|
Я после первых родов не могла успокоится. Поменялся ритм и уклад , перестроится было тяжело. Может это эгоизм , в анализ не вдавалась глубокий. Но тоже жутко рвалась на работу... А сейчас понимаю, что деткам я в этот период необходима больше ( научить жить, познакомить с жизнью..) но тут даже и золотой середины нет , скоько факторов повлияют на выбор жизненного пути.
начали с Крыма, на машине объехали его вдоль и поперек, потом в Карпаты, отель в лесу- красота, в полтора года поехали на машине дальше: 2 раза ездили в Москву, Питер,Белоруссия (это все на машине). Потом на из Одессы на недельку на пароме в Стамбул) И в 2.5 года был наш первый полет в Египет( как без него
))полет прошел отлично и тогда родителей понесло: летали на море, но так, чтобы максимум 3.5 часа лететь, там обязательно брали экскурсии. В 3.5 года летали в Израиль, были в Иерусалиме и купались в Мертвом море. В 4 годика,зимой,полетели в Москву,оттуда через Питер на машине в Финляндию- в резиденцию Йолопукки( он же Дед Мороз,он же Санта Клаус) - это так круто!!! После той поездки ребенок реально в него верит и я по-моему тоже
)))) Потом были поездки в Европу - ребенку оч нравятся и экскурсии и ,кстати, музеи. В 6 лет полетели в Таиланд, перелет перенесла плохо тока я, муж с сыном дрыхли и просыпались тока на еду
)) один день мы провели в отеле, потом тока спали там, а иногда и не спали - 2.5 недели экскурсии по стране, О-о......) мой муж не может сидеть на одном месте: один, максимум два дня в отеле и его начинает колбасить, но мне это в нем как раз нравится
))))и вот последняя пока наша поездка, после которой узнали , что будет бебик, это парки развлечения Европы....Сейчас делаем передышку, растем
))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Какие вы молодцы! Мы с мужем тоже фанаты активного образы жизни! Прошлым летом из Гаспры на Ай-Петри взбирались и я не как не могла понять почему же мне так тяжело подьем дается, а на следующий день сделала тест и узнала, что мы беременны! Осенью в Закарпатье собирались, а теперь страшно, придется выбирать, что-то из пассивного)
девочки, а мне так нравится этот сборник стихов, посмотрите, практически каждый найдет стишок про своего ребенка. http://www.solnet.ee/names/n_02.html
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Забежала в пол-ку отказ от прививки писать... Решили сразу рост и вес проверить, чтобы завтра не ехать: за месяц +4 см и 730 гр ( родились 3400 и 52 см)
У меня у родственников такой детский сад)))я перестала считать после пятого,но их,ксжется, штук семь и родители еще молодые))))))))так там дети и правда друг за другом смотрят. Ну, а мама постоянно со слингом) она их и шьет, в общем-то)не буду рекламировать. Но семья абсолютно счастлива, даже вот свой бизнес у них, не говорю уже о жизни за городом, в живописном селе)
Всем привет)
Нам сегодня 2 мес.)))
Выросли на 5 см и набрали 900 гр. поругали, что маловато, т.к. может быть недобор за 3-ий мес., поэтому через 2 недели сказали прийти и ещё раз посмотреть как набирает.
И ещё сказали купать ребёночка как минимум 2 раза в день, подмывки после каждого смены пампика не считаются.
И ещё вопрос мне задали "Слёзы появились?" , а мне кажется что они у него с рождения были.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девули кто уже чем кормит малыша?напишите...плиззззз....я в полном замешательстве...давала яблочный кампотик и морковный сок 1 ч.л.а что даете вы?нам 4,5 мес
Если на ГВ, то ничего.
Если очень надо, то начинают или с каш или с овощей, смотря по ребенку. Со старшим начала-с рисовой каши в 5 месяцев, у него был частый стул, каша Ремедия на моем молоке. С младшим,наверное, начну с гречки. Каши потому что бы полностью убрать кормление, кабачком ребенок не накушается.
Последний раз редактировалось Terola; 30.07.2014 в 14:23.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я тоже думала начинать с каш, но тогда получается что заморозка будет стоять до весны, те все таки хуже... решила наверное таки овощи в октябре, мы их съедим, а весноц уже каши покупные
Еще хочу сочетать с молочкой, творожкоа например, туда фрукты хорошо пойдут
Думала найти молочную кухню где то и брать
Кто знает есть такие в Одессе??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
вчера только слушала, соки точно ещё не скоро, надо начинать с овощей(кабачёк,цветная капуста и броколли, картофель, морковка), делать из них пюре и вводить постепенно каждый овощ немножко, если есть причины на в введение прикорма в таком возрасте. А если есть проблемы со стулом(запор - начинать с фруктов: яблоко, груша, банан. Жидкий стул - с каш: гречка, кукуруза, рис)
Социальные закладки