Поучает теща зятя:
- Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен!
- Ну зачем же - была? Вы и сейчас на него похожи, всё бубните и бубните..
И создал бог женщину...
Существо получилось злобное, но забавное.
араканьи бега закончились массовой гибелью всех участников. Спонсор финишной линии - "Мелок Машенька"
Мама - вампир, папа - оборотень. Сын не знает, по чьим стопам пойти - то ли в налоговую, то ли в МВД.
В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебебля, бога удивления древних инков.
Ожидается прибавление в семействе. Все звонят, поздравляют. Звонит знакомая: - Вова, только что узнали хорошую новость! Спешим поздравить! Жалко, что не от тебя!!! -?????????? - Услышали не от тебя!
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее.
Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь и уже само стоит.
90% девушек на вопрос ""зачем нужны красивые и умные девушки?"" ответили: ГЫ - ГЫ - ГЫ.
Мало осталось людей, которые знают что "Морозко" - это не погодко, а персонаж русских народных сказок))
Наследие Наполеона: торт, коньяк и психи!
Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, опытный
Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искусницу.
Я так много откладывала на чёрный день, что ждала его с нетерпением.))
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель:
- Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа.
Ученик:
- йа, мну, мну, мну, мну, обо мну.
Учитель:
- Зачод!
Если вы заблудились в лесу, начните медленно выливать водку.
С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.
У девушки статус:ЖАЖДА КРОВИ я:что за вампирский статус?))) она:та мля...задержка уже 6-ой день
- Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- Ира, вы трахаетесь?
Социальные закладки