|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
пипец...как зваженых в будни до 3 ночи, то это норм, а тут на выходные такой облом...ну ни ёклмн..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки,как они это выдерживают-не спать 3 суток ,фактически?...
В прошлом сезоне мне очень не понравилось,что ПЭ сократили (экономия такая экономия) В этом еще хуже:
“В нынешнем сезоне в проекте много новшеств, — рассказала «ФАКТАМ» руководитель проекта Елена Романенко. — Судьи узнают свои категории не в конце испытаний тренировочного лагеря, а еще до прослушивания под аккомпанемент рояля. Кстати, в это время в зале будут присутствовать зрители. Более того, они впервые станут активными участниками выбора и получат право голоса. Для некоторых конкурсантов это стало серьезным испытанием. Вместо этапа «Дом судей» будет финальное выступление в тренировочном лагере — ночное. Специально для него команда проекта за день построила уникальную сцену в форме «Х» на территории Национального экспоцентра Украины. Получился настоящий концерт под открытым небом. В нем участвуют 24 исполнителя, из которых судьям пришлось выбирать тех, кто и будет сражаться за победу в шоу. Традиционно имя обладателя главного приза зрители узнают в канун Нового года.”
Ну они б уже сделали всего один прямой эфир и все![]()
перерыв на какаушко
Реально крутой- хиппи Богдан!!!!
Вообще клевые группы в этом году. Мне понравились "Бела вежа".
Не разделяю всеобщего восторга по поводу "Эполетс"(( И где "Инжир"? Сразу на Новую волну укатили?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
айбу дрянь какая-то (и имя ее у меня ассоциируется, сами знаете с чем))))))))))
Magna est veritas et praevalebit
А мне молдованин нравится
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ура! Прямые эфиры Х-фактора откроют мои любимые Hurts!!!
http://xfactor.stb.ua/2015/10/23/pryamye-efiry-shou-h-faktor-6-otkroet-gruppa-hurts/
Счастье есть!!!
Мне понравилось, как в прошлом году судьи знали свою категорию заранее и отбирали шестерку - усаживали на стулья.
А что - никого нет?
Всем привет! Вот так и знала, что Хливнюку дадут коллективы, бо никого другого он не потянет. Соседушке старше 25 самое оно, и пацанов Кондратюк неплохо вел во втором сезоне.
Счастье есть!!!
не ругайтесь)))
но мне не нравится, как поет блондин((
Наверно, буду за молдаванчика болеть, если пройдет.
Оксана пришла и все решила)
Меня клонит на похрапеть.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всем привет! Лучше поздно, чем никогдадобралась до икс-фактора, наконец-то и сразу к вам
![]()
Социальные закладки