|
Я на выходных купила красивую гирлянду в эпицентре, и на окно там тоже много было.
Ой, девочки, как я уже хочу елочку нарядить, но здравый смысл держит меня в руках))))
До 20 декабря буду себя сдерживать, а то мужа за гирляндой повезла и часа два еще елочные игрушки выбирала, видно было что он от меня в легком шоке)))
А вчера тренировалась печь рождественское печенье и украшать его айсингом, получилось так себе, надеюсь до нг еще натренируюсь))
Девули привет. Меня опять положили, я уже тут как родная)))завтра кольцо будут ставить, немного нервничаю! Сегодня увидела его размеры, была в шоке, как оно туда помещается!? Завтра с утра буду себя настраивать и расслабляться, что не так чувствовать все это)))
Мама дочки и сыночка.
Девули! Всем добрый день!
iveriya добро пожаловать и легкой беременности! Мне ничего из этих анализов не назначала, а кал не на лямблии, а на яйцеглист надо сделать (они, кстати по цене отличаются) но я все никак до лаборатории не дойду. В интернете можно найти список обязательных анализов и анализов по показаниям, погуглите.
Сашкасашко добро пожаловать!
Болеющим скорейшего ввыздоровления!
На 30-й недели перед выдачей больничного должны смотреть, брать мазки и какие-то обязательные анализы сдаются.
Пусть сегодняшний день принесет всем только положительные эмоции!!!
Девочки, я вам немного пожалуюсь. Как во время беременности оставаться спокойной и не нервничать? Я по своей натуре ну очень спокойный и сдержанный человек. Но сейчас все поменялось. Меня сегодня свекр уже успел вывести из равновесия. У него знаете как "Есть МОЁ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!" Когда ты согласен с ним, он удивляется как это ты сам додумался до правильного решения. А когда не согласен с ним и начинаешь объяснять почему ты так считаешь, то после слова "нет" он уже ничего не слышит, у него, как у быка на красную тряпочку, включается речь о том что ты дурак и ничего не знаешь в этой жизни и т.д. по тексту... Терпеть не могу это!!! Человек не слышит окружающих!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Жменька, я тоже мечтаю об огромной елке, но вот подумала здраво и думаю, что такую елку мы поставим на следующий новый год, а под ней будет сидеть наш Любимый подарочек, который сейчас икает у мамы в пузике! А в этом году тоже поставим обязательно живую, но я уже не буду так категорична к ее масштабам! У нас дома в детстве всегда была пышная сосенка до потолка! А гирлянду штору (тоже длинную) мы в прошлом году покупали в Епике и цена была вполне нормальная!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Я сделала заказ и мне меньше, чем за неделю он пришёл.. ))
Заказ делала с этого сайта - тут
Последний раз редактировалось BESTия; 09.12.2013 в 13:25.
18.04.2014 Дашенька )))
АНАЛОГИЧНО - я тоже активная, и вопросов задаю очень много!!! Но конкретики особо никакой. Хотя,врачом очень довольна, специалист хороший.
Всем спасибо за ответики и за доброжелательный прием с чудесными пожеланиями!!!!
Всем вам тоже всего-всего хорошего: бодрости, легкости, молодости и радости)))!!!!! А еще приятных людей вокруг, добра и красоты побольше!!!
![]()
Последний раз редактировалось iveriya; 09.12.2013 в 13:35.
И я уже жду нового года,как приятна эта суета праздничная)))Ближе к середине месяца,тут на форуме глянь,в прошлом году была темка с елочками,красивенькие и относительно не дорогие возили)Завтра в новую линию собираюсь,гляну сколько там эти гирлянды)там вообще много всего новогоднего))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Девочки, а мы переехали в новую квартиру, теперь у меня будет больше возможности писать и отвечать, на встречу попасть.
Тяжко было все перевозить, собирать, расставлять, мыть, домывать, опять мыть, ну вообщем все прелести переезда....Зато у нас огромное панорамное окно в комнате, кототорое можно красиво украсить к Новому Году, да и вообще, в новой квартире все по-другому, я себя чувствую абсолютно счастливой и крошечка наша в животике тоже радуется, устраивает дискотеки 3 дня подряд маме с папой)) Мы так хотели все успеть до НГ сделать, успели, правда теперь привыкаем к новой обстановке, докупаем ТВ технику, обживаемся. А для меня было самое главное кухня, так как там больше всего времени проводим, любим готовить))) Покажу пару фоток
Социальные закладки