Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 558 из 7374 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 147471
  1. Вверх #11141
    Частый гость Аватар для Смерть
    О напали на девушку....Нет чтобы написать в личку или с помощью оценок... или на крайняк пожалуйтесь на её сообщения модераторам..
    Смерть это начало новой жизни!

2. Вверх #11142
    User banned
    Мужчинам, конечно. Может кто-то по-прежнему считает девушку тупорылой динамисткой, а на самом деле он просто натворил ерунды в интиме.
    И именно по этой причине я озвучила сие инкогнито, ведь никому не будет приятно услышать такое в лицо.
    И если Аксель меня стыдит за написанное, то не представляю, как с ним в реале на интимные темы разговаривать. Скорее всего предаст анафеме. Детей еще приплел к чему-то... Нипанятна

3. Вверх #11143
    Частый гость Аватар для РастОК
    Единственное в чём можно упрекнуть Пенелопу, это в том, что она описала, что её раздражает не в мужчинах, а в её мужчинах. Так это Пенелопа чисто твоя проблема. Проблема не в том, что тебя раздражают их действия, а проблема в том, что ты не умеешь сказать им о том, что тебя раздражает.

4. Вверх #11144
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужчинам, конечно. Может кто-то по-прежнему считает девушку тупорылой динамисткой, а на самом деле он просто натворил ерунды в интиме.
    И именно по этой причине я озвучила сие инкогнито, ведь никому не будет приятно услышать такое в лицо.
    И если Аксель меня стыдит за написанное, то не представляю, как с ним в реале на интимные темы разговаривать. Скорее всего предаст анафеме. Детей еще приплел к чему-то... Нипанятна
    Лучше сказать ему в лицо, чем поливать обвинениями за глаза, а потом все-равно ложиться с ним в постель
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для Васятка
    я бы добавил - в его слюнявое лицо

6. Вверх #11146
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    я бы добавил - в его слюнявое лицо
    Спасибо Васятка, я упустила момент слюнявости
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #11147
    Несогласие форума
    на интмные темы говорят с тем, кому это относится, а не на на глазах( ушах) у всех. что ты мне пытаешься вообще сказать? то,что ты невпервой отписываешь чистую похабщину?! мне читать это не приятно.
    я себе не представляю в приличном обществе, в реале даже,обсуждать в таком виде такую тему, ты думаешь кто то скажет-ой какая она откровенная? в том плане,в котором по-видимому имеешь виду ты? я думаю,что-нет. а скажут несколько другое.
    Someday, someway

8. Вверх #11148
    User banned
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Единственное в чём можно упрекнуть Пенелопу, это в том, что она описала, что её раздражает не в мужчинах, а в её мужчинах. Так это Пенелопа чисто твоя проблема. Проблема не в том, что тебя раздражают их действия, а проблема в том, что ты не умеешь сказать им о том, что тебя раздражает.
    А в чьих же еще? Я, знаете ли, НЕ СВОИМ мужчинам секса с собой не позволяю.
    И вы думаете, что я им этого не говорила? Говорила, выбирала самые тактичные слова "мне бы хотелось по-другому", "мне будет приятно, если ты сделаешь..." А что слышала в ответ? "Ты наберись сначала опыта, а потом мне тут указывай, как тебе приятно будет!"
    Конечно, в порнухах-то оно всё не так, как Пенелопе хочется...

Слава Богу, что таких в моей жизни было только трое - по одному на каждый описанный случай, и отношения я с ними прекращала после первого же секса, опосля чего еще долго на воду дула. Так что нечего меня в аморальности обвинять

Прочла последнее сообщение Акселя - ну как с подобным поборником нравственности на интимные темы разговаривать? Вопит так, будто я наши с ним отношения здесь выставила.

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    вот я иногда читаю вас, и думаю, что нахожусь на базаре в "рыбном корпусе"

10. Вверх #11150
    Несогласие форума
    Пенелопа,я прочёл, твоё, разговаривать не о чем считаю...

Белая ворона, а какие признаки у базара рыбного корпуса?
    Someday, someway

11. Вверх #11151
    И вы думаете, что я им этого не говорила? Говорила, выбирала самые тактичные слова "мне бы хотелось по-другому", "мне будет приятно, если ты сделаешь..." А что слышала в ответ? "Ты наберись сначала опыта, а потом мне тут указывай, как тебе приятно будет!"
    Конечно, в порнухах-то оно всё не так, как Пенелопе хочется...

Слава Богу, что таких в моей жизни было только трое - по одному на каждый описанный случай, и отношения я с ними прекращала после первого же секса, опосля чего еще долго на воду дула. Так что нечего меня в аморальности обвинять

Прочла последнее сообщение Акселя - ну как с подобным поборником нравственности на интимные темы разговаривать? Вопит так, будто я наши с ним отношения здесь выставила.
    А может и раздражение-то возникло, потому что один раз все было (или по одному), с одного раза не у всех и не всегда...

12. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    вот я иногда читаю вас, и думаю, что нахожусь на базаре в "рыбном корпусе"
    Это Вас раздражает или наоборот нравится? - Знаю кучу людей которые обожают посещать Привоз, в частности "рыбный корпус"...

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Пенелопа,я прочёл, твоё, разговаривать не о чем считаю...

Белая ворона, а какие признаки у базара рыбного корпуса?
    Когда уверенно идешь за карасем, покупаешь вонючего бычка!( запах фраз)

14. Вверх #11154
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    искренне сочувствую .........
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #11155
    User banned
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    А может и раздражение-то возникло, потому что один раз все было (или по одному), с одного раза не у всех и не всегда...
    А как можно повторно лечь в постель с тем, кто категорически не понравился?

16. Вверх #11156
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    еще раз сочувствую, ну его нафик эту постель, лучше вообще не ложится коль так постоянно не везет ......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #11157
    У меня конечно есть женская солидарность, но только в одном месте( сейчас я тем местом просто не думаю), меня бы не раздражала его оплошность, я бы задумалась о своей несостоявшейся роли в ту ночь. вот типа того.

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для РастОК
    И вы думаете, что я им этого не говорила? А что слышала в ответ? "Ты наберись сначала опыта, а потом мне тут указывай, как тебе приятно будет!"
    А тема разве о сексе? Тема "что раздражает в мужчинах", а не "что раздражает в сексе с моим мужчиной"...
    Вам вроде как лет не 16, так что если вы молчите на такие комментарии мужчин в ваш адрес это лишь неуважение к самой себе.

19. Вверх #11159
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    у меня тут стажер за спиной бегает и пытается под любым предлогом в мой комп заглянуть вот это раздражает...а тут еще такие страсти не по-детски разгорелись
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #11160
    вот тут и вся правда-матка - не понравился кто-то, но не действия кого-то.
    похоже, что раздражение возникло пораньше, и не от того, что мужик лезет в п...ську языком.
    лежишь ты под ним и размышляешь: "бл...ха-муха! ведь не хотела же ему давать, м...дак-м...даком, и трахаться не умеет к тому же!"

Ответить в теме
Страница 558 из 7374 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права