|
А из зелёных чаёв, мне вот этот по вкусу понравился, а как заварится, так красиво в целые листики расскрывается!
![]()
Для любителей необычных чаев: Чай Kings Genmaicha с жаренным рисом. Люблю его пить особенно по вечерам, насыщенный и пикантный вкус. Брала в чаинке, недорого на мой взгляд - 50грн за 150г.
В инете не нашла фото именно генмайчи, но в похожей банке с надписью Genmaicha.Японский зеленый чай Генмайча, который не имеет аналогов в мире и является самым экзотическим из японских чаев. Смесь зеленого чая и жаренного воздушного риса, который придает заварке мягкий вкус, насыщенный и приятный аромат.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Только хотела поделиться, а тут уже чайные дебаты в полном разгаре.
Очень нравится такой чай, раньше заказывала его с Англии через посредников, недавно обнаружила в Сити центре. Несмотря на то, что раньше пакетированные не "уважали"-этот пришелся всей семье по вкусу. Цена в Сити от 36 грн за упаковку из 50 пакетиков..
Интересная инфа, пожалуй даже попробую кинуть пакет в холодную воду, но осмелюсь усомниться))) Почему -то Английскому производителю доверяю...
Очень вкусный "Ореховый торт" от Рошен. Ореховый-ореховыйПокупали в Киеве в фирменном магазине. Стоит дороже "Киевского"
http://roshen.ua/ru/stores/st-exclusive-products/st-premium/
Магазин Белорусские продукты,купили конфеты,огромные по размеру,каждая 200 грамм где то. Любителям здорового питания, но ужасной экологии-на состав даже не смотрела, если и нахимичили то очень вкусно.
Фабрика Коммунарка, одна конфета так и называется Коммунарка , а вторая Мишка на поляне, цена 108 гривень кг и 118.
Кстати, там появился разный мармелад и Барбарисовый,Лимонные дольки и раньше были,ещё какой то,но моё мнение он так себе на 4 стоит около 53-55 гривень,в Провансе гораздо вкуснее да и цена дешевле.
Добрый вечер.Подскажите где купить зефир Рошен. Спасибо, удалюсь
Я иногда пользую детские пюрешки в овсянку. Себе
Яблоко с черникой
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Любителям оливок! Купила королевские оливки очень понравились, крупные, мясистые и очень вкусные. Купила у девочки с форума https://forumodua.com/showthread.php?t=2242361&page=1
Я сегодня тоже почитала состав и прикупила-таки пачку мультивитаминапринесла домой - самая натуральная брага( может быть из-за того, что без консервантов, не знаю... а может просто вкус такой, т.к. упаковка не вздутая, сам сок не пенился при наливании. В общем, наверное не рискну купить еще раз
![]()
Социальные закладки