения все как мертвому припарки
    серьезно
    я могу сейчас с ходу написать тебе что ты не учел еще с добрый десяток факторов
    начиная от законодательства по покупке оружия(насколько ты думаю знаешь оно даже разное в самих штатах) до законов о возможности их применении)
    ну и и и и ...
    теже мигранты будь они неладны)
    ваше же сравнение это только по зарегистрированным жителям? верно?
    а что делать с домработницей с Мексики?)
    как учесть опыт применения оружия? служили ли люди в армии?
    как учесть менталитет? характеры? как учесть стоимость тех же лоиров после в случае применения оружия?
    все это и еще фиг знает сколько прямо или косвенно влияет на решение применять оружие или нет

даже в той же США разнится статистика
    и это в одной стране при якобы одних законах
    ну это ведь не так
    вы же наверное не хуже меня знаете
    короче повторюсь "Маємо те, що маємо"

да и мне интересно с чем сравнить меннее достойные места государств с более большим количеством факторов?
    и что самое смешное кто будет заниматься всей этой фигней
    кому это надо?
    Опять твой трольляля меня переиграл. Сдаюсь.
    а есть данные с анализом по странам?
    Конечно, есть. Ищи, читай и получай удовольствие.

3. Вверх #11142
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Опять твой трольляля меня переиграл. Сдаюсь.
    Конечно, есть. Ищи, читай и получай удовольствие.
    искал... много было разных данных и статей но все были уперты на душу населения
    думал у тебя есть)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #11143
    User banned
    искал... много было разных данных и статей но все были уперты на душу населения
    думал у тебя есть)))
    Источников много. Возьми, например, FBI статистику и так по каждой стране, ну, а потом нам доложишь свой анализ.
    https://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime-in-the-u.s/2013/crime-in-the-u.s.-2013#disablemobile

5. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для templar
    в феврале скорпы с концертом приедут. наверное хрющи подорожают
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #11145
    Новичок
    в феврале скорпы с концертом приедут. наверное хрющи подорожают

Скорпионс в этом году выпустил альбом колыбельных для деток (ремиксованные старые песни под колыбельные), всем у кого малыши рекомендую:
    https://music.yandex.ua/album/2868703/track/24567893

7. Вверх #11146
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ни чО. Значит больше майданов нужно, пока не избавитесь от них. Это ваше внутреннее дело.

Я написал свое видение будущего Украины. А по какому пути вы пойдете, не мне решать.

Вот чО !
    Если это не твое дело, док, так какого ты живешь на этом форуме и строчишь по 20 сообщений в день, в среднем, да еще и советы даешь, как нам тут жить, еще и не владея всей инфой?

8. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для 22r
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #11148
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Слушай давай за агросектор не будем, хватит уже слушать вату или путялюбов и пинать ногами, то не многое что в нашей стране развивается достаточно хорошо, и дает нам хоть в этом какую-то возможность быть независимой страной.
    Никто не говорит, что не надо развивать другую промышленность, или науку, или транзит, логистику, обслуживание и т.д. Но и там где получается хаять не нужно...
    ==============================
    теперь последнее...с начало этого месяца:

ХСЗ спустил на воду первое судно по контракту с панамцами
    Негоже так в морском городе вышиватнику в лужу садиться: приводить пример постройки буксира, когда при Яныке на этом заводе танкера строили

10. Вверх #11149
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    какой-то филиал политической ветки.
    все такие умные, непонятно только чего до сих пор в правительстве не сидят или по пуйлу ракетой не пуляют
    Так перепостивать вышиватные сообщения в удобном офисном кресле куда удобнее, чем в окопах сидеть под обстрелами из Градов с одной 240-граммовой Керченской консервой сардин в день на двоих

Интересно, касательно барж Нибулона, этот вышиватник задавался вопросом, что означают цифры 25 и 26 в их названиях "NBL-25" и "NBL-26"? Или ВСЕ предыдущие 24 баржи были построены только за прошлый год?
    Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 17:26.

11. Вверх #11150
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Если это не твое дело, док, так какого ты живешь на этом форуме и строчишь по 20 сообщений в день, в среднем, да еще и советы даешь, как нам тут жить, еще и не владея всей инфой?
    Ну еще раз перечитай, попробуй..:

Сообщение от USUA
    Ни чО. Значит больше майданов нужно, пока не избавитесь от них. Это ваше внутреннее дело.

Я написал свое видение будущего Украины. А по какому пути вы пойдете, не мне решать.

Вот чО !

Пысы "не мне решать", как и не тебе, а всем активным украинцам. Что же тут непонятного то ?
    Кстати, это был мой ответ на твой вопрос. А так - да, можно цепляется к каждому отдельному слову и делать погоду, как это делают те, кому нужен повод поговорить.
    Отвечаю на твой вопрос "что ты тут делаешь?" Я тут отчасти фан имею и отчасти сопереживаю моему дому. Домом во всем мире называют Родину.
    Последний раз редактировалось USUA; 15.09.2015 в 18:06.

12. Вверх #11151
    User banned
    "Твоя Родина там - где твоя задница в тепле", вспомнилось:p
    "больше майданов нужно" - это ли не прямой совет к действиям? Док, у тебя с логикой все в порядке?
    П.С. Мы уже наслушались выражения "глубокой обеспокоенности" от представителей Запада, хватит, достаточно.
    Я недавно во Франции одним выразившим эту глубочайшую обеспокоенность вспомнил за Будапештский Меморандум, так они не знали, что ответить, стояли молча, потупив взгляд вниз.
    Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 19:05.

13. Вверх #11152
    User banned
    "Твоя Родина там - где твоя задница в тепле", вспомнилось:p
    "больше майданов нужно" - это ли не прямой совет к действиям? Док, у тебя с логикой все в порядке?
    П.С. Мы уже наслушались выражения "глубокой обеспокоенности" от представителей Запада, хватит, достаточно.
    Я недавно во Франции одним выразившим эту глубочайшую обеспокоенность вспомнил за Будапештский Меморандум, так они не знали, что ответить, стояли молча, потупив взгляд вниз.
    О (!), неугомонный "правдолюб" вернулся. Сорри.
    Я бы не был столь агрессивен к людям непосредственно не отвечающим за международную политику. Все мы знаем - Франция, это еще та штучка !
    Люди в цивилизованном мире на такие агрессивные вопросы обычно не отвечают, смущаются и отходят подальше от, возможно, слабоумного собеседника. Чем черт не шутит ?!
    Ну да, олигархи украинские, вряд ли уйдут с миром. Нет, я ни к чему не призываю, а отвечая на твой вопрос "что делать" предвижу продолжение укр сценария. Как-то так со стороны оно смотрится. Даст Бог - бескровного очередного майдана. Хотя, лично я, хотел бы для Украины продолжительного мира при любом политическом раскладе. Однако, личного влияния на украинские процессы я не имею. Так что, не трави душу глупыми вопросами.
    Бесконечные вопросы без проявления своего взгляда на вещи, вряд ли показывает логику твоего мышления.
    Меньше задавай вопросы - больше самовыражайся, с критикой приемлемой в приличном обществе.

Вот мне не нравится твоя позиция отвечать за всех. "Мы", я так понимаю, это ты и твоя Маня ?
    Последний раз редактировалось USUA; 15.09.2015 в 20:25.

14. Вверх #11153
    User banned
    Док, своей хамской манерой общения и скудными мыслишками ты уже превратился во всеобщего любимца-шута горохового на этой ветке. Продолжай в том же духе, если нечем больше заняться в своих штатах.
    Те французы ум потеряли еще тогда, когда стали свидетелями иеговы. Они за бога решили со мной полялякать, а я им за ядерное оружие в ответ:p

Да, и ответь мне серьезно: кого здесь на ветке интересует твое мнение?

15. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    что это тебя поплющило так, ватник? ты ж даже смысла написанного не понял, я не говорил, что мы строили или не строили, я говорил и приводил примеры (причем только с начала этого месяца): что не надо хаять то что есть и приносит доход, а от производства никто не отказывается - если это производство может приносить прибыль и быть востребовано!

А то, что мы строили, так мы много чего строили, и при СССР..., а потом успешно развалились, потому как, по мимо того чтоб произвесли или построить - это (что-то) должно быть еще и конкурентоспособно и востребовано...

16. Вверх #11155
    User banned
    что это тебя поплющило так, ватник? ты ж даже смысла написанного не понял, я не говорил, что мы строили или не строили, я говорил и приводил примеры (причем только с начала этого месяца): что не надо хаять то что есть и приносит доход, а от производства никто не отказывается - если это производство может приносить прибыль и быть востребовано!

А то, что мы строили, так мы много чего строили, и при СССР..., а потом успешно развалились, потому как, по мимо того чтоб произвесли или построить - это (что-то) должно быть еще и конкурентоспособно и востребовано...
    Что за уход от ответа, вышиватник? Я тебе конкретный пример привел, что при бандюке Яныке тот завод строил полностью готовые танкера на экспорт, пятитысячники, а сейчас перешел на буксиры, причем не оффшорные. В чем прогресс?
    И второй вопрос: когда были построены первые 24-е баржи для Нибулона?
    А ты мне за ссср начал втирать.

К чему эти длинные простыни? Сайта зроблено у нас начитался? Так прогугли, какая, и, главное, куда отправлялась готовая продукция во времена Яныка.

Статистика по экспорту теперь не в счет?

Вышивата - это родная сестра ваты. Она просто другие каналы в телевизоре смотрит.:p

17. Вверх #11156
    Что за уход от ответа, вышиватник? Я тебе конкретный пример привел, что при бандюке Яныке тот завод строил полностью готовые танкера на экспорт, пятитысячники, а сейчас перешел на буксиры, причем не оффшорные. В чем прогресс?
    И второй вопрос: когда были построены первые 24-е баржи для Нибулона?
    А ты мне за ссср начал втирать.

К чему эти длинные простыни? Сайта зроблено у нас начитался? Так прогугли, какая, и, главное, куда отправлялась готовая продукция во времена Яныка.

Статистика по экспорту теперь не в счет?

Вышивата - это родная сестра ваты. Она просто другие каналы в телевизоре смотрит.:p
    чтоб до тебя доходить начало сколько раз повторить необходимо?
    Ну давай, я еще 10-ть раз повторю, я не сравнивал, что мы производили, или не производили, я говорил, и собственно показывал что мы продолжаем производить...

А статистику по экспорту по годам можешь пока выкинуть и хуйлу спасибо за это сказать, потому как оккупирован один из регионов нашей страны и разрушен другой, полетели многие промышленные/деловые связи, уничтоженны целые цепочки производств...

18. Вверх #11157
    User banned
    чтоб до тебя доходить начало сколько раз повторить необходимо?
    Ну давай, я еще 10-ть раз повторю, я не сравнивал, что мы производили, или не производили, я говорил, и собственно показывал что мы продолжаем производить...

А статистику по экспорту по годам можешь пока выкинуть и хуйлу спасибо за это сказать, потому как оккупирован один из регионов нашей страны и разрушен другой, полетели многие промышленные/деловые связи, уничтоженны целые цепочки производств...
    Любимый тезис вышиваты: путен во всем виноват!
    Что-то я не заметил за полтора года каких-либо подвижек в сторону экономической интеграции с Европой, из-за т
    которой такие, как ты и устроили этот майдан. Или тут тоже путен виноват, что Европе не нужна наша продукция?
    А по поводу ССЗ, слышал звон, да не знаю, где он. Так, получается? Ты привел факт, что пока еще, до сих пор, строится, а я тебе тенденцию привел, если ты еще так и не понял, что строилось раньше, и что сейчас. На своей фотке с буксиром, заметил, какие борта у дока? Какого размера пароход мог бы туда стать? То-то и оно!

И с каких это пор ХССЗ стал флагманом отечетсвенного судостроения? Лучше бы поискал и привел данные, что на "Океане" было построено за прошлый и этот год. Раньше на нем голландский Дамен Шипьярдс корпуса строил. Как сейчас обстоят дела там?

19. Вверх #11158
    Любимый тезис вышиваты: путен во всем виноват!
    хуйло виноват ровно в том, в чем он виноват, а именно в агрессии против нашей страны, аннексии части территории, убийстве наших граждан, уничтожении одного из пром. регионов нашей страны.
    Но ты стараешься этого не замечать...
    А по поводу ССЗ, слышал звон, да не знаю, где он. Так, получается? Ты привел факт, что пока еще, до сих пор, строится, а я тебе тенденцию привел, если ты еще так и не понял, что строилось раньше, и что сейчас. На своей фотке с буксиром, заметил, какие борта у дока? Какого размера пароход мог бы туда стать? То-то и оно!

И с каких это пор ХССЗ стал флагманом отечетсвенного судостроения? Лучше бы поискал и привел данные, что на "Океане" было построено за прошлый и этот год. Раньше на нем голландский Дамен Шипьярдс корпуса строил. Как сейчас обстоят дела там?
    по поводу постройки этого буксира - это был один из примеров, там помимо этого было еще достаточно примеров по другим направлениям где продолжает работать наша промышленность. У тебя есть желания, можешь запостить и другие факты...какие проблемы, путялюб?

20. Вверх #11159
    какой слив, болезненный?

я ж тебе сказал, я тебе сколько необходимо повторять, столько раз и повторю, пока ты понимать сказанное не начнешь! А ты вместо того чтоб думалку включить, и ответить что-то по существу в оскорбление пускаешься...

21. Вверх #11160
    User banned
    У меня такое ощущение, что этот вышиватник не видит разницы между танкером и буксиром.

Ответить в теме
Страница 558 из 7303 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права