Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 558 из 808 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 16153
  1. Вверх #11141
    User banned
    Марин, зашла вчера таки с мужем в Евростиль, вот щас ищу малой обувь в неподошедшем, вот такие туфельки- http://boutiquepetitprix.com/chaussu..._532-1199.html ч-з olgapavlyu 250 грн а я их вчера там видела новенькие со всеми бирками за 50 грн. правда 21 размер нам маловат

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ровно 2года назад я была аистом сразу у двух малышей в один день. Сегодня наши двухлетки Ксюшка Лены Тундры и Миша Оли Чудный день
    Пусть ваши малыши растут здоровенькими, радуют вас новыми достижениями

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет - учитывая что наши сандалеты уже конкретно впритык, что лучше купить - мокасины и какие-то деми или термоботинки на теплую зиму или все же ботиночки без всякого утеплителя и опять же термики?
    Я беру туфли и термики уже взяла.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    девочки,что-то меня сегодня посетила мысль что я уже почти 7лет хожу с челкой-пора наверное что-то менять)хотя мне кажется что мне с челкой лучше чем без...но вот стрельнула мысля отрастить...но как представлю себе этот процесс-обручи,заколочки...в глаза лезет...
    о, это я щас так!) с мужем сторговалась - он дал добро на обрезание части длины, а я за это отращиваю челку которая ему никогда не нравилась) правда я ниче не закалываю, мне так не красиво, просто делаю на пробор, но да, в глаза местами очень лезет, особенно когда только начала отпускать

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А какой у вас размер? У меня 25 5сть.не носим
    не, эт нам много, мы вот из 22 только выросли, лапка где-то 14,5 намерила

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Оля, как водила водиле очень вам сочувствую! Хоть и железо, но тоже член семьи и не с неба нам они падают! А еще очень обидно что кроме денег и морального растройства крадется наше время! Нам когда-то в машине заднее стекло разбили, взять ничего не взяли, а машину привели в негодность! Пришлось потом мотаться на яму искать то стекло, потом ехать в мастрескую вставлять его, а все это время! Ну и на машину планы каждый день....Выйти и узнать что ты сегодня безлошадный тоже не очень..... Желаю вам скорее выйти из этой ситуации!
    Ну и заодно поздравить с 2-летием! Пусть все последующие года вот так же незаметно с радостью и удовольствием!

По обуви....Мы как истинные леди имеем обуви недельку!(точнее мама сдвинутая на этом
    На лето было две пары босоножек, но до одних еще так и не доросли...
    Сейчас на прохладные вечера уже одеваем текстильные кедики.
    Дальше есть туфельки тонкие.
    Потом ботиночки без утеплитля.
    Потом на шерстяной подкладочке.
    Ну и потом уже зимние.
    Вот!
    А Арине хотела в Центро купить туфельки в школу, у них там со всякими бантиками, лаковые и т.п. есть, так моя Золушка из всех выпала....У них почему-то школьная ветка начинается с 32р., а нам надо хотя бы 31...
    это у нас так вчера получилось - собрались поехать на боро-боро, уже сели в машину, ехать - а руль не крутится! оказалось лопнул ремень гидроусилителя. в итоге день на смарку!((

а что до обуви, то в прошлом году у нас тож так было, но он тогда совсем мало ходил и я брала б/ушки, а щас уже ж гоняет во всю и с нашими ногоами дохтер сказала что нам категорически нельзя после кого-то донашивать, а новое накупить стописят пар накладно, учитывая что я рассматриваю только натуральную кожу...

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ровно 2года назад я была аистом сразу у двух малышей в один день. Сегодня наши двухлетки Ксюшка Лены Тундры и Миша Оли Чудный день
    Пусть ваши малыши растут здоровенькими, радуют вас новыми достижениями
    присоединяемся к поздравлениям! пусть детки-конфеткии будут здоровыми, счастливыми и радуют родителей!

п.с. во времечко летит! вроде ток с пузАми сидели!

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Поздравляю деточек с днюшками и с прошедшими днюшками, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Олежика, Мишу и Ксюшку с 2- х летиями поздравляю! Здоровья крепкого деткам, радости, улыбок!!!

7. Вверх #11147
    Постоялец форума
    Поздравляю всех наших именинников !!! Пусть детки все будут здоровые и счастливые, и пусть будет мирное небо у них над головой !!!!!

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вчера мы совсем забыли про еще одного именинника!
    С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ (мама Alice Wonder)!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!! [/B]
    Поздравляем Олежика и родителей!

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    вчера мы совсем забыли про еще одного именинника!
    С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ (мама Alice Wonder)!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Поздравляю деточек с днюшками и с прошедшими днюшками, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Олежика, Мишу и Ксюшку с 2- х летиями поздравляю! Здоровья крепкого деткам, радости, улыбок!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех наших именинников !!! Пусть детки все будут здоровые и счастливые, и пусть будет мирное небо у них над головой !!!!!
    Поздравляем Олежика и родителей!
    Мы тоже поздравляем именниников!
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Олежика,Ксюшу и Мишку с двухгодовасием!!!!!

Пусть растут здоровенькие и счастливые!!!

Ох,девули,время летит,кто-то уже скоро в сад пойдет,кто-то через год(ну как мы планируем с 3-х,если еще попадем в 3 с этими очередями),но в общем-то подходит к концу по большому счету наш декретный отпуск)(беременюшки и кто по второму кругу не в счет))).С одной стороны хорошо конечно,а то я лично уже засиделась дома,да и деткам в садике общение и развитие,ну а с другой конечно грустно(((

11. Вверх #11151
    о, это я щас так!) с мужем сторговалась - он дал добро на обрезание части длины, а я за это отращиваю челку которая ему никогда не нравилась) правда я ниче не закалываю, мне так не красиво, просто делаю на пробор, но да, в глаза местами очень лезет, особенно когда только начала отпускать

не, эт нам много, мы вот из 22 только выросли, лапка где-то 14,5 намерила

!
    О,сестра)А я как раз вспоминала кто у нам в темке с такой прямой и густой челкой как у меня и сразу ты на ум пришла)И как успехи,много уже отрасло?Быстро?Я когда беременная была за 4месяца прилично отросло,еще немножко и было бы уже нормально,но я тогда перед родами психанула,пошла подстриглась и челку отрезала)))

А ножка у нас около 15(моя не сильно дает мерить),хотя нет,скорее 15еще нет,наверное 14.7-14.8,донашиваем сейчас босоноги 24-й и кроссы 24-й на осень будут(15см стелька),а туфельки и деми ботиночки взяла 25-й(15.5 стелька),там же запасик должен быть.Вообще раньше не понимала почему у америкосов по размерной сетке одни размеры а приходит обувь реально больше,а потом оказалось что они пишут не размер стельки,а на какой размер стопы,а в обуви еще предусматривается комфортный запас около 1см.

12. Вверх #11152
    О,сестра)А я как раз вспоминала кто у нам в темке с такой прямой и густой челкой как у меня и сразу ты на ум пришла)И как успехи,много уже отрасло?Быстро?Я когда беременная была за 4месяца прилично отросло,еще немножко и было бы уже нормально,но я тогда перед родами психанула,пошла подстриглась и челку отрезала)))

А ножка у нас около 15(моя не сильно дает мерить),хотя нет,скорее 15еще нет,наверное 14.7-14.8,донашиваем сейчас босоноги 24-й и кроссы 24-й на осень будут(15см стелька),а туфельки и деми ботиночки взяла 25-й(15.5 стелька),там же запасик должен быть.Вообще раньше не понимала почему у америкосов по размерной сетке одни размеры а приходит обувь реально больше,а потом оказалось что они пишут не размер стельки,а на какой размер стопы,а в обуви еще предусматривается комфортный запас около 1см.
    ну я где-то с конца зимы перестала стричь и у меня косая была, щас уже даже короткий край немного можно за ухо зацепить))) главное правильно посушить чтоб она хорошо на две части распалась, а то все в глазах, а заколки мне не идут совсем

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вообще раньше не понимала почему у америкосов по размерной сетке одни размеры а приходит обувь реально больше,а потом оказалось что они пишут не размер стельки,а на какой размер стопы,а в обуви еще предусматривается комфортный запас около 1см.
    Я уж извиняюсь, но у них все же как для людей. Что бы мама промеряла ногу и купила обувь, не думаю о запасах, зазорах, носочах и колготках. Кстати в тог году ходили в Картерсовских ботиночках. Всю зиму ходили, было тепло, комфортно. Очень легкая и теплая обувка оказалась.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #11154
    ну я где-то с конца зимы перестала стричь и у меня косая была, щас уже даже короткий край немного можно за ухо зацепить))) главное правильно посушить чтоб она хорошо на две части распалась, а то все в глазах, а заколки мне не идут совсем
    А ты прямой пробор делаешь?Мен с прямым вообще ужасно!Ну и поначалу да,тяжело разделить на пробор,потому что волосы привыкли лежать вниз)когда челку впервые отрезала то было наоборот-распадалась)

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я уж извиняюсь, но у них все же как для людей. Что бы мама промеряла ногу и купила обувь, не думаю о запасах, зазорах, носочах и колготках. Кстати в тог году ходили в Картерсовских ботиночках. Всю зиму ходили, было тепло, комфортно. Очень легкая и теплая обувка оказалась.
    Свет,чего извиняться?)))Все ж правильно!Это кстати ты меня летом тогда натолкнула на эту мысль что обувь должна быть с запасом-я раньше думала что запас берут только навырост так сказать,а оказалось что и ходить надо с запасом для комфорта.Вот у нас кроссовочки адидас с Америки,там стелька 15см,а на ней прям нарисовано где ножка должна быть,и по этому рисунку ножка как раз 14см входит,то есть предполагается запас 1см)

Картерс я не пробовала обувь,но читала что маломерит,типа 9-ка как на 8-ку.но утверждать не буду,сама не брала...

16. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Поверь мне, это далеко не последний повод когда тебе будет грустно!
    Сейчас декрет грустно, потом выпуск из садика грустно, пойдет в 1 класс, грустно, выпуск из начальной школы снова грустно и так всю жизнь...
    Я сейчас списалась на Одноклассниках со своей подругой молодости, оказывается она 30.08 тоже дочку замуж отдает, так рассказывает что пытается выучить поздравительную речь и на втором предложении уходит в рыдания, так жалко дочь от себя отрывать...
    Я ее успокоила что сама такая же! Готовлю песню и на второй строке уже ком в горле, петь не могу... И это при том, что она уже пол года как не с нами и типа я ее уже отпустила,
    Не,ну это да)Просто сейчас я лично с ребенком по 24часа в сутки 6 дней в неделю(один день у меня выходной от дочки-хожу на работу))),а потом уже такого не будет)
    А грустно-трогательно-плакательные моменты в жизни-их конечно много будет еще)

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Сколько именниников! Всех малышей с днем рождения! Здоровья и побольше улыбок деткам и родителям! Счастья и мирного неба!

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Поздравляю наших имнинников с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой и успехов во всём!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для куклёныш
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Всех именинников поздравляем с новой датой, 2 года! Пусть здоровье будет крепким, глаза полные счастья и улыбка не сходила с лица)
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 558 из 808 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя