В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Смотрю на эту гонтареву, она що бухает? морда опухшая какая-то. Наверное, каждый день за гривну нашу переживает)
А представьте, что вы занимаетесь внешнеторговой деятельностью и зашедшую валюту вам принудительно продадут по "межбанковскому курсу"!
В начале недели поменяли доллар по 16,1 - весело?
Будет кто-то заводить выручку в страну, зная, что на заработанной им (для страны) валюте банки "сделают" почти 30% навара?
При реальном курсе - да, можно завести.... и цена по идее снизится.
3 месяца назад народ тыкал пальцем в небо, чтобы показать какие они иксперты. В такой ситуации, в которой у нас находится страна, ни один уважающий себя финансист и аналитик не даст долгосрочный прогноз по доллару, а если бы тогда люди скупили все доллары по 15, то сейчас было бы не 20-25, а 40-45, ибо долларовый дефицит зашкаливал.
ватники, все норм, сдавайте баксы, еще и наживетесь))
Предпосылок для дальнейшего падения гривны нет - Министр экономики
сдавайте мне все бабло по 17,99, так и быть пострадаю, лишь бы Вам не потерять)))Предпосылок для дальнейшего снижения курса гривны, который достиг нового исторического минимума в 17,99 грн/долл., нет.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы наконец поймете, что народ уже все что мог скупил еще по 12, сейчас курс зависит целиком и полностью от импорта, газа и кредитов, которые надо отдавать. Я сейчас не доллар побежал покупать, а продуктов на месяц вперед, потому что следующей зарплаты мне уже и на 2 недели не затариться.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не неси пургу, человек получил 4000 зарпплаты и пошел купил сто-двести баксов, а теперь посчитай в масштабах страны сколько это зеленых денег. импорт и экспорт покупал на мб по курсу нбу и по курсу 16. И по 12 люди как раз не покупали, потому что они наивно верили, что курс будет 10.5, люди тотально начали скупать, когда курс перевалил за 14, можно даже посмотреть динамику роста.
Социальные закладки