Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 558 из 1643 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 32849
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    это точно, мне когда бывает как-то особенно тяжело, я мужа спрашиваю, а как с 5 справляются? Муж смеется, и говорит, что там уже один за другим смотрят и маме проще))))
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот я тоже переживаю по этому поводу. Хотя,мне кажется,что со вторым должно быть проще. Это мы сейчас заморачиваемся, а когда двое с небольшой разницей, то уже не до заморочек))))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я после первых родов не могла успокоится. Поменялся ритм и уклад , перестроится было тяжело. Может это эгоизм , в анализ не вдавалась глубокий. Но тоже жутко рвалась на работу... А сейчас понимаю, что деткам я в этот период необходима больше ( научить жить, познакомить с жизнью..) но тут даже и золотой середины нет , скоько факторов повлияют на выбор жизненного пути.

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А с каких стран вы начинали? Лет до 3, наверное, только ленивый пляжный отдых?
    В европе же по всяким музеям и достопримечательностям не особо наездишься с малявкой..
    начали с Крыма, на машине объехали его вдоль и поперек, потом в Карпаты, отель в лесу- красота, в полтора года поехали на машине дальше: 2 раза ездили в Москву, Питер,Белоруссия (это все на машине). Потом на из Одессы на недельку на пароме в Стамбул) И в 2.5 года был наш первый полет в Египет( как без него))полет прошел отлично и тогда родителей понесло: летали на море, но так, чтобы максимум 3.5 часа лететь, там обязательно брали экскурсии. В 3.5 года летали в Израиль, были в Иерусалиме и купались в Мертвом море. В 4 годика,зимой,полетели в Москву,оттуда через Питер на машине в Финляндию- в резиденцию Йолопукки( он же Дед Мороз,он же Санта Клаус) - это так круто!!! После той поездки ребенок реально в него верит и я по-моему тоже)))) Потом были поездки в Европу - ребенку оч нравятся и экскурсии и ,кстати, музеи. В 6 лет полетели в Таиланд, перелет перенесла плохо тока я, муж с сыном дрыхли и просыпались тока на еду)) один день мы провели в отеле, потом тока спали там, а иногда и не спали - 2.5 недели экскурсии по стране, О-о......) мой муж не может сидеть на одном месте: один, максимум два дня в отеле и его начинает колбасить, но мне это в нем как раз нравится))))и вот последняя пока наша поездка, после которой узнали , что будет бебик, это парки развлечения Европы....Сейчас делаем передышку, растем))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #11144
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    начали с Крыма, на машине объехали его вдоль и поперек, потом в Карпаты, отель в лесу- красота, в полтора года поехали на машине дальше: 2 раза ездили в Москву, Питер,Белоруссия (это все на машине). Потом на из Одессы на недельку на пароме в Стамбул) И в 2.5 года был наш первый полет в Египет( как без него))полет прошел отлично и тогда родителей понесло: летали на море, но так, чтобы максимум 3.5 часа лететь, там обязательно брали экскурсии. В 3.5 года летали в Израиль, были в Иерусалиме и купались в Мертвом море. В 4 годика,зимой,полетели в Москву,оттуда через Питер на машине в Финляндию- в резиденцию Йолопукки( он же Дед Мороз,он же Санта Клаус) - это так круто!!! После той поездки ребенок реально в него верит и я по-моему тоже)))) Потом были поездки в Европу - ребенку оч нравятся и экскурсии и ,кстати, музеи. В 6 лет полетели в Таиланд, перелет перенесла плохо тока я, муж с сыном дрыхли и просыпались тока на еду)) один день мы провели в отеле, потом тока спали там, а иногда и не спали - 2.5 недели экскурсии по стране, О-о......) мой муж не может сидеть на одном месте: один, максимум два дня в отеле и его начинает колбасить, но мне это в нем как раз нравится))))и вот последняя пока наша поездка, после которой узнали , что будет бебик, это парки развлечения Европы....Сейчас делаем передышку, растем))))
    Какие вы молодцы! Мы с мужем тоже фанаты активного образы жизни! Прошлым летом из Гаспры на Ай-Петри взбирались и я не как не могла понять почему же мне так тяжело подьем дается, а на следующий день сделала тест и узнала, что мы беременны! Осенью в Закарпатье собирались, а теперь страшно, придется выбирать, что-то из пассивного)

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, а мне так нравится этот сборник стихов, посмотрите, практически каждый найдет стишок про своего ребенка. http://www.solnet.ee/names/n_02.html
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #11146
    Держи фасон
    Забежала в пол-ку отказ от прививки писать... Решили сразу рост и вес проверить, чтобы завтра не ехать: за месяц +4 см и 730 гр ( родились 3400 и 52 см)

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Забежала в пол-ку отказ от прививки писать... Решили сразу рост и вес проверить, чтобы завтра не ехать: за месяц +4 см и 730 гр ( родились 3400 и 52 см)
    Анют, а чего ты решила прививку не делать, из-за желтушки?

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    это точно, мне когда бывает как-то особенно тяжело, я мужа спрашиваю, а как с 5 справляются? Муж смеется, и говорит, что там уже один за другим смотрят и маме проще))))
    У меня у родственников такой детский сад)))я перестала считать после пятого,но их,ксжется, штук семь и родители еще молодые))))))))так там дети и правда друг за другом смотрят. Ну, а мама постоянно со слингом) она их и шьет, в общем-то)не буду рекламировать. Но семья абсолютно счастлива, даже вот свой бизнес у них, не говорю уже о жизни за городом, в живописном селе)

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всем привет)
    Нам сегодня 2 мес.)))
    Выросли на 5 см и набрали 900 гр. поругали, что маловато, т.к. может быть недобор за 3-ий мес., поэтому через 2 недели сказали прийти и ещё раз посмотреть как набирает.
    И ещё сказали купать ребёночка как минимум 2 раза в день, подмывки после каждого смены пампика не считаются.
    И ещё вопрос мне задали "Слёзы появились?" , а мне кажется что они у него с рождения были.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #11150
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Анют, а чего ты решила прививку не делать, из-за желтушки?
    У нас нет желтушки... Т.е. она прошла еще в первый месяц)) нет, я просто решила делать позже)) осенью... а может и весной...))

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Нам сегодня 2 мес.)))
    Выросли на 5 см и набрали 900 гр. поругали, что маловато, т.к. может быть недобор за 3-ий мес., поэтому через 2 недели сказали прийти и ещё раз посмотреть как набирает.
    И ещё сказали купать ребёночка как минимум 2 раза в день, подмывки после каждого смены пампика не считаются.
    И ещё вопрос мне задали "Слёзы появились?" , а мне кажется что они у него с рождения были.
    отличный набор))))опять что то мудряд доктора))минимальный это 500-600гр

молодцы))))так держать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #11152
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем привет)
    Нам сегодня 2 мес.)))
    отличная прибавка в весе)) вместо того, чтоб похвалить малыша и маму, "дальновидно" прогнозируют недобор в 3 месяца...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девули кто уже чем кормит малыша?напишите...плиззззз....я в полном замешательстве...давала яблочный кампотик и морковный сок 1 ч.л.а что даете вы?нам 4,5 мес

14. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если на ГВ, то ничего.
    Если очень надо, то начинают или с каш или с овощей, смотря по ребенку. Со старшим начала-с рисовой каши в 5 месяцев, у него был частый стул, каша Ремедия на моем молоке. С младшим,наверное, начну с гречки. Каши потому что бы полностью убрать кормление, кабачком ребенок не накушается.
    Последний раз редактировалось Terola; 30.07.2014 в 14:23.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #11155
    Частый гость
    Всем привет)
    Нам сегодня 2 мес.)))
    отличный набор веса! У нас в 2 мес. было 400 гр, это был недобор. Но наш педатр не переживала,т.к. причина была в срыгиваниях, поправили это дело и пошёл вес. А в Вашем случае это больше нормы.

16. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девули кто уже чем кормит малыша?напишите...плиззззз....я в полном замешательстве...давала яблочный кампотик и морковный сок 1 ч.л.а что даете вы?нам 4,5 мес
    Вроде соки даже при введении прикорма после 10 мес, почитайте точнее

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если на ГВ, то ничего.
    Если очень надо, то начинают или с каш или с овощей, смотря по ребенку. Со старшим начала-с рисовой каши в 5 месяцев, у него был частый стул, каша Ремедия на моем молоке. С младшим,наверное, начну с гречки. Каши потому что бы полностью убрать кормление, кабачком ребенок не накушается.
    Я тоже думала начинать с каш, но тогда получается что заморозка будет стоять до весны, те все таки хуже... решила наверное таки овощи в октябре, мы их съедим, а весноц уже каши покупные
    Еще хочу сочетать с молочкой, творожкоа например, туда фрукты хорошо пойдут
    Думала найти молочную кухню где то и брать
    Кто знает есть такие в Одессе??

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я тоже думала начинать с каш, но тогда получается что заморозка будет стоять до весны, те все таки хуже... решила наверное таки овощи в октябре, мы их съедим, а весноц уже каши покупные
    Еще хочу сочетать с молочкой, творожкоа например, туда фрукты хорошо пойдут
    Думала найти молочную кухню где то и брать
    Кто знает есть такие в Одессе??
    И мне про молочную кухню хотелось бы узнать, есть ли такие как раньше?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    И мне про молочную кухню хотелось бы узнать, есть ли такие как раньше?
    Да, именно надо как раньше, государственную
    Подруга из Харькова говорила, что у них есть, берет молочку всю малой, и очень не дешево, но хорошего качества, так как их контролируют строго

20. Вверх #11160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вроде соки даже при введении прикорма после 10 мес, почитайте точнее
    вчера только слушала, соки точно ещё не скоро, надо начинать с овощей(кабачёк,цветная капуста и броколли, картофель, морковка), делать из них пюре и вводить постепенно каждый овощ немножко, если есть причины на в введение прикорма в таком возрасте. А если есть проблемы со стулом(запор - начинать с фруктов: яблоко, груша, банан. Жидкий стул - с каш: гречка, кукуруза, рис)

Закрытая тема
Страница 558 из 1643 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя