Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 558 из 1365 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 27285
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    объясните мужу, что деток не в магазине покупают)))и кого он сделал, тот и будет
    Кстати да! Вы то несете Х, а он уже определяет Х или У. Так что вся ответственность как раз на нем!!!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #11142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.Легкой беременности
    спасибки)пошла делать медовик!

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я бы позвонила, потому что моя запись ведет на определенный день/время. Как-то, когда я в роддом попала, сама мне позвонила, спросила на стационаре ли я и сказала, чтоб, когда выйду, набрала ее и записалась.

П.С. Елку пока не ищу) Сказали подойти в 20х числах, тихонько жду)) Если у кого-то есть варианты, чтоб дешевле, чем на улицах нашего города - сообщите мне пожалуйста) А то сосна-мечта стоит дорогооо))

Зато у меня новая идея "фикс" гирлянда штора на окно. Где-то 3,20*2.. что тоже не мало. Думаю, на 7м посмотреть)
    Я на выходных купила красивую гирлянду в эпицентре, и на окно там тоже много было.
    Ой, девочки, как я уже хочу елочку нарядить, но здравый смысл держит меня в руках))))
    До 20 декабря буду себя сдерживать, а то мужа за гирляндой повезла и часа два еще елочные игрушки выбирала, видно было что он от меня в легком шоке)))
    А вчера тренировалась печь рождественское печенье и украшать его айсингом, получилось так себе, надеюсь до нг еще натренируюсь))

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули привет. Меня опять положили, я уже тут как родная)))завтра кольцо будут ставить, немного нервничаю! Сегодня увидела его размеры, была в шоке, как оно туда помещается!? Завтра с утра буду себя настраивать и расслабляться, что не так чувствовать все это)))
    Мама дочки и сыночка.

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем добрый день!

iveriya добро пожаловать и легкой беременности! Мне ничего из этих анализов не назначала, а кал не на лямблии, а на яйцеглист надо сделать (они, кстати по цене отличаются) но я все никак до лаборатории не дойду. В интернете можно найти список обязательных анализов и анализов по показаниям, погуглите.
    Сашкасашко добро пожаловать!
    Болеющим скорейшего ввыздоровления!
    На 30-й недели перед выдачей больничного должны смотреть, брать мазки и какие-то обязательные анализы сдаются.

Пусть сегодняшний день принесет всем только положительные эмоции!!!

Девочки, я вам немного пожалуюсь. Как во время беременности оставаться спокойной и не нервничать? Я по своей натуре ну очень спокойный и сдержанный человек. Но сейчас все поменялось. Меня сегодня свекр уже успел вывести из равновесия. У него знаете как "Есть МОЁ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!" Когда ты согласен с ним, он удивляется как это ты сам додумался до правильного решения. А когда не согласен с ним и начинаешь объяснять почему ты так считаешь, то после слова "нет" он уже ничего не слышит, у него, как у быка на красную тряпочку, включается речь о том что ты дурак и ничего не знаешь в этой жизни и т.д. по тексту... Терпеть не могу это!!! Человек не слышит окружающих!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #11146
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули привет. Меня опять положили, я уже тут как родная)))завтра кольцо будут ставить, немного нервничаю! Сегодня увидела его размеры, была в шоке, как оно туда помещается!? Завтра с утра буду себя настраивать и расслабляться, что не так чувствовать все это)))
    Все будет хорошо!!! С каждым днем день встречи с деточкой все ближе и ближе!!!

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу чуть-чуть похвастаться ))
    Сегодня получила посылочку - дневник ребёнка Сижу перебираю каждый листик - в полном восторге!! Очень много всяких полезных разделов и возможность систематизировать всю информацию о ребёнке в одном месте.. И что ещё мне понравилось - он без всяких цветочков-ангелочков-медвежат (или как говорит мой муж, без цуцалы-пуцалы).. Дневник сугубо для родителей.. Вот ещё на него есть небольшой обзор у девочки в блоге - тут.. Вдруг кому-то станет интересно )))
    Прикольный)) мне очень понравился) жаль что продается не в Одессе....))

8. Вверх #11148
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    я бы позвонила, потому что моя запись ведет на определенный день/время. Как-то, когда я в роддом попала, сама мне позвонила, спросила на стационаре ли я и сказала, чтоб, когда выйду, набрала ее и записалась.

П.С. Елку пока не ищу) Сказали подойти в 20х числах, тихонько жду)) Если у кого-то есть варианты, чтоб дешевле, чем на улицах нашего города - сообщите мне пожалуйста) А то сосна-мечта стоит дорогооо))

Зато у меня новая идея "фикс" гирлянда штора на окно. Где-то 3,20*2.. что тоже не мало. Думаю, на 7м посмотреть)
    Жменька, я тоже мечтаю об огромной елке, но вот подумала здраво и думаю, что такую елку мы поставим на следующий новый год, а под ней будет сидеть наш Любимый подарочек, который сейчас икает у мамы в пузике! А в этом году тоже поставим обязательно живую, но я уже не буду так категорична к ее масштабам! У нас дома в детстве всегда была пышная сосенка до потолка! А гирлянду штору (тоже длинную) мы в прошлом году покупали в Епике и цена была вполне нормальная!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Прикольный)) мне очень понравился) жаль что продается не в Одессе....))
    Я сделала заказ и мне меньше, чем за неделю он пришёл.. ))

Заказ делала с этого сайта - тут
    Последний раз редактировалось BESTия; 09.12.2013 в 13:25.
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #11150
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я задаю, третью беременность, разные врачи, и не могут объяснить насколько информативны и необходимы , действительно некоторые анализы ( не для галочки и плана работы...) не могут... Из пустого в порожнее... нужно сдать...))
    АНАЛОГИЧНО - я тоже активная, и вопросов задаю очень много!!! Но конкретики особо никакой. Хотя,врачом очень довольна, специалист хороший.

Всем спасибо за ответики и за доброжелательный прием с чудесными пожеланиями!!!!

Всем вам тоже всего-всего хорошего: бодрости, легкости, молодости и радости)))!!!!! А еще приятных людей вокруг, добра и красоты побольше!!!

Последний раз редактировалось iveriya; 09.12.2013 в 13:35.

11. Вверх #11151
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    кто в 7 роддоме рожает в конце весны?
    Я в 7-ом!!! 9 мая 2014, так что давайте знакомиться!!!

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывало такое, что приходилось переносить плановый визит к гине?
    У меня вот намечается.

В общем, планирую навестить гиню в четверг или в понедельник. Наверное надо позвонить и предупредить её?

Расскажите, кто-то пропускал эти визиты? Как вы поступали в такой ситуации?
    Моя записывает по времени, я перезванивала что меня не будет.

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Я в 7-ом!!! 9 мая 2014, так что давайте знакомиться!!!
    Девочки, а к каким врачам вы собираетесь? в 7-м?

14. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для Anyl1

И я уже жду нового года,как приятна эта суета праздничная)))Ближе к середине месяца,тут на форуме глянь,в прошлом году была темка с елочками,красивенькие и относительно не дорогие возили)Завтра в новую линию собираюсь,гляну сколько там эти гирлянды)там вообще много всего новогоднего))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #11155
    В тему нового года!
    Хочется тепла, уюта и новогодней сказки вот такой!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: elka.jpg
Просмотров: 15
Размер:	167.4 Кб
ID:	7353223

16. Вверх #11156
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    В тему нового года!
    Хочется тепла, уюта и новогодней сказки вот такой!
    Вложение 7353223
    Прям уже дождаться не могу,волшебное время))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

17. Вверх #11157
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывало такое, что приходилось переносить плановый визит к гине?
    У меня вот намечается.

Она ждет меня 13-го (в пятницу). И принимает во второй половине дня. А я хочу в Антошку, там будет тема про роды, как раз в этот же самое время. И мне интересно
    В общем, планирую навестить гиню в четверг или в понедельник. Наверное надо позвонить и предупредить её?

Муж полагает, что звонить не обязательно, мол я не на работе, чтоб отпрашиваться. Он говорит, что это примерная дата, плюс/минус день ни на что не влияет, я ж не на неделю исчезнуть планирую. Муж мой вообще считает, что я чересчур послушная пациентка

Расскажите, кто-то пропускал эти визиты? Как вы поступали в такой ситуации?
    Мне моя назначает точные даты и всегда просит что бы я перезвонила если вдруг не смогу прийти.

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, а мы переехали в новую квартиру, теперь у меня будет больше возможности писать и отвечать, на встречу попасть.
    Тяжко было все перевозить, собирать, расставлять, мыть, домывать, опять мыть, ну вообщем все прелести переезда....Зато у нас огромное панорамное окно в комнате, кототорое можно красиво украсить к Новому Году, да и вообще, в новой квартире все по-другому, я себя чувствую абсолютно счастливой и крошечка наша в животике тоже радуется, устраивает дискотеки 3 дня подряд маме с папой)) Мы так хотели все успеть до НГ сделать, успели, правда теперь привыкаем к новой обстановке, докупаем ТВ технику, обживаемся. А для меня было самое главное кухня, так как там больше всего времени проводим, любим готовить))) Покажу пару фоток
    Изображения

19. Вверх #11159
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    ООО, только увидела темку. Так что к вам присоединяюсь, с удовольствием. Рожаем 09 мая 2014, на ДЕНЬ Победы!!!!

И начинаю с вопроса... Девочки, подскажите, пожалуйста. 19-ая неделя - назначен прием к гинек. на конец этой недели - то есть полные 19. Вопрос вот в чем: назначили анализы к этому приему, не считая мочи (как обычно - в консультации). - нужно сдать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так.

Расскажите, кто сдавал или не сдавал на этом сроке такое??? Зачем это вообще нужно и почему 5 лет назад (в первую берем) я такого точно не сдавала!!! На учете с первых дней беременности, так что чего только не сдавала за это время. Крови выпито немало))) Общие анализы (болячки, резус, группа и все такое - само собой, анализы "оттуда" все, что надо было - тоже, 2 скрининга (УЗИ и кровь генетика Синево) - также сданы.

Интересуюсь потому, что как пионерка все сдаю, плачу везде, где просят, но немножко надоело: жалко вен своих (которых нет), кровушки, времени драгоценного и денег (вот то, что сейчас как бы нужно сделать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так. стоит 800 грн. всего лишь))))
    Ничего подобного не здавала и вообще анализы обязательные в консультации сдаются бесплатно( ну почти за мочу платила 5 грн. За ВИЧ , ТОРЧ 25 грн) от остальных можешь отказаться, лично мое мнение- это просто выкачка денег так сказать делаем кассу частным лабораториям.

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы переехали в новую квартирук
    Боже мой, какая красота!!!Мы пока о такой можем только мечтать-снимаем. У вашего малыша уже с рождения будет чувства стиля)))

Закрытая тема
Страница 558 из 1365 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя