Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 558 из 623 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12445
  1. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Надеюсь, что у вас все хорошо.

Вынудило меня написать желание предупредить всех.

Началось все с того, что у Феди появился кашель. Просто суховатый, редкий кашель. Ни температуры, ни насморка, аппетит хороший, активность!
    Находились мы в деревне, где много воздуха, до этого я три дня его купала в море на Бугазе...
    Становилось хуже, принимали назоферон в нос и микстуру от кашля. Начались приступы по ночам - кашель жуткий и сухой. Давали теплое молоко, мед...все по-барабану.

Привезли его в Одессу, показали педиатру, но не нашей, а той, что была. Ничего особого не назначили, сказали сдать кровь и смотреть по крови. Три дня я ждала анализы (выходные были) в итоге в прошлый пн поехала забирать их. Все это время Феде становилось только хуже. Начал синеть во время приступов. Апноэ. В общем, жуть. Не буду описывать нервотрепку - анализы потеряли или забрал кто-то... в общем, со скандалом взяла дубликаты. На месте педи нашей опять не было. Пошла к принимающей попросить чтоб назначила электрофорез - в надежде что поможет...опять его послушали...ничего не назначили...потом дождалась нашу...послушала...сказала что может быть по симптомам паракоклюш, но опять ничего (!) кроме муколитиков не назначила. Все три педиатра даже не сказали сдать мазок на коклюш!!!

Вечером вызвали знакомую реаниматолога со Слободки...поехали делать рентген - односторонняя пневмония...и опять...я говорю о приступах, о том что ребенок синеет, не может дышать...все мимо ушей. Пневмония и все. Лор посмотрел-нет претензий... назначили антибиотики от пневмонии, купили нибулайзер и начали принимать ингаляции для астматиков. Гормональные.

Ребенку хуже...едем опять ночью через сутки на Слободку к педиатру, она говорит что у нас коклюш и пневмонии быть не может, хотя, посмотрев снимок, соглашается...и все заявляют что сразу две болячки быть не могут, мол коклюш а потом пневмония или наоборот...делают струйно укол чтоб облегчить его состояние...что я пережила за это время! нас заставили выйти. его держало три человека...он так истошно кричал что я думала всех их там прибью.

В итоге третье назначение, в котором есть препарат от болезни Альцгеймера (!)

В ЧВ мы выясняем, что посев на Коклюш делать поздно, кровь на антитела рано...т.е. еще неделю ждать!
    Едем в Инфекционку...и нам ставят...Аллергический Кашель (!) Отменяют все препараты против Коклюша и назначают против Аллергии. Реаниматолог все равно настаивает на пневмонии, хотя рентгенолог там нам и не описал снимок!

А у нас уже подходит время тому чтобы заканчивать антибиотики. Слава Богу, что они совпали и их используют тоже против Коклюша! Иначе мы просто прокололи ребенка зря!

В пн сдаем кровь (через неделю) и кровь реально коклюшная! Это надо было столько ждать!

В общем, как итог, ребенку не лучше. Приступы Днем и Ночью...иногда до рвоты. Госпитализировать не хочу т.к. ему там только хуже будет. Я его два раза гуляю у моря каждый день. Препарат который подавляет кашлевой рефлекс осталось еще 3 дня принимать и все. Лечения уже никакого не надо-только ждать когда токсины выйдут.

В общем - делайте профилактику и всем тем, кто НЕ ПРИВИВАЕТСЯ!!! Вы ходите по острию НОЖА!!! У меня медотвод до двух лет вынужденный! Если бы я знала то АКДС сделала бы ему до 2 х лет, т.к. то, что я прохожу с ним сегодня-неописуемо! Он мучается ужасно. Не спит нормально. Никуда поехать не можем потому, как может стать хуже! А синеющий ребенок у тебя в руках с рвотой, который не может вдохнуть - это вне описаний. О куче бесполезных лекарств, денег выброшенных я вобще молчу. Только нибулайзер мне обошелся в 700 грн.

И! Верьте своим предчувствиям! Эти гребаные доктора походу вобще ничего не знают. Как сказала одна из них "медицина наука не точная"!!!!!

Если у ребенка сухой кашель - не поленитесь проверить его на коклюш!

Будьте мне здоровы!))))

P.S. Еще раз о тех, кто НЕ прививает! Подумайте хорошо!!!

P.S.2. Заразились мы на Бугазе, пока заказывали пиццу на улице(!) от мальчика который сильно кашлял! Инкубационный период неделя!!!

P.S.3. Для того, что бы понимать что это коклюш, а не бронхит, прилагаю видео по которому я и поняла что у Феди - кашель не смогли описать врачи!!! все описания с видео несхожи.
    https://www.youtube.com/watch?v=wuvn-vp5InE
    Афигеть.....сил вам! Малышу скорейшего выздоровления! Грамотного врача сейчас оооочень тяжело найти, а как найдешь, то держишься как за спасательный круг за него! Многие врачи и не парятся , знают , что есть положенные прививки, и дальше пневмонии , аллергии никакого диагноза и не ставят, к сожалению.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки спасибо! Будьте внимательны! Лучше перебдеть-чем недобдеть.

У моей очень близкой подруги недавно чуть сын не погиб. 3 годика. положили в инфекционку с ротовирусом, два дня в реанимации и ребенку все хуже и хуже. Пока она не пригрозила ОблЗдравом, они невролога отказывались вызывать. В итоге его забрали в 3. на Поселке с менингоэнцефалитом, пневмонией, сепсисом и герпесом. Она, бедная, учила его заново ходить! Сейчас ттт, ребеночек здоров! Но тогда,е сли бы она не подняла бучу...кто знает!

Будьте здоровы и бдительны!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #11143
    Живёт на форуме Аватар для Юлька

У моей очень близкой подруги недавно чуть сын не погиб. 3 годика. положили в инфекционку с ротовирусом, два дня в реанимации и ребенку все хуже и хуже. Пока она не пригрозила ОблЗдравом, они невролога отказывались вызывать. В итоге его забрали в 3. на Поселке с менингоэнцефалитом, пневмонией, сепсисом и герпесом. Она, бедная, учила его заново ходить! Сейчас ттт, ребеночек здоров! Но тогда,е сли бы она не подняла бучу...кто знает!

Кошмар какой!
    А где ж этот малыш столько гадости нашёл?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Jany

откуда столько????????????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Читая такое просто слов нет, один сплошной шок и испуг.....а хороших врачей сейчас действительно нет, одно и то же лечат все по разному, а толку нет.....наверно правда что спасение наших деток зависит от наших предчувствие, но самое обидное что врачу пытаешся доказать что ты права, что ты не психованная мама а с твоим ребёнком действительно что то не так, так они рот ещё на тебя открывают, спорят и чуть ли не выгоняют с кабинета....это ужас, я понимаю что все мы имеем право на ошибки, но не ценой жизни тем более ребёнка!!!!!! Ихняя некомпетентность или маразм остаётся безнаказанным.......
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Алена я в шоке((( пусть сынуля поправляется скорее!!! и тебе сил и терпения...на счет прививок...блин мы до года все делали, а вот после как что то прям отводит как не соберусь так малая то заболеет то еще что то(((

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у меня шок! Аленка, держитесь, Федюхе здоровья, тебе сил и терпения!!!!!
    я не у спела малого привить, очкую(((
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))
    я вот прочитала Алёнку...так теперь тоже отлавливаюсь везде...короче-вышли вчера гулять с малой,пошли на батут(возле пол-ки,у дома).....пришли.побегали так просто по плащадке.куча наших гуляет..потом Веруня решила на батут полезть...и в этот момент пришла ещё девочка...не знаю кто такая.не из наших дворовых.....примерно одного возраста...может чуть старше...короче.прыгают они-та и моя...ну.как дети....они ж хотят поближе друг к другу.....смотрю.та мамашка как-то напряглась-а молодая такая,вся из себя прям.....аж тошно,таким в рыло хочется сразу дать от ихней звёздности,чтоб на землю спустить....короче.так получилост,что обе малые оказались возле той мамашки и вроде.каклбами чуть не столкнулись....так та дура.через сетку-они как раз возле неё прсото были) прям рукой по этой сетке и в лицо моей.типо как отпихнула....моя упала на попу-ничего не поняла.конечно.....встала и пошла дальше прыгать....нет.я конечно всё понимаю.что каждая мама оберигает своего дитя....но так же тоже нельзя!!в лицо пихать чужого ребёнка!!!я промолчала....моя пошла дальше,думаю-ладно.....потом.....та малая её прыгает и начинает кашлять!!!при чём кашель таааакой,как изнутри аж.....при этом он сухой!!!ну-не то,что бронхит,там вообще не знаю что.....я сразу вспоминаю Алёнку,начинаю звать малую...а она ж не идёт!!!бегает по батуту и всё...капец...а та видимо распрыгалась и её прёт...так та мамашка с папашкой ещё и говорят ей-кашляй.кашляй....еле-еле,забрала малую оттуда и говорю-Вера,идём отсюда.видишь девочка болеет.нам оно не надо....так та мамашка ещё что-то под нос себе пробурчала....у нас сколько такого было-всегда нормально общались и мамочки так и говорят-у нас там сопли ещё,или мы только после болезни....кашель...а. тут-в наглую!!!!вот таких.которые видят только СВОЕГО ребёнка.а остальные -не существуют,хочется в морду дать кирпичем!!!....я забрала малую и ушла....так моя видимо повторюхничать за той стала..и типо.как покашливать стала....а я-на этой всей ИЗМЕНЕ после написаного про Фёдора-аж перепугалась.....

вот вам и родители((((
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #11149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))
    я вот прочитала Алёнку...так теперь тоже отлавливаюсь везде...короче-вышли вчера гулять с малой,пошли на батут(возле пол-ки,у дома).....пришли.побегали так просто по плащадке.куча наших гуляет..потом Веруня решила на батут полезть...и в этот момент пришла ещё девочка...не знаю кто такая.не из наших дворовых.....примерно одного возраста...может чуть старше...короче.прыгают они-та и моя...ну.как дети....они ж хотят поближе друг к другу.....смотрю.та мамашка как-то напряглась-а молодая такая,вся из себя прям.....аж тошно,таким в рыло хочется сразу дать от ихней звёздности,чтоб на землю спустить....короче.так получилост,что обе малые оказались возле той мамашки и вроде.каклбами чуть не столкнулись....так та дура.через сетку-они как раз возле неё прсото были) прям рукой по этой сетке и в лицо моей.типо как отпихнула....моя упала на попу-ничего не поняла.конечно.....встала и пошла дальше прыгать....нет.я конечно всё понимаю.что каждая мама оберигает своего дитя....но так же тоже нельзя!!в лицо пихать чужого ребёнка!!!я промолчала....моя пошла дальше,думаю-ладно.....потом.....та малая её прыгает и начинает кашлять!!!при чём кашель таааакой,как изнутри аж.....при этом он сухой!!!ну-не то,что бронхит,там вообще не знаю что.....я сразу вспоминаю Алёнку,начинаю звать малую...а она ж не идёт!!!бегает по батуту и всё...капец...а та видимо распрыгалась и её прёт...так та мамашка с папашкой ещё и говорят ей-кашляй.кашляй....еле-еле,забрала малую оттуда и говорю-Вера,идём отсюда.видишь девочка болеет.нам оно не надо....так та мамашка ещё что-то под нос себе пробурчала....у нас сколько такого было-всегда нормально общались и мамочки так и говорят-у нас там сопли ещё,или мы только после болезни....кашель...а. тут-в наглую!!!!вот таких.которые видят только СВОЕГО ребёнка.а остальные -не существуют,хочется в морду дать кирпичем!!!....я забрала малую и ушла....так моя видимо повторюхничать за той стала..и типо.как покашливать стала....а я-на этой всей ИЗМЕНЕ после написаного про Фёдора-аж перепугалась.....

вот вам и родители((((
    ну вы вообще гуляете в опастном месте. какой три спокойно гуляешь не знаю даже...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ну вы вообще гуляете в опастном месте. какой три спокойно гуляешь не знаю даже...
    Детей везде сейчас много.на всех площадках....дело ж не в этом....просто поражают такие вот "звезды"..... Как ты там?зубы сделала?

11. Вверх #11151
    Постоялец форума
    Детей везде сейчас много.на всех площадках....дело ж не в этом....просто поражают такие вот "звезды"..... Как ты там?зубы сделала?
    вот только пришла от стоматолога. Ставил мне мост и коронку. Сегодня ночью домой!!! У меня малый свекровь прогоняет. Кричит "ди" и тычет ей пальцем в сторону двери. к себе вообще не подпускает.

12. Вверх #11152
    вот только пришла от стоматолога. Ставил мне мост и коронку. Сегодня ночью домой!!! У меня малый свекровь прогоняет. Кричит "ди" и тычет ей пальцем в сторону двери. к себе вообще не подпускает.
    Довы....е.....

13. Вверх #11153
    Постоялец форума
    Довы....е.....
    ахаха!!! 1000000%

14. Вверх #11154
    Я потому по площадкам и не хожу, они мены бесят изначально.
    Ладик жжет! )))))
    как пахнет любовь?

15. Вверх #11155
    Частый гость Аватар для Lipais
    ой, как я вовремя захожу в темку!
    Аленка, держитесь! Феденьке скорейшего выздоровления! Хорошо хоть диагноз уже известен, а не лечат эти эскулапы от всех болезней! Вообще бесят эти врачи! Один из ста что-то знает и может более менее адекватно лечить, остальные же мало того что ничего не соображают, так только калечат людей и особенно детей! Просто жуть берет!
    Нам тоже недавно диагноз корь поставили (хотя прививку делали и вовремя). Малая клубнику переела и ее посыпало, а я как раз перед этим анализ крови сдавала ей и зашла к педе своей заодно чтоб она сыпь глянула. а то мало ли... ну и та сходу сделала диагноз - КОРЬ! назначила амизончик и отпустила с богом! я как пришла домой, узнала у гугла что это такое и с чем его едят и мне дурно стало! дала ей эдем и на другой день все как рукой сняло. но если бы это не дай бог был правильный диагноз, то амизончиком мы явно не отделались бы. она хоть бы объяснила, что на свет даже ребенка пускать нельзя. и вообще там сразу госпитализация должна была быть!
    короче, страх и ужас!
    так что всем здоровья и адекватных людей рядом, особенно врачей!)
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,собираем обувку для деток на осень-зиму тыц, присоединяйтесь
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #11157
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки! Большое спасибо!

писала больше для того, чтобы предостеречь. увы уже судороги начались из-за гипоксии((( поехала к Бочеровой, начали принимать препараты...надеюсь что уже отпустит его эта зараза, месяц прошел уже...самое печальное то, что бактерию-то мы убили, а вот дуга в ЦНС осталась...и теперь при любом плохом настроении у него приступы...короче надо перетерпеть! а то, что мам полно, которые выводят больных детей к детям-не перечесть!!!

да и я...пока эти "профи" решали что у него и как лечить я в нашей поликлинике была раз 7! могла свободно заразить любого ребенка! и тех, кто привики пришел делать, и тех кто анализы сдавать...хотя я старалась по максимуму деражть его на улице (боялась подхватить что-то), но все равно, подходила очередь и я с ним сидела. Вот так вот. Виновата - не виновата...

на ОМ я даже не спорила с девочками о прививках-там стали приводить случаи, что даже от столбняка не прививали при повреждениях и наличии крови в ране... так что бесполезно

сама я, будучи Б, видела девочку в Золотом Англее, у которой отказали ноги после прививки...ессно была против. А теперь только ЗА. И пусть кидают тапками. Я выросла в семье медиков, и не интеренет-энциклопедии читала, а мед. атласы. Да, привики дело не шуточное, но еще не выросло поколении непривитых, чтобы мы говорили о смертности и заразности.

+ к прививкам. Симптоматика коклюша у привитых более смазана и чаще(не всегда конечно) проходит менее удручающе, чем эти апноэ каждый раз с репризами по минуте, синим лицом и рвотой. Уж лучше прививки и кашель, чем не прививки и вопрос о госпитализации...

ЗДОРОВЬЯ!!! Профилактики!!! Врачи говорили в один голос что Коклюша особо в Одессе нет. И вот тебе! В общем, бдите)))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #11158
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Аленка, не пинай тапками ОМ))))) у меня племянник привитый болел коклюшем, врач категорически отказывалась ставить коклюш, он же привит! Тоже до фига времени потеряли, пока нашли врача, который признал, болеют и привитые, болел тяжело и долго, я не привитая, это к поколению непривитых, не было в наше время ни АКДС, ни КПК, и вроде ничего) коклюшем переболела, посгю эти приступы, но все проходит..... сестра болела корью, помню дико высокую температуру... а вот ноги у девочки после прививок могут и не восстановиться.... так что конечно каждый выбирает чем рисковать.....
    Кстатит про столбняк) если из раны идет кровь, столбняка там быть не может, почитай
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #11159
    .....мы не делаем прививки...сделали 1ую АКДС....пардон-хватило с головой!!!!!так что-все под Богом ходим,но и равнять всех под одну гребёнку не надо....чему быть-тому не миновать....((((у каждого своё...значит так надо было.....а ещё-я всегда говорю,Бог всё видит.....

20. Вверх #11160
    о Боже...девочки, ужас какой....
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 558 из 623 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя